bigonly
Местный
- Реакции
- 264
Тайник – замаскированный под что-либо клад, либо спрятанный в/под/над какой-то вещью, подразумевает съём в касание и максимально лёгкое обнаружение. Тайники являются одним из любимых видов клада для покупателей – многие не хотят возиться в земле, не любят подъезды или бояться снимать магниты в людных местах (хотя магнит, по сути, тоже может являться тайником). В этой категории клада присутствует большая доля креатива – какими только способами не маскируют кладмены свои «сокровища». В данной статье собран материал со всех российских даркнет форумов о различных видах тайников и способов их изготовления.
П.С. Подобное можно проворачивать и с обычными сигаретами.
ПЛОХИЕ ТАЙНИКИ:
«Одноразки» (одноразовые электронные сигареты) – если обычную сигарету (окурок) поднять кому-то левому маловероятно, то поднять «одноразку» каким-нибудь школьником, среди которых это в последнее время очень распространено, раз плюнуть! Тем более, что прецеденты уже случались.
Обертки от конфет и прочих сладостей – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! И я думаю, тут и объяснять незачем. Оградим маленьких детей, которые тянут всё в рот, от подобного!
Пачка сигарет – тайник, который изжил себя. Все шкуроходы знают, что каждую смятую пачку, выброшенную в лесу, нужно проверить. Тайники такого типа лучше тогда класть у мусорных свалок, но от этого очень падает вариативность
Подписывайтесь на
- ГИПСОВЫЕ КУБИКИ.
- ПЛАСТИЛИНОВЫЕ ТАЙНИКИ.
- ТАЙНИК ИЗ ПАЛКИ/ВЕТКИ.
- ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ТРУБКИ.
- СТИКИ ДЛЯ IQOS.
П.С. Подобное можно проворачивать и с обычными сигаретами.
- ЗИМНИЙ ОСКОЛОК КИРПИЧА.
- СКОРЛУПА ОРЕХА.
- СУПЕРПЛАСТИК.
- ДВУСТОРОННИЙ СКОТЧ.
- ШПАТЛЕВКА ПО ДЕРЕВУ + ПЕСОК.
- ЛИСТЬЯ.
- ЗИМНЯЯ ПАЛКА.
- МАГНИТЫ И КНОПКИ.
- БАТАРЕЙКА.
- ТАМПОН.
- ТАЙНИКИ ИЗ БЫТОВЫХ УПАКОВОК ЕДЫ И ПРОЧЕГО.
- ВОСК И СВЕЧИ.
- ТАЙНИКИ С AliExpress.
ПЛОХИЕ ТАЙНИКИ:
«Одноразки» (одноразовые электронные сигареты) – если обычную сигарету (окурок) поднять кому-то левому маловероятно, то поднять «одноразку» каким-нибудь школьником, среди которых это в последнее время очень распространено, раз плюнуть! Тем более, что прецеденты уже случались.
Обертки от конфет и прочих сладостей – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! И я думаю, тут и объяснять незачем. Оградим маленьких детей, которые тянут всё в рот, от подобного!
Пачка сигарет – тайник, который изжил себя. Все шкуроходы знают, что каждую смятую пачку, выброшенную в лесу, нужно проверить. Тайники такого типа лучше тогда класть у мусорных свалок, но от этого очень падает вариативность
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.