В Сумах полиция задокументировала три наркопреступления

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090

Трех горожан задержали сумские полицейские из-за наличия у этих вероятно наркотиков​

2fdeae28-316b-49c5-9017-f080613f0a17.jpg

В Сумах, на улице Леси Украинки, нарядом патрульной полиции был остановлен подозрительный мужчина.

Во время проведения поверхностного осмотра 38-летнего гражданина, правоохранители обнаружили и изъяли у него таблетки метадона, которые он хранил, не имея на то законных оснований. Все изъято направлено на экспертизу.

Во время проведения поверхностного осмотра у 26-летнего сумчанина, которого сотрудники роты полиции особого назначения остановили в центре города, было обнаружено психотропное вещество РVP соль.

На улице Харьковской полицейские остановили 34-летнего гражданина. Во время проведения поверхностного осмотра сотрудники полиции обнаружили у него вещество, которое внешне похоже на психотропное вещество PVP-соль.

По данным фактам в полиции открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины, сообщает полиция Сумской области.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

нет чтобы реальных преступников ловить , они хуйнёй маяться

VipTester228 Да, та же фигня)) я в магазин, который в 200 метрах от дома находится - заскакиваю в свою тачку, и еду до магазина ) пешых ТЦКшников пруд пруди, а автомобильные улицы без моб. блокпостов.

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo ахаха красава бро , то что та же ситуация , магаз в 200 метрах только на такси езжю туда, либо когда стемнеет , бля полторы недели на лирике провисел день в день , и через день , потом резко решил перестать пить та думаю похуй, фу такое настроение было это жесть , переругался с родными дома, даже шишки не помогли и пиво , тупо от любой мелочи выбивало из тапок полностью , как будто шизоид какой то , на след день уебал 450 мг, сейчас на мёде уличном 2 день)

VipTester228 братиш, нельзя так делать. Я тебя понимаю прекрасно, но мёд - это не выход. Ты же знаешь, что он только усугубит ситуацию. Насчет лирики - с нее нужно спрыгивать длинной лесенкой каждую неделю уменьшая дозу. А как дойдешь до 75мг - можно бросать., а если резко бросишь, будет ещё хуже, поверь. Нужно обязатель потихоньку снижать дозу, чтобы не было ломки. А аиво и шишки - это временное облегчение, а не решение, тем более синька - это депрессант, ты расслабишься вечером, а на следующий день будет очень тяжело. Ты сам знаешь, что потом будет только хуже. Давай, бро, не поддавайся на эти соблазны. Главное - не сдаваться и идти вперёд. Помни, что всё это временно, и ты сможешь справиться, я в тебя верю братиш! Держись давай, всё будет нормально! И не делай глупостей

GubernatorOstrovaBorneo спасибо спасибо бро , лирику бросил, ну уже второй день подряд юзаю мёд и пью пиво
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo
Подкидываю вобще децл по 20-30 мг по кишке

VipTester228 Красавчик бро, но еще бросай мёд бро, я вообще десятой дорогой его обхожу...

бывает шо поделать

Почему только 3 ...
Наркоманов гораздо больше...
Хуево работают.)))))

Назад
Сверху