Вопрос на тему перевозки веществ

420ilya420

Пользователь
Реакции
18
Хочу ввезти в украину желейки с тгк-а (продукт чехов). Если спрятать их в пачку желеек(обычных), есть ли шанс что найдут прикол? Или шанс минимальный?

Решение
420ilya420 ну по конкретике ,я тебе не подскажу...поищи Трип репорты на продукцию Селлера Lucifero...кажетс так...но это он здесь был где то год назад...может в репортаже будут какие-то нюансы или на крайняк будеш знать пользователей которым можна задать вопросы
420ilya420 ввозить я бы не рискнул...а вот международной почтой,на левое имя /номер и норм припрятано,как собственно ты и собираешься только не своим ходом...лучше почта..приходили с Европы посылки со Стаффом все норм было...

420ilya420 ввозить я бы не рискнул...а вот международной почтой,на левое имя /номер и норм припрятано,как собственно ты и собираешься только не своим ходом...лучше почта..приходили с Европы посылки со Стаффом все норм было...
Кстати а это интересно, только вот какие международнве службы есть? Типо DBD или DHL наверное...

420ilya420 честно говоря не подскажу...я лично не получал с Европы посылки а вот кое-кто получал и ни одну ..был селлер слал из Франции кажется...ехало через всю Европу и проблем не было..

ugo интересно. Мне кажется если из франции то ехало либо перевозчиком обычным с нихеровым стелсом, либо комуто на лапу давал. Хотя сколько это надо давать чтобы целый трафик провести🤔🤔🤔.

• Like
Реакции: ugo
420ilya420 ну по конкретике ,я тебе не подскажу...поищи Трип репорты на продукцию Селлера Lucifero...кажетс так...но это он здесь был где то год назад...может в репортаже будут какие-то нюансы или на крайняк будеш знать пользователей которым можна задать вопросы

Назад
Сверху