У жителя Одесской области во время обыска оказалось 5 кг конопли

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

В Одесской области 55-летнего мужчину будут судить за сделки с марихуаной в больших размерах​

9200989e.jpg

Полицейские Одесской области задержали 55-летнего жителя одного из сел Березовского района, у которого во время обыска было обнаружено более пяти килограммов каннабиса. Наркотики хранились в подсобном помещении, гараже и на чердаке дома.

Как установило следствие, мужчина самостоятельно сорвал дикорастущую коноплю у своего домовладения, высушил и измельчил ее для личного употребления. Эксперты подтвердили, что извлеченное вещество является каннабисом.

"Мы собрали достаточно доказательств и выдвинули фигуранту обвинения в незаконном приобретении, изготовлении и хранении наркотических средств без цели сбыта в особо крупных размерах", - сообщил следователь Березовского районного отдела полиции Михаил Петровский.

Обвинительный акт направлен в суд. Мужчине грозит наказание по ч. 3 ст. 309 УК Украины – до восьми лет лишения свободы.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

за бадыль 8 лет песец подфартило.

ss14ss11 ну это ещё не известно, будет экспертиза с выяснением сколько процентов ТГК там содержится, если это действительно дичь то там не будет ТГК и канабинола и поэтому не будет криминальной ответственности!
Сообщения автоматически объединены,

5 кг ебать-колотить, было бы у меня 5 кг, я бы и из дома не выходил бы и с работы ушёл))))хахахаха

Oledjn_Kiev ТГК хоть мизерное там имеетса -если тебе бадыль принесет счастье пиши осенью нарву для тебя

ss14ss11 бадыль у меня за забором ростет, а вообще знаю поле, там наверное пол гектара и тупо лес из конопли и сорта (виды) какие хочешь, есть вообще полностью фиолетового цвета, есть розовый, короче что хочешь. Но вообще не один куст не прёт, я там когда то всё лето и осень пролазил - экспериментировал))) и молоко варил, но видать опыта не хватило и шляпа получалась (((
Но реально лес, заходишь на два метра и тебя уже не видно , там по три метра в высоту, не куст а целое дерево)))
Про ТГК, да мизер имеется, но по закону можно, это считается техническим сырьём. Я сам юрист и когда-то углублялся в этот вопрос.
Сообщения автоматически объединены,

Ахахахха бля это не один и тот же тип???)))
https://rcclub.cc/threads/u-zhitelja-odesskoj-oblasti-vyjavleny-40-kg-marixuany-foto.15200/

Oledjn_Kiev я видел гектары посеянной конопли под Гадячем деревья по 2 метра роста -нарвали .Шо мы только не делали с нее -химку кашу молоко -не прет.

Назад
Сверху