☜♡☞ Трип-репорты / Отзывы / Пожелания ☜♡☞

GubernatorOstrovaBorneo И как ощущение лучше чем от псилоцибиновые гриби или это того не стоило если что просто спрашиваю)))

errg честно, очень трудно сказать) скажу так есть прикольные фишки всякие разные у всех. Но больше склоняюсь к псилоцибинчикам и лсд) они хоть физику организма не ушатывают) у кого нервы крепкие, псилоцибинчики и кислота зайдут на ура. Но у кого кукуха ушатана - то съедет окончательно) но вот всем нужно умеренность держать и все будет гуд 👏 всем мира

errg да можно синтезировать но это трудозатратно и дозировка очень важна

GubernatorOstrovaBorneo Это точно ведь лсд при попадении на кожу вызывает такой же самый ефект как от нескольких марок...

errg точно верно, ведь велосипедист всеми нами известный, который изобрел лсд, собственно через непомытые от руки реагентов и потрадал)

GubernatorOstrovaBorneo Какие твои годы, будет все. Если не как факт то как пожелание пусть будет)

romandgon у меня твой символ "cool" недорисовался, поэтому не так понял сообщение) Конечно же все будет хорошо! Всем добра!

Как есть) скоро мефчиком разживусь замарафоню. Жаль что он такой вонючий(

romandgon Та я бы не сказал что прям вонючий, Ты не нюхай а вдыхай его))

MaksBlack Можно прибегнуть к использованию "курипэ" если уж запах такой мерзкий) Кто когда-то дул "рапэ" тот в теме.

romandgon после трехдневнего марафона на фене пот такой запах имеет что 3 стирки не остируют одежду, которая была на тебе в этот момент))

GubernatorOstrovaBorneo Возьми вонючего мева после 2г. рукой проводишь по волосам, руку отмыть нельзя от запаха мефа и гнили)

romandgon Я уже давно ушел от этих спидов на натураху (грибочки, люся и шиш, иногда аптека но как инструмент) :)
А спиды уже слишком тяжелые для моего организма) как там в фильме, "Я уже слишком стар для этого дерьма" :ROFLMAO:

romandgon Не буду отговаривать, здесь это не принято. Скажу только, что первые два месяца будет полный абшлус. На третий уже лучше себя будешь чувствовать, а на четвертом будешь вспоминать все это как страшный сон. Хотя конечно все индивидуально. Но это так, как у меня было.

Назад
Сверху