:・:・:.Выбор:・:・:.Метамфетамина.・:・:・:

ugo ты по-дружески можешь мне советы дать?
Я подожду недельку, чтобы восстановиться, а потом возьму 0.5 г мета
Весов у меня нет, как примерно определить дозу? Читал тут, что трек равный размерам спички это 30 мг. Похоже на правду ?
Ну и всё-таки, помоги разобраться. У меня каждый следующий приём был по ощущениям слабее и слабее. Это потому, что я сразу зафигачил большую дозу ?
Лучше закидываться равными порциями? Типа, всю массу сразу разбить по 30-50мг. И не догоняться раньше, чем через 10-12 часов ?
Уж хочется следующий трип с умом провести )

jan.rapan самое главное не надо по любому поводу хавать аптеку...потееш,бурсит и пр. Поблочки есть следствие употребленной дозировки и одна из составляющих трипа...от них не нужно избавляться при помощи аптеки...снимая данные симптомы таблами ты и само течение трипа наламуеш и сами эффекты от мета..Аптекой следует забрасывается только если ты решил что все...Трип окончен...Либо в следствии перебора ты решил попуститься либо аптеку пьеш на выходах..
Не надо думать что щас ты выпьеш таблу просто перестанет потеть или скрипеть зубами и при этом продолжилш триповать....
Ты либо трипуеш и к некоторым моментам готов ,либо если данные поблочки тябя напрягают сильно то не употребляй мет...
И дозу нужно более точно выменять...нельзя употреблять на глаз...
Доза размером со спичку больше чем 30 мг..если совсем не знаеш как отмерять ..отталкивался от приобретенного количества...взял 0.5-это 5 дорог по 100мг.это нормальная разовая дозировка для меня если нозально употреблять и от сюда отталкиваемся..

ugo от души спасибо, всё понял.

• Like
Реакции: ugo
Да ,Бро jan.rapan на последок....
Я не сильно разбираюсь ,если надо на глаз,у меня всегда весы под рукой ,но был момент.....
Мне чел высла амф ГХ в кристаллах и объяснял как отмерять относительно спички...так вот там в размер со спичкой было около 100 мг пол спички около 50 мг...просто в следующий раз ,если соберёшься,береш 0.5 гр.примерно на глаз делаеш 5 равных +-дорог (предварительно крисы перебивает в пыль) и потом каждую дорогу пробивает визуально относительно спички...что бы за помнить на будущее и ли просто набить глаз....
А вообще купи весы...они копейки стоят..
Все ,Бро,Будь здоров и думай головой..
Сообщения автоматически объединены,

P.S.А ещё на Трип практически любой из скоростей будет не полноценным без наличия хотя бы минимального количества МJ...Травка нужна ...она действует и как провокатор и как стимулятор и как успокоительное но самое главное ,Травка провоцирует скорость на проявление более ярких и сильных эффектов от самой скорости..С одной стороны покурил траву под мет -начало грести сильнее ,но при этом уменьшается тремор бурсит возможно потение и усиливается эйфория...Через примерно час после покура эффекты шалы сходят на нет и усиливается Стим от мета...также пролонгируется само течение типа..и очень приятные телесные ощущения от смены доминаторов в трипе...если под мет покурил траву...меняется очень сильно и ярко настроение.нв расслабленно эйфоричное..мои знакомые винтовые всегда курят траву и иногда даже спайсы под винт когда уж слишком разгоняет..они курят что бы попустило..при этом сам трип только усиливается...потом когда Травка попускает возвращается мето-стимовая составляющая.. приятные разгоняющий волны +мотивация к действию...иногда для Трипа достаточно1-2 раза покурить ,а иногда на этих эфор-стимовых качелях можно четверо суток марафонить ,и все в кайф..за карвалол не хватаешься и то что потееш не напрягает.и бурсит простой жевачкой можно заглушить.главное чтобы все было по кайфу,интересно...
В твоём трипе много измены не поделу....потееш сильно ,ну и чё ???под метом так и будет ,зубы скрипят -ха!,под метом это норма ,просто слегка завысил дозировку....Покури немножко шмали ,отдохни ...и ты увидиш как все изменится...твои ощущения и само отношение к трипу...
Ну ли бо же найди себе ПАВ по проще
.

Мет очень сильная штука!С ним так нельзя...Может быть очень плохо по итогу...

Последнее редактирование:
ugo , брат, благодарность тебя большая! Ты так всё раскладываешь мне, спасибо!
Передоз, конечно, не хочется ) Быканул я, понял уже. Осталось воспоминание, когда в молодости закидывались чем-то, через 30 минут уже действовать начинало.
Всасывание из ЖКТ 25 минут же обычно. Ну и когда прошло 40 минут я подумал, что мало мне.
Тем более, что у меня всё равно "фоном" идут препараты, я жру фенибут или иногда баклофен для настроения. Решил, что они как толер сработали.
Рисковал, конечно, когда вдогонку запустил ещё бомбочку. Ну ладно уже.
В следующий раз всё отмерю как надо.

По поводу травки, было бы недурно. Но это палево. Это надо мне совсем от людей спрятаться, уйти в подполье на время )
А так я закидываюсь в рабочем режиме, параллельно дела решаю, бизнес.
Забивать ганджубасы и пускать дым не получится )

Какие ещё ПАВ найти попроще ?
Кокс - дорого.
У меня тут ещё продают Мефедрон и А-PvP. Но соли опасные, не хочу пробовать. Эта модная синтетика меня пугает, за мозг в том числе боюсь.
Моя интуиция меня бережёт )

ugo , привет дружище!
Вот, я опять закинулся )) Весов нет, не хочу покупать пока.
В общем, порошка по виду было столько же, как и в прошлый раз.
Я несколько раз разделил пополам на глаз (500+500, 250+250, 125+125, 62.5+62.5, 31.25+31.25). Сделал капсулу из 30 грамм и принял.
На этот раз ждал час. И когда прошёл час, стало совсем отдалённо торкать.
В общем, я понял, что за свою бурную жизнь я всё-таки сжёг свои рецепторы ну или нарушил нервные клетки в мозге, баланс гормонов. Не знаю, но так бывает.
В итоге, думаю, что 30 грамм мне мало. Через 1.5 часа я съел ещё 30 грамм.
Хотя, я же употребляю внутрь, если бы нюхал, возможно хватало бы. Но я не могу в нос, у меня хронический синусит, нельзя.
Сейчас меня догнала вторая бомбочка, уже стало приятно.
Пошёл погулял, запланировал встречу с друзьями. Посмотрим.
Я бы не хотел жёстко марафонить, а растянуть подольше. Типа вечером лечь спать, завтра с утра опять принять.
Не уверен, что получится )) Но постараюсь.

В этот раз меня прёт намного слабее. Уже догонялся два раза за 5 часов.
Возможно, мет не очень качественный. Брал в другом магазине, он и дешевле был.
Тогда я купил за 170$, но это было явно дорого. А сегодня взял за 60$, селлер объяснял, что он вообще оптовик, много товара, цены ниже.
Зубы совсем не жмёт, не потею. Наверное, фуфло подсунули.

• Like
Реакции: ugo
jan.rapan хочу коммент оставить, спустя время ..

Приобретал д-мет у одного из селлеров.
Прёт мощно,выхода жёсткие.Выглядит как у тебя на фото.После много разового курения и по факту 3-х дневного марафона,кроме общей слабости присущей выходам и стандартных побочек во рту творился ад...НЕДЕЛЮ БОЛЕЛИ ЗУБЫ,ОПУХЛИ ГУБЫ ДЕСНА...
Пришел к выводу что это и не мет вовсе.
Все похоже было ,по силе воздействия и мощи побочек,на какую-то новомодную соль не изведанную мной до сегодня..
НО выдаваемую за мет..
Пруха похожа на мет.но именно похожа...
А выходов таких я ни когда не переживал..
Мнение мое подтверждает и ещё один чел...который тоже употреблял это ...
Вот так...

