В Киеве через такси продавали наркотики

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090
1774872745759.png

В столице разоблачили наркосеть. Запрещенные вещества доставляли через службы такси по городу Киев.

Об этом сообщает полиция Киева.RegioNews.

Правоохранители разоблачили пятерых киевлян, организовавших бизнес на наркотиках. Это двое мужчин и три женщины в возрасте от 34 до 46 лет.

Они фасовали наркотики в своих и съемных квартирах. "Товар" злоумышленники передавали клиентам через службы такси.

Во время обысков у злоумышленников нашли запрещенные вещества более чем на 300 тысяч гривен по ценам "черного рынка".

Теперь им грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, правоохранители заблокировали наркотрафик в Киевское СИЗО и Старобабановскую исправительную колонию. Запрещенные вещества тщательно маскировали в пищевых продуктах.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

всього 5 кур'єрів та товару на $6700, щось періодично хтось неуважний на дрібницях попадає.

Какой ужас..!продавали наркотики..
Этот процесс ни когда не закончится,пока из всех возможностей используется лишь тупой запрет .

GubernatorOstrovaBorneo это не ко мне вопрос ...я не предлагаю бороться ,я предлагаю сдаться..белый флаг и лигалайз..а там кто выжил того и тапки..)))
А если серьезно то как минимум начать нужно с информации в которой доносить правду. Не так что отшмали в дурку сразу попадешь.или попробовав раз сразу умрёшь или вещиищ дома начнеш выносить . А как есть ..шалу легализовать..а химию если чел. Взрослый и отдает себе отчёт в поступках пусть употребляет..
Если включить логику то ни какие спайсы не появились бы если шш были не запрещены и никаких солей в помине не было бы если фен и мет и какос можно было бы приобрести легально..запреты усугубляют ситуацию так как любопытство и спрос на Пав будут всегда...
В конце концов почему водку можна а все остальное нельзя..?

ugo Вот это ты реально серьезную очень тему поднял братан. Водка и сиги намного вреднее для организма, чем большинство из нас употребляет из веществ. Это все бизнес, и сломать эту систему не позволят магнаты. Даже если кто-то другой придет, с иными взгядами, попробует даже вякнуть на эту тему не говоря уже о регистрации законопроекта - его или хлопнут, или чпокнут чтоб попридержал жало и даже не думал бы ничего менять.

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo вот именно...а все начать нужно с правдивой информации ,что есть вред такой то и такой но прям откровенный пиздеж вредит...чел. по молодости тупо знает ,допустим что трава наркотик ,и герыч наркотик -значит между ними нет разницы и попробовав траву он делает ошибочный вывод что раз травка норм .то и Гера норм .
Как то так кароче...во всяком случае у меня несколько знакомых так пропали ..подсев на ширку ...ещё и меня подбивали...

ugo да травка как трамплин на другие вот и все) я думаю 90% думали - "покурю, и больше ничего не буду употреблять". Я тоже так говорил) а мне друзья все ржали сказали что покуришь, надоест и подсядешь на химло. Как в воду глядели :)

Ну скажем ,у меня так не случилось. Я химию попробовал намного позже после травы лет этак на несколько.и я осознанно попробовал химию понимая что натура и синтетика разные вещи,как минимум по силе воздействия...А по молодости масса приятелей сторчались на ширеве стартуя с травки как с трамплина...опять таки ,не понимая что они делают..точнее не понимая какая между этими ПАВ пропасть по сути..