В Чернигове полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков из рук в руки

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090

Потребители наркотиков получали товар из рук в руки: в Чернигове полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков​

1777882450376.png

В Чернигове полицейские разоблачили подозреваемого в сбыте наркотиков. Мужчину задержали и поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Об этом сообщает полиция Черниговской области на своей странице в Facebook.

Как сообщается в сообщении, подозреваемый занимался незаконными операциями с наркотическими средствами и психотропными веществами, в том числе их незаконным сбытом.

Мужчине 27 лет, потребители наркотиков обращались к нему с заказом и получали от него товар из рук в руки.

"Полицейские задокументировали несколько фактов сбыта запрещенных веществ. Также правоохранители провели санкционированные обыски у мужчины. Обнаружили и изъяли доказательства, которые направили на проведение экспертных исследований", — говорится в сообщении.

Полицейские задержали мужчину в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители расследуют производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от шести до 10 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

За трахали уже вех наказывать..
Блин ну не работает ваша система наказаний ,всегда люди интересовались наркотой ,всегда и будут. .и с этим надо что то делать ,а не просто сажать.

Рук в руки тема

Помню, сижу я, лет 10 назад (Да нет... Ровно 10, йомайо!), в полуночном Чернигове на лавочке, никого не трогаю (Готовлюсь ко сну :ROFLMAO:), как подсаживается ко мне типочек с недвусмысленным посылом "Есть чё?". Ну, думаю, бывает... Понял он, что нету, и ушёл... Через пол часика второй с таким же посылом! Тоже ушёл... И такая череда событий ещё пару-тройку раз повторилась. Оказалось, что эта лавочка, походу, специально для этих целей. По-крайней мере, так её используют. Это как у нас на Хрещатике есть лавочка для гей-знакомств и туда с другой целью нежелательно садиться.

Интересный рассказ

Назад
Сверху