Вопрос по отпрвкам укр

LongLeto

Новичок
Реакции
1
как человек знакомый с пав имею вопрос по тому как сейчас обстоят дела с отправками в укр.
я вижу что большинство людей пользуются именно таким способ сбыта или продажи веществ в укр, по этому крайне интересно как это работает. у меня знакомый склад отправлял вроде как по новой почте стафф в пакетах с кофе, более я ничего не знаю, работают ли люди с почтоматом если да то как, и нужно ли будет как либо палить свои данные при отправках? к примеру, даже если отправлять через почтомат это же как миннимум номер нужен, левый покупать ? и какой телефон для этого нужен? Тоже левый? и нужно ли будет на почту ходить? там же вроде как накладная нужна и тд, а вот если стэлс просекут то что тогда? все пизда, пиши пропало. по этому мне как заинтересованному в этом вопросе нужен ответ, хотелось бы вести коммерческую деятельнось;)

LongLeto ну смотри, можешь работать на какой хочешь почему, нова почта, мист экспресс, та даже укр почта, это зависит от стелса, прятать можно например вот купить чай самый дешёвый, и просто половить зип в коропку к чаю и прикрыть самими чайными пакетиками, можно вообще в чайный пекетик засунуть, и скотчем заклеит, всё зависит от фантазии курьера, по себе я бы сказала лучше всего отправлять по мист экспресс, там точно не проверяют а если ещё стелсом отправить то вообще похуй, а так если через нп отправлять, просто на почтомат отправляешь, можешь купить левую симку если переживаешь очень за безопасность( но не обязательно), ну и она просто приходит на почтомат, и юзер просто оплачивает доставку и спокойно без левых лиц забирает посылку

LongLeto ну смотри, можешь работать на какой хочешь почему, нова почта, мист экспресс, та даже укр почта, это зависит от стелса, прятать можно например вот купить чай самый дешёвый, и просто половить зип в коропку к чаю и прикрыть самими чайными пакетиками, можно вообще в чайный пекетик засунуть, и скотчем заклеит, всё зависит от фантазии курьера, по себе я бы сказала лучше всего отправлять по мист экспресс, там точно не проверяют а если ещё стелсом отправить то вообще похуй, а так если через нп отправлять, просто на почтомат отправляешь, можешь купить левую симку если переживаешь очень за безопасность( но не обязательно), ну и она просто приходит на почтомат, и юзер просто оплачивает доставку и спокойно без левых лиц забирает посылку
Добавить нечего

Назад
Сверху