☜♡☞ Трип-репорты / Отзывы / Пожелания ☜♡☞

Всем привет. Очень давно знаком с магазином. Всегда было все на высшем уровне! Но сейчас это просто ужас!!! Взял клад в Бердичеве. Фото размытое, нихрена на нем не понятно. Поехал на место. С горем пополам нашел место но там пусто. Заказал второй пока ждал ответ от оператора. Ещё хуже фото, ничего не понятно от слова совсем. Оператор выдал перезаклад по первой покупке. Ввел координаты а это хрен знает где по полям ехать и с километр по лесу идти. Написал оперу не перепутанные ли координаты . Ответ не поступил. В общем приехал туда, чуть всю ходовую не оставил там. Лазил лазил, но места как на фото так и не нашел. Итог таков что кура просто олень. Потрачено 1000, спаленый бенз, время часа четыре, ушатана ходовая на машине и ничего не найдено. Я даже сегодня ещё раз поехал утром просмотрел, тупо пустые места. Я думаю что в том районе кладов нет . Выходит торгуют пустыми кладами. Кладмен или полный олень или перепуганный малолетка, по тому что делать такие фото просто идиотизм. Места с кладами совсем близко друг к другу. Место такое где проводят коров на паспище. Клады как видно по фото лежат прям сверху. И плюс ко всему оператор в телеге отправил меня в бан)))). Видимо понимал что по перезакладу есть косяк, по тому что координаты не соответствуют месту! Очень жаль что с магазином такое происходит....
Написала мне саппорт магазина BenettonSupport, и все решила. Сегодня снял в касание клад! Просто удовольствие так работать. Фото четкое, все понятно, точно по метке, место супер. Спасибо большое саппорту магазина.

Bizon_biz спасибо большое за ваш отзыв , ценю, когда ребята отписываются и после решения проблем :)

Привет!
Не считая закладок, заказывал товар 2 раза.
Первый раз пришёл качественный амф. Всё - просто отлично, без проблем.
Второй раз заказал почти неделю назад - до сих пор ничего не выслали. То "сегодня будет информация", то "сегодня-завтра". Странно это всё.

Привет!
Не считая закладок, заказывал товар 2 раза.
Первый раз пришёл качественный амф. Всё - просто отлично, без проблем.
Второй раз заказал почти неделю назад - до сих пор ничего не выслали. То "сегодня будет информация", то "сегодня-завтра". Странно это всё.
Посылка всё-таки пришла, всё ок.
Судя по всему, случился какой-то большой фак-ап, амф одно время даже из перечня товаров пропадал, но админы магазина разрулили ситуацию, что похвально.
Спасибо также BenettonSupport за быстрое реагирование.

Трип репортаж на амфетамин в магазине Benetton

Не дал Бенеттон загрустить окончательно и выдал награду по делу - за баннерок ненапечатанный.
О том, как и где клад был запечатанный и спрятанный, а также про качество – амф тут замечателен ли?
Об этом и оттрипую сейчас вам))
Салют, привет, салам!

Бенькин баннер хобот Зверя федькой прущим сушит

GIF-20251002-143115-819.gif

Ссылка на репортаж: https://rcclub.cc/threads/benkin-ba...chim-sushit-trip-na-amfetamin-benetton.81036/

Здравствуйте, оплата за баннер успешно получена, спасибо

Трип репортаж на амфетамин в магазине Benetton

Не дал Бенеттон загрустить окончательно и выдал награду по делу - за баннерок ненапечатанный.
О том, как и где клад был запечатанный и спрятанный, а также про качество – амф тут замечателен ли?
Об этом и оттрипую сейчас вам))
Салют, привет, салам!

Бенькин баннер хобот Зверя федькой прущим сушит

GIF-20251002-143115-819.gif

Ссылка на репортаж: https://rcclub.cc/threads/benkin-ba...chim-sushit-trip-na-amfetamin-benetton.81036/
спасибо большое за трип
Сообщения автоматически объединены,

phalloides спасибо большое

Доброго ранку шановні
Оплату за банер отримав 🥳
Все, як завжди норм
Благодарю 🤝
Успіху і процвітання 💥

Оплату за банерок отримала, 🥰 дякую від душі...З наступаючим всіх😘

Доброго ранку шановні відвідувачі форуму!
Хочу вам сказати, що BENETTON це зразок відповідальності, чесності і правильного підходу, як до клієнтів так, і до вирішення різних ситуацій які виникають під час користування послугами даного шопу! Хочу відмітити, не тількі якісний сервіс, відповідальність та відношення до своїх клієнтів, але і якість стафу та кладів!!! В такий складний час, немає такого щоб відмахнулися, завжди присутня лояльність і розуміння ситуації!
Постійно проводяться дуже цікаві конкурси та рулетки, що дає додаткову можливість отримати, як стаф так і грошові винагороди щоб з кайфом відпочити....

Особливо хочу відмітити BenettonSupport , як відповідальну, комунікативну і справедливу!
Висновок:
Шоп 10/10
Стаф 9/10
Сапорт 100/10
Комунікація 10/10

P.S.

Благодарю за благо, оплату за банер отримав, все, як завжди вчасно, якісно і зручно!!!
4916 смс

Всех благодарю за отзывы

Немного медиа про порошки Бенеттон от Зверя в стиле анимации - ляпота для каждой ноздри!

Назад
Сверху