☜♡☞ Трип-репорты / Отзывы / Пожелания ☜♡☞

romandgon тогда Налоксон держи в шаговой доступности) Я уже дважды прибегал к его использованию. Имел негативный опыт юзания опят.

Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo
Вот ты жируешь, где мне взять столько опят, что бы налоксоном рецепторы затыкать)

romandgon не знаю)) Тапентадол, который я все время брал, сняли с витрины SiliconDreams и пока не известно, когда снова появится в наличии.

GubernatorOstrovaBorneo да еще и цену повысят по любому) а как тебе клотизолам я если честно его только первый раз прочухал, а потом вообще голяк

romandgon дядя толя пришёл) ты просто им сильно не части, дай несколько дней передышку и снова почувстуешь.

romandgon в принципе они могут дополнять друг друга, но есть риск побочек, так что лучше не экспериментировать. Если ты их комбинируешь, следи за состоянием, может быть, появится сонливость или головокружение. Важно помнить, что оба препарата могут влиять на центральную нервную систему, так что не стоит забывать о безопасности. Если у тебя есть сомнения, лучше не юзай их в один день. Золотое правило - одно вещество в сутки.

romandgon та ну есть абсолютно несовместимое как по мне .Пример СК с психоделами .Закинуть марку и начать юзать соль я таких не знал.

ss14ss11 к примеру, насчёт марок у меня они отлично под лирику ложатся как и грибы. Они помогают мне исключить ПА, и тяжёлый порог входа.

Братцы привет, кто узнал жму руку)
Я уже в зсу 4 месяц, так вышло бусифицировали пидоры, но я освоился все тип топ, слава Богу))
Вы как поживаете?
Хотел спросить, как тут дела с отправочками?
Я помню этот шоп давно, брали фен дешками))) Были чудые времена...
Так вот, кто что скажет?)

GubernatorOstrovaBorneo да, после марафона это пизда шмоткам, я их выкидываю)

MaksBlack Та военные шмотки как не хуй делать можно выкидывать)

romandgon красавчик! Я сейчас тоже не перебираю)) пхну шо есть, ну кроме игл, бо хз сколько осталось, почему бы и нет?)
Но я не сильно объебошиваюсь, так, чтоб здравый рассудок оставался при мне и не выглядывать по окнам и не прислушиваться к звукам с калашом в руках и гранатами в рпски)))

romandgon та то я еще за гражданские, но и берцы недавно выкинул)) :LOL:

MaksBlack Чувак это вообще пизда если с автиком и гранатами шелестеть, могут и свои усмирить)

romandgon та отож)) поэтому и потроху понемногу))
А типы есть такие шо блять их аж во сне коробит, хуйню трусят, такую дичь несут яебу)) таких приходится контролить с особым вниманием)

romandgon да, с этим порядочек, пусть только не заплатят, этого пидорства еще не хватало))

У нас как зп так все на кайфах сразу)) кто дроны в небе высматривают часами, кто в столовой или в чепке кишкц набивает))

MaksBlack бро тебя нужно в агит бригаду) бусы на хуй не нужны будут

romandgon Бро, не хватает рельно здравых парней, не важно юзает или нет, есть типы нашмыгаются и такой ветер выдает, шо просто в ахуе, у нас штрих, думали он нэдолугый, такой из приближенных к Богу, в серьез на него не смотрели, а он такой чуток шмыганет буханет и гонит на волне своей, но когда он увидел пулемет сука и взял его в руки он блять завалил ебало всем, он пиздует так, шо некоторые боевые с опытом так не могут, тип 1,6метра ростом и кил 60, он с ним на плече перебегал шо маугли))) другой наоборот такой барбос жирный, так этот из тачек такие баги клепает, недавно с дохлой газели такую эвак тачилу склепал, шо внутри шо снаружи и тип тоже юзает и курит и шмыгает, объебошится шишла ходит по боксу вокрух хлама, пол дня может под музяку шото зарисовать, и ни с кем не базарит потом нашмыгается санками фена двух питонов вдохнет и как давай клепать, день, два три итд и в итоге стоит рычит зверь на четырех колесах зверюга и сам на них летает пацанов забирает, и все за свои бабки или с общака. Так что не агитирую, тут нехуй делать, но парни некоторые тут проявляются, не все, но есть сука лютые таланты))

Назад
Сверху