UglyPharm

Планируем открыться в Киеве.Какие районы предпочтительнее?

• Шевченковский

Голосов: 5 26.3%
  • Харьковский

Голосов: 2 10.5%
  • Подольский

• Днепровский

• Дарницкий

Голосов: 1 5.3%
  • Минский

Голосов: 3 15.8%

• Всего проголосовало
    19
UglyPharm интересное пополнение, желаю хороших продаж=)

Наконец то новый селлер алпрозолама, брал для теста пачку, все четко, опер видно сразу в рэп игре! Все четко закупайтесь тут)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Это цена за флакон или за флакон с пеном?

helliscloser это цена за саму электронку.За полную работу американских друзей.Сам пен+жижа внутри

• Like
Реакции: MrMC
Друзья,тут мы сможем со всеми вами одновременно поддерживать коннект
Правил особо нет:Без агрессии,рекламы сторонних ресурсов,магазинов,услуг
Мирного неба! :pill: 🌫️

Зайшов першим, на перекур баночки)

Jung як справи,шось ты не активничаешь на форуме сильно :)

Справи супер, літо стараюся більше і драйвовіже його провести, тому і не дуже маю час на форум
Сообщения автоматически объединены,

Але всеодно я тут😅

Jung лето кстати наверное лучшее за последнее время,в плане времяпровождения.Но если конечно мировые масштабы взять,это явно не то,что мы хотим)

До речі я часто активнічаю в телеграм чаті форума, де вас не бачив, тому залітайте, будем раді бачити🔥

UglyPharm really came through for me in a big way. Tried the Viatris Alprazolam, and man, it is the real deal. I am a very happy camper. UP also assisted me in my own language. This is a vendor who cares deeply about customer service, accommodating customers, and shipping quickly. Trust UglyPharm!

UglyPharm really came through for me in a big way. Tried the Viatris Alprazolam, and man, it is the real deal. I am a very happy camper. UP also assisted me in my own language. This is a vendor who cares deeply about customer service, accommodating customers, and shipping quickly. Trust UglyPharm!
отлично как, продавец очень общительный и позитивный(y)

Всем хорошего накура дня!

Прикольная тема для общения более баночку

Назад
Сверху