Трип репортаж по Мефу от BeHappy all the time

phalloides

Местный
Наказан
Реакции
6,335
Вещество: мефедрон (4 mmc)
Выдан: BeHappy all the time, раздел продавца на просторах RC - https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Отправка: 9/10
Фотографии: упаковка весьма качественная (безпалевная, а это, как по мне, важно)

20260219_211241.jpg

20260219_211239.jpg

00:00
Измельчив кристальную структуру вещества перехожу к употреблению интраназальным способом. Вдыхаю (150 мг) носом вещество и сразу же в области слизистой носа ощущаю жжение - не прям сильное но терпимое. Лифты настигают крайне быстро и обжигают горло оставляя за собой довольно сильное жжение и так же горечь.

00:05
На первых минутах практически ничего не происходит / не чувствую. Лишь чувствуется легенькое расслабление тела и психики. Начинаю задумываться о том не хуйню ли мне какую-то отправили но как только проходит около 5 минут я по немного начинаю осознавать, что основные эффекты ждут меня впереди. И тут же делаю вывод, что этот мефедрон - позднячковый. То есть для того чтобы эффекты качественно раскрылись потребуется побольше времени чем обычно. И тут мне становится очевидно, что данный меф действует постепенно и крайне плавно, что даёт мне понять что мяу это более качественно синтезирован. Лично по своему опыту делаю таков вывод.

00:15 - 00:30
На сознании у меня глубочайшее умиротворение , которое как будто не хочет утихать, а только разрастается в своей мощности. Мысленная стимуляция присутствует, что безусловно радует и эйфорически стойко наполняет. Эйфория (она крайне плавная как входом так и выходