Выращивали коноплю и мак: в Болградском районе будут судить двух «наркоаграриев»

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,178
1787201712131.png
Во время санкционированных обысков полицейские изъяли у 52-летнего жителя Болградской общины более 500 кустов конопли, а у 49-летнего жителя Болграда – более 400 кустов снотворного мака. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

Все растения были направлены на судебную экспертизу. Согласно выводам экспертов, они относятся к растениям, содержащим наркотические средства и психотропные вещества, обращение которых допускается для промышленных целей.

Правонарушителям предъявлено обвинение по ч.ч. 1, 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины, в зависимости от совершенного, в незаконном посеве и выращивании конопли и снотворного мака. Обвинительные акты направлены в суд.

Справка: за незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака в количестве до 100 растений или конопли в количестве до 10 растений наступает административная ответственность, предусмотренная статьей 106-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Это правонарушение карается штрафом до 1700 гривен с конфискацией незаконно выращиваемых наркотикосодержащих растений.

Если количество мака насчитывает от 100 до 500 растений или конопли от 10 до 50 растений, наступает уголовная ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 310 УКУ, которая влечет наказание штрафом до 8500 гривен или пробационным надзором на срок до трех лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Если же количество растений мака составляет 500 и более, а конопли - 50 и более, наступает уголовная ответственность, предусмотренная ч. 2 ст. 310 УК Украины. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучше б чиновников воров ловили, которые паленую алкашку продают и травят граждан, которые за запрет безобидного чая кратом подписались. Страна двойных стандартов.

GubernatorOstrovaBorneo бро,кратом отнюдь не безобидный) он пиздец как подсаживает! Не зря его запретили,туда ему и дорога. Настоящий кратом хуярит дай боже,как трамадол. Ладно если пить до 5грамм,но если пить 10-20грамм это реально трам!

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed если постараться можно и безалкогольного пива перебрать...и все в твоих словах верно ,вот только водку ни кто запрещать не собирается .а она тоже ни Хуево подсаживает на себя...всегда нужно чтоб был выбор ..у верен что с кратома проще слезть чем с водки .

ugo бро кратом и водка,это бой говна и мочи. Не будем на это смотреть)

Кстати,процесс пошел 🤙🌳

Вложения

• IMG_7555.jpeg
    3.2 MB · Просмотры: 3
botanic_weed Да я согласен с тобой бро, но я говорил про "безобидный" в контексте равнения с синькой, какой урон говняная алкашка наносит организму и какой - кратом) По моему субъективному мнению - небо и земля. Сам когда-то баловался ним, пока не запретили) Хотя нет, вру., заказывал зимой пару соточек крепких сортов. Но на фоне моего завязывания с опиоидами, кратом по тихоньку ушел из моей жизни.

Бро а что это у тебя манага что ли?)) Я кстати недавно остатки разных бошек перемолол и выварил в сгущенке с оливковым маслом, получилась очень мощная смесь, на кончике ножа просто улетаешь в космос часов на 8

GubernatorOstrovaBorneo бро в целом я с тобой согласен. Синька на ровне с фентанилом походу☠️

А это у меня каннамасло будет бро🧈 Буду делать прикольчики какие-то,не знаю ещё что по итогу будет. Пока что делаю основной продукт и ставлю в холодильник. Но молоко,это сильно конечно если варить))

botanic_weed Бро если добавить побольше сгущенки и сливочного масла - можешь в формочке положить в морозилку. А потом ножиком резать. Храниться доьше будет. Я так всегда делал.

GubernatorOstrovaBorneo бро это отличный совет! У меня сейчас 200 мг масла будет. Его дохуя не надо так-то. Так что да,в морозилку и на долгий срок!👍🔥🤝

botanic_weed да незачто)) только ж на кончике ножа хавай и в течении двух ² -трех³ часов, для выкручивания и корректировки дозы, чтоб потом сразу хоп и в яблочко (типа не много и не мало чтоб было)

🍎 🍏 🎯 🏹

Назад
Сверху