Трип-Репортаж по Шишкам_Карамель от Pirat Salim

POBHbly

Местный
Реакции
480
678516a9d8b5.jpg

4b470c984b74.jpg

Всем привет. !
Спасибо магазину Пирата за предоставленный пробник ;)

И такс немного приступим :)

Качество клада 10 из 10

Ребят я покатил на клад через 3 или 4 дня Кам мне выдали фото .
Клад на месте был надёжно спрятан и ждал своего хозяина .

Упаковка Клада на 10
Как поехал на клад не сразу и шли дожди , но качественная замотка не дала проникнуть влаге в нурь зипа. Изолента + 1н ЗИП (черный).

Вес 0,5

запись на пробу без соплей , тема открылась записался - выдали .
Жалко только пришлось ехать за кладом к черту на куличики :)

И так ТестертМ 27/170+-73
Курние - гаджет Пипетка
Толерантности к шишка нету :( давненько употреблял медленный наркотик

Забивши в пипетку на 3 тяги .почти вс Пипетка .

При первой тяге чувствуется сильный запах натуры , такого добрячего шишла , сразу почувствовал ефекты , уже как бы поднакоыло . Подержавши дым чуткаря выпускаю . Ком в нутри чувствуется остаться после выдоха.

Как давненько травушку покуривал меня подморило хорошо с 1й тяги ) ну типа ИЗИ слива :)
Делаю 2ю затяжку , дым задержал выпустил , ком в нутри меня стал ещё сильнее, 3ю затяжку не решился делать так как стало бы плоховато .

И так это хорошо сливовое состояние держало первый раз часа 6 с 2х тяг .
Я бы сказал даже сравнил бы товар азавание Карамель далось от того чувства что ты чувствуешь и какой ты есть .

Ничего карамельного нету в запахе , или во вкусе. А вот состояние у тебя да :) как карамель неспеша тянишься .

Под эффектами ты тоже находишься неспеша , минут через 20-30 после употребления пробивает на жрачку . Рот проще зашить чем попытатьсЯ угомонить свой желудок :)

Спад эффектов приходит постепенно , легко и приятно , тебя держит раслабон и в момент ты чувствуешь что уже ефекты нету , ну проведенное время тебя приятно радует .

На следующий день накурка 3тяги держало часа 5 потом ещё поддал :)

Очень прикольные шишки , это то сорт который даст Вам какой то отдых от будней . Ну не забывайте про Карамель :) активно проводить время не получиться .Получить удовольствие с того как вы будете проводить время :)

Спасибо магазину Pirat Salim за предоставленный пробник , для написания Трип репортажа :)

Последнее редактирование:
хроший репорт бро,
аж слюни потекли, читал, про кофе забыл, он уже остыл!

Назад
Сверху