В Хмельницком 42-летний мужчина продавал запрещенное прямо из гаража

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,240
IMG_20260829_085007.jpg
В Хмельницком полицейские задержали торговца синтетическими наркотиками PVP. Злоумышленником оказался 42-летний местный житель. За совершенное ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Полицейские установили, что мужчина сбывает наркотики PVP, встречаясь с клиентами лично в своем гараже. Деньги злоумышленник получал наличными. После очередного факта сбыта полицейские задержали его в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Во время обыска правоохранители изъяли у злоумышленника около 30 зип-пакетов с кристаллическим веществом. Их направили на экспертизу», – сообщила полиция Хмельницкой области.

Следователи Хмельницкого районного управления полиции при процессуальном руководстве прокуратуры объявили фигуранту подозрение по ч. 2 ст. 307 (Незаконное приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Я в ахуе, как эта альфа прижилась на нашей местности..просто ппц!

ugo Азм есть Альфа и Омега - начало и конец .Библия .Альфа первая буква греческого алфавита .Этот наркотик так и назвали - он и должен был стать топом .Дешево и сердито - как говоритса .

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 да понятно...когда-то винт было дёшево и сердито...а сейчас х.з.но мет уже стоит прилично...пару тыс за грамм это уже не дёшево...фен и альфа остаётся .хотя и на фен цена растет ...уже под штукарь граммулина ..в таком раскладе Альфы на грамм достаточно много..потому что она сильная и цена за такой объем вполне доступная ...просто мозги она ебет сильно..самый жёсткий и самый дешёвый торч..
Я помню момент,в году живу 15-16 когда на всех форумах у всех продавцов пропала альфа .и начали закупать какие-то не внятные аналоги..которые р рядом не стояли. Сейчас это просто не возможно. Альфы дохуя везде и не дорого..

ugo если б она только мозги сношала .Там множество органов организьма страдает .Сердце ,печень ,почки итд итп .Еще она вымывает кальций с организьма кости становятса менее прочными - человек становитса хрустальным .

• Like
ss14ss11 ну с кальцием этот прикол ко всем скоростям отнести можна....а так ,вот прикинь если бы сейчас альфа пропала ?наверное многие бы стресанули?тогда что то около месяца ,может чуть меньше ни где ни хуя..прикинь...

ugo на других площядках вчера уже мини паника была .Куда соль пропала ? Ответили .Операция Рубикон изьято более тонны Альфы .Солевым надо на Китай молитса прекурсоры оттуда .Там и ангидрид уксусный делают который я 10 лет найти не могу.

• Like
Рубикон хорошо прошерстил..
Ну думаю ,альфу уже не искоренить!Проросла и в мозг и внервную систему многим..

ugo я также думал о ширке в 90 -ые .Искоренили а всего то понадобилось делать растворитель без прекурсоров и прекратить изготавливать ангидрид в Шостке .Инерция была пару лет - но все нет ее .Метадон щас батя)

• Like
ss14ss11 из чего можно сделать вывод что,если альфу и поборят то на смену ей придет такая дичь что Альфа покажется цветочками в сравнении с ...
Я ещё малый был слышал как советские химики ,призеры олимпиад, сварили белого китайца....что все и охуели ...формула простая ,а сильнее герыча в х.з. сколько раз...если я правильно понял сейчас эту штуку называют фентанил...
Могу конечно и ошибаться,но если так ,то долго этой хуйни на рынке не было а щас вот всплыл ,сколько то лет назад.

ugo Белый китаец синтезировали студенты из Казани в 90 -ые .Сейчас это фентанил ты прав .Но оказываетса придумали еще более мощный синтетический опиат - названье не помню .Им слонов усыпляют .

• Like
ss14ss11 нет предела совершенству!))
И наркота это прекрасно демонстрирует...ксанакс -изначально ,тоже транк для лошадей,а кетамин анестезия для животных,моему коту кололи когда апперацию делали...на бедре..перелом был...

Назад
Сверху