Кроме всего этого хочу добавить.
Очень продолжительное сильно болезненное состояние на выходах -выходящее за рамки обычных выходов..

ugo Привет, брат, спасибо, что написал. На этом форуме активности нет, сам редко захожу теперь. Я там ещё одну тему завёл, если будет время - чиркани.
По-хорошему, чтоб не рисковать с порошками, надо раздобыть набор реагентов для проверки. Только где это купить? На E-bay не продаётся )
У меня тут в Грузии выбора по амфу и мету вообще почти нет. Один селлер работает, потом пропадает на месяц. Появляется другой, новый.
Не найти постоянного. А в тех магазинах, которые тут известные, там в продаже только ходовое: A-pvp, Methadone, Mephedrone - а я это пробовать принципиально не хочу.
Недавно в магазине опять взял мет за 60$, обещали, что новая партия.
Ну и что - херота. Не прёт, сидел ждал, догнался через 3 часа, потом ещё через 3-4 часа. Состояние вроде как под чем-то, а торча нет. Зато бессонница есть.
А на отходах меня так тошнить начало, пиздец. Как будто отравился чем-то. Бегал в сортир раза три. Потом лежал и потел.
Этого селлера удалил сразу. Зачем такое продавать?
Вчера появился амфетамин, это тут редкость. Купил, вроде норм, часов 5 штырит, потом резко отпускает, отходняка вообще нет, как и не было ничего.
Прочитал, что толер можно сбивать мемантином. Вчера на ночь выпил 20мг мемантина, сегодня закинулся амфом, торкнуло прям процентов на 90%.
А ещё вычитал на зарубежных сайтах, что карбонат кальция усиливает действие амфа и мета. Купил Кальций, завтра попробую.

calcium carbonate + amphetamine​

Using these medications together can increase the absorption of amphetamine and may increase its effects.

Чёртов толер!
Две недели у меня был замечательный расколбас.
Расходовал много мета, амфика, МДМА - и вместе, и по-очереди. Спал раз в двое суток. Питался нормально. В общем, не жестил.
В предпоследний день отпуска ещё съел таблетку Экстази, удивился, но разгона не было абсолютно, зато потянуло в сон и отключился.
Опять достал порошки, увеличил дозы, но явно меня уже не пёрло, лишь оставался бодрячок и лёгкая увлеченность.
По приезду с побережья решил сделать перерыв. Пять дней поправлялся. Много спал, ел витамины/минералы, нейролептики.
Нервозности и ломки не было. Но состояние было совсем потрёпанное и бестолковое.
А мне уже пора делами заниматься. Нужно с циферками поработать, разрулить задачи, похлопотать. А сил нет и энергии нет.
Определился, что нужен бустер, иначе никак не активируюсь. Нерешительно купил амфик и МДМА по грамму.
И что ? Сначала подышал феном. Безуспешно!
Через час съел добрую порцию МДМА, аналогично, глухо!
Неужели я за две недели вдребезги сломал рецепторы и гормоны ?
И что делать в таких обстоятельствах ? Фактически сейчас острая необходимость быть в действии, функционировать. Не через две недели, а завтра.
Применять тройную дозу? На высоком толере допустимо закидываться порциями по 200-300мг ?
А может быть, с чем-то смешать, чтоб усилить?
Или только ждать восстановления ? Вот только если 5 дней ничуть не оживили химию мозга, то сколько же требуется? Месяц ?
Имеются какие-то хитрости?
И если всё так непросто, то как же отдельные граждане употребляют амфетамины ежедневно по 1-2 месяца, а некоторые по пол года?
Большое спасибо за внимание!

ахаха, нихуя я попал, реальо дневник... дневник торч-бизнесмена из грузии!! охуенно

jan.rapan Как с этим сейчас? да, ты отьебал рецепторы себе, у меня точь в точь происходит все, если это мдма или экстази - пару дней торча, после уже кидаешь, прикола нет абсолютно, просто трясет ну в общем прикола нету, и настроение не повышается... и с амфиком сейм тема!

Назад
Сверху