UglyPharm

Планируем открыться в Киеве.Какие районы предпочтительнее?

• Шевченковский

Голосов: 5 26.3%
  • Харьковский

Голосов: 2 10.5%
  • Подольский

• Днепровский

• Дарницкий

Голосов: 1 5.3%
  • Минский

Голосов: 3 15.8%

• Всего проголосовало
    19
SANtest
Ну дмет все используют дозами побольше чем ты указал , обычная дозировка 50-100мг.
Наврятдли 3-5мг хоть как то изменит состояние

ntv3452 согласен , сам больше склоняюсь к тому что такая доза будет не ощутимой

Всем привет!!
Хочу оставить отзыв об этом Топовом магазе, который я открыл для себя очень давно)) Вообще узнал о них через незнакомого человека в ТГ 😅 и я пиздец как рад что он дал мне контакты UglyPharm👍🏻👍🏻
Вообщем у меня точно есть около 5-6 заказов, беру исключительно Ксан, беру его в терапевтических целях!
Радует цена 50$ что очень доступно каждому))
Отдельный респект оператору , отвечает очень быстро, общительный - и если ты новичок в фарме он точно тебе подскажет что и как👍🏻👍🏻
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ ОТПРАВКИ, ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЛИ НА СЛЕД ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. Лайк❤️‍🔥
Вообщем всем рекомендую, люблю этот ШОП , желаю успехов и продвижение

Вложения

• IMG_1705.jpeg
    IMG_1705.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 75
  • IMG_1704.jpeg
    IMG_1704.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 78
  • IMG_1462.jpeg
    IMG_1462.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 59
  • IMG_0415.jpeg
    IMG_0415.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 75
Вечер в хату! Беру в этом шопе давно и стабильно. Оператор - ровный. Стелс - годный. Рекомендую!

UglyPharm Приветствую на ресурсе, и поздравления с открытием, есть ли возможность протестировать ваш товар? С меня своевременный репорт + качество написания, примеры в подписи 👇 👇 👇

Бро как всегда топ! Благодарю за сервис и приятное общение)

rozbiynyk всегда всё на высшем уровне всегда все адекватные и очень приятно иметь такие неадекватными людьми дело

Были бы безумно видеть бы новые товары в вашем ассортименте

• Like
Реакции: Skad
Skad здесь нету Никаких сомнений 100% я с тобой абсолютно согласен

• Like
Реакции: Skad
Если есть пробы на опяты, хотел бы записаться опыт употребления большой, (готов испытать любые опята) напишу Трип репорт качественно и сразу после того как заберу посылку

GubernatorOstrovaBorneo да) только вот не знаю где найти так чтоб недорого и отправляли в небольших количествах как в силикон дримс

Skad А тут только 50 табов брать минимальный заказ? Я про трам

GubernatorOstrovaBorneo вроде можно по блистеру взять, но это в ЛС у uglypharm уточнять, если что скажи пожалуйста цену в лс если можно трам блистерами брать

Назад
Сверху