Волшебный шоколад от Griboedoff

Dory

Местный
ПроТестер
Реакции
1,439
Название магазина: Griboedoff
Вещество: 🍫🍄🌈Birma Psilocybe cubensis в виде шоколадных конфет
Заявленное количество: 5г грибов
По факту: 4 конфетки, в каждой по 1г вещества
Выдан: https://rcclub.cc/forums/Griboedoff/
Способ получения: почта
Тестер: ♀️170/75
Толерантность: чуть более года назад
Кросстолерантность: шш за два дня
Дозировка: 2г на чела
Способ употребления: перорально

IMG_20251127_223432.jpg

Предисловие:

Одним днем зайдя на РЦ, я увидела новое сообщение от данного продавца с предложением отведать волшебных грибочков кладом в моем городе. Соблазнительное предложение, подумала я но, признаюсь, стала сильно параноить после нескольких случаев и я ответила, что отправкой с удовольствием бы.. И тут мне отвечают что да, отправят 🥰 Очень приятно когда магазин идет на уступки и ещё сами предложили данную пробу.. Благодарю 🙏💫

Стелс:

Это конфеты, по этому стелс особо и не нужен, они были хорошо замотаны пленкой и находились в коробочке, как вы видите на фото. Когда я открыла, то обалдела, я не знала что будут конфеты, а я как раз всегда хотела попробовать грибочки именно таким образом, в шоколаде🥰 Невероятно мило, ✨ ребята реально постарались, очень круто))👏👏😻

IMG_20251127_221746.jpg

Характеристика и органолептика:

Выглядят и пахнут аппетитно, запаха грибов вообще не слышно, только аромат хорошего молочного шоколада. Вид у них крафтовый, будто-бы я их приобрела где-то в кофейне, красивые. 💫

Основной текст: (с таймингом)

Здесь как всегда, пару дней небольшой подготовки к общению с грибочками, в сам день ближе обеда съела только овсянку но с кофе, что не желательно, нуу...)) что уж, упустим) и с нетерпением ожидала трипа. А перед ним душ, уютная пижамка и поехали)).

IMG_20251127_225323.jpg

19:40 Имея 4 конфетки я естественно не могла не поделиться с мужем и мы кушаем по 2 штучки. Они сутки хранились на балконе и так подмерзли, что укусить было невозможно, 😄 по этому их просто закинули в рот. Конфета реально вкусная, по этому этот процесс был приятен) здесь ощущалась очень мелкая крошка, грибной порошок, аромата и привкуса грибов не наблюдалось. А вообще это очень классный опыт, именно с шоколадом и это намного приятнее, чем возиться с целыми для употребления. Света дома не было, заранее я включила дополнительные всевозможные гирлянды и мы начали смотреть мультики. Для такого дела нужны особые мульты, по этому открыв заметку, первый включили "Гандахар" Боже) это было нечто, сюжет конечно поразил, особенно после середины когда уже начало чуть накрывать)) С начала мы прост молча смотрели, а потом начали обсуждать и угарать с происходящего, ну очень странный))

20:10 Спустя 30 минут начались побочки, у меня в виде лёгкой тошноты, у мужа живот прихватило нормально так.. И что не особо приятно, этот дискомфорт продолжался весь трип, а трип был долгим.. Так же, какое-то время его помучал озноб, и еще был момент, когда он не мог места себе найти даже вставал и ходил туда сюда), хорошо что без паники и бэдов. Меня же попустило спустя ещё мин 30, и я чувствовала себя прекрасно, после этого тайминга наконец начались легкие визуалы и приятное тепло по телу)))

21:00 Начинается то, что мне так нравится в психоделиках, все вокруг начинает двигаться и дышать. Преимущественно зелёный цвет комнаты, стал напоминать джунгли благодаря тому, что вокруг мрак (света не было вообще), а лампочки другого цвета присвечивали предметы от которых создавалась тень. Меня же прибило..я как камень, довольный камень с улыбкой на лице, и у которого есть глаза просто слилась, застыла и неподвижно смотрела странную анимацию и с большим интересом наблюдала плавный вход который становился все глубже и интереснее..

21:30 Наверное наступило плато, хотя моментами меня накрывало еще сильнее, но чуть позже попускает и по новой. Цвета были невероятно насыщены, все было таким объемным наче 3D. Все что я чувствовала было приятным, настроение было волшебным, очень хорошим. Интересно как всегда походить и посмотреть на все по другому. По окончанию мульта решила встать и оуу.. я словно взлетела, с такой ленгостью, шаги были невероятно воздушными, будто-бы я не наступаю даже, а шагая летаю. На обоях у меня мелкие узорчики, которые сводили с ума бегали и выходили за рамки, стена на которую бы не смотрела, то приближалась, то отдалялась. Очень чарующе было проходить через тюль которая висит над дверью, туда сюда будто с одного мира в другой, а на деле в коридор где зеркало немножко отражало разноцветный свет.😃 Когда решила выйти на балкон выглянуть на улицу, стало холодно и резко одиноко я смотрела во двор, темень была полнейшая и где нигде тусклые огни в окнах, казалось я смотрела в открытый холодный космос. Вернувшись в комнату, на свою планету, реальность стала такой уютной, такой беззаботной..

22:00 Решено смотреть следующий мульт и это был "Обычные побочные эффекты", давно его заприметила и оставила на именно такой случай и это было полное попадание в точку, потому шо он очень зашел. Правда я думала это полнометражка, а оказалась что там 10 серий, ну это и лучше, подумала я и мы увлеченно посмотрели его полностью . Во время просмотра в голове творилось невообразимое, визуалка играла со мной по полной он был таким психоделическим)). Сочетая разные слои, казалось он сливался с нашей реальностью, но при этом всём внутри экрана телевизора были эти чудаковатые персонажи со смешными лицами.))) Звук тоже казался чистым и объемным благодаря ещё тому, что он издавался с колоночки которая была под бочком).

00:00 Состояние ровное, мне все так же легко и весело, визуальное оформление на пике. Временами волнами наступает приход чуть сильнее и отпускает. Я прям приятно удивлялась когда что-то такое приходило, было классно и мы продолжали внимательно созерцать мульт, чего и вам советую, даже трезвым он зайдет)).

01:40 Здесь я уже начала поглядывать на часы и осознавать как постепенно ослабевают эффекты.. Естественно после голодовки хотелось кушать и ещё мин через 20 я заварила китайский чай который очень изменился в восприятии аромата, я четко слышала медовый и цветочный аромат что оказалось чем то новым и прикольным в трипе особенно после прочитанного описания. Мы чутка потрапезничали пицой которую я испекла заранее и под терпкий чаек досматривали последние серии. Полностью хоть и слабые эффекты не спали даже в 3+ ночи, ложиться спать не хотелось.. По классике долго не могла уснуть, проблемы со сном, эмоции немного бушевали.

Вывод:

Трип оказался очень мягким и добрым, восприятие мира изменилось и это то что я ожидала. Эйфория была очень слабой, почти не заметной. Но настроение было на уровне, я почти все время улыбалась и с интересом поглощала всю информацию за весь вечер. Поговорить с собой мне так же не удалось, даже когда оказывалась на едине. За то друг с другом беседовали весь вечер и наконец отдохнули от гаджетов в руках. Второму тестеру так же зашел и визуал и эмоции, но к сожалению физически у него был дискомфорт весь трип. Понимаю, что была бы больше дозировка, ярче бы и было, но спустя долгое время, на этот раз мне хватило✨ Благодарю Griboedoff за магическое лакомство, 🤤 ваши конфетки потрясающие 👏💫💜

Оценки:

Сервис:
10
Оперативность: 9
Стелс: 10
Эффект: 9
Эйфория: 6
Органолептика: 10
Аромат: 10
Аппетит: 7

Настроение: 12
Общее впечатление: 12

Красотища репорт

• Like
Реакции: Dory
Спасибо fogel

Отличный трип-репорт и такие красивые конфетки (y)

• Like
Было интересно почитать. Спс

• Like
Конфетки да)) Благодарю, Alisa 🦋

Pelman спасибо вам, за внимание)

Конфеты мега крутые

Спасибо за репорт)

Griboedoff спасибо вам 🌈🙌
Сообщения автоматически объединены,

Griboedoff вспоминаю и кайфую 🥰 не всегда к сожалению все так радужно..

Конфеты класс)

Назад
Сверху