Ушёл из жизни наш коллега, друг, ПРО-тестер - Beetlejuice

Друзья, спасибо большое вам за неравнодушие и помощь! Изменил настройки, теперь все пользователи могут заходить на мой профиль ugo проверь ещё раз, пожалуйста

Друзья, спасибо большое вам за неравнодушие и помощь! Изменил настройки, теперь все пользователи могут заходить на мой профиль ugo проверь ещё раз, пожалуйста
чем смог копейкой помог берегите себя жизнь такая короткая.. 🙏

Друзья, до сих пор трудно поверить, что нашего товарища больше нет с нами. Мы с ним довольно много общались,наверное больше, чем с другими форумчанами. Много чего подсказывал по всяким акциям , был весёлый ,креативный— и теперь очень тяжело осознать эту потерю. Он останется в нашей памяти таким, каким мы его знали и любили. Светлая ему память. Очень больно терять своих…

В начале года, когда я, можно сказать, вошел в тему и начинал свой путь на данном форуме, именно он со своими репортами стал для меня главной местной легендой. И я сильно гордился потом, что в первой раздаче проб, в которой я принимал участие, он тоже участвовал. Но сказать об этом ему, помню, постеснялся. Теперь все $15, что у меня случайно накопились тут за эти нескольо месяцев, передаю ему!

Друзья, многоуважаемая администрация в лице Стивена и Алисы!

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем! Эта печальная, шокирующая до самой глубины сердца, ситуация наглядно показала, что мы здесь целая одна большая семья, братья и сестры.

Собранная сумма (158.02 usdt) все до копейки пойдёт на карту мамы нашего прекрасного друга, члена нашей большой семьи!
После того, как все закончу с выводом, обязательно прикреплю чеки или квитанции.

Друзья, сбор средств для матери нашего дорогого друга завершён. Огромное спасибо каждому, кто помог материально или написал слова скорби. Ваша помощь стала для неё большой поддержкой в это тяжёлое время. Мы благодарны всем, кто не остался равнодушным и разделил с нами эту боль... Мне до сих пор не верится, что его нет. Листаю наши переписки и ком к горлу... Потеря близкого человека - это глубокая рана, которую невозможно быстро пережить. Нам всем будет очень не хватать нашего Терминатора. Пусть память о нём навсегда останется в наших сердцах а на площадке он еще долго будет жить, его будут читать новые люди и перечитывать старые друзья. Ещё раз спасибо всем, кто был рядом и помог его матери!

Отчитываюсь о передаче средств (кликабельно):

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху