Учительница покупала наркотики ученику и занималась сексом - новости США

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

В США учительница завела отношения со своим учеником — они занимались сексом в доме ее родителей​

ху из он дьюти тудей.jpg
В США учительница из штата Пенсильвания соблазнила 16-летнего ученика. Она приглашала его в дом своих родителей, где они имели интимную связь. Об этом 1 мая сообщило 6abs. 35-летнюю учительницу зовут Мишель Меркольяно.

Женщина работала в школе города Тредиффрин. Расследование против нее началось, когда в полицию обратились родные пострадавшего. Они узнали, что юноша неоднократно вступал в сексуальную связь с учительницей.

Сам школьник рассказал, что занимался сексом с Меркольяно по меньшей мере 12 раз. В каждом случае учительница отвозила его в дом своих родителей. Кроме того, педагог покупала для подростка наркотики.

Сейчас она пока на свободе из-за «медицинских проблем». После их решения, Меркольяно обязана добровольно сдаться властям.

Полиция ей выдвинула 63 обвинения.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

63 обвиненья -интересно за что

ss14ss11 это же Штаты, там у них есть свои тупые приколы - 1000 лет тюрьмы, 100 обвинений и тому подобное... такое впечатление, чтобы наверняка хотя бы по одной статье закрыть ее

Zver2018 ну я вижу криминал у училки только в приобретений наркоты и то в это еще от конкретного штата зависит.

ss14ss11 а спать с несовершеннолетним?
плюс это ученик школы, там по ходу еще статейка... но 60 конечно перебор

Zver2018 ну вопрос интима он скользкий .Но секс по симпатий разве преступление ? Сердцу не прикажешь -потенция у пацана на училку была я так понимаю.

В германии возраст согласия 14, в аргентине 13, и никто не умирает от этого)

Правда, я не знаю, следует ли из этого, что на законодательном уровне запрещены отношения между учителем-учеником в школе

Назад
Сверху