В Никопольском районе женщина хранила почти 2 кг конопли: дело передано в суд

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
660754_644ed263655c0bd20316d2cf849b2b5fce0da393c09e9ed159f11e3d63bdc73c1762603443.jpg

В Никопольском районе в суд направлено обвинительное заключение в отношении 31-летней жительницы города Покров, которая хранила дома почти два килограмма конопли.

Об этом сообщили в Национальной полиции Днепропетровской области.

11 октября во время санкционированного обыска в частном доме фигурантки правоохранители обнаружили части растений конопли, несколько пакетов с высушенным и измельченным каннабисом и устройство для курения наркотического средства. Общий вес изъятых наркотических средств составил почти два килограмма.

Незаконная деятельность женщины задокументирована оперативниками и следователями отдела полиции № 2 Никопольского районного управления полиции. Ей сообщено о подозрении по части второй статьи 309 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за незаконное изготовление и хранение наркотических средств без цели сбыта в крупных размерах.

4 ноября обвинительный акт направлен в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего вдруг решили проводить обыск у человека который просто хранит.?..откуда менты узнали что она хранит?
Сообщения автоматически объединены,

Какие знакомы сочетания букв,сразу не заметил
...Покров.....сука...
Я когда-то ехал в Покровск а чуть не приехал в Покров... блядина продала билет не туда...
Славно богу я был в жопу бухой и меня ещё в Никополе выбросили из маршрутки...))))))..
А что было дальше совершенно отдельная история...а что было до.....
.....семейный срач ....((((
Да ....интересная выдалас Пасха....))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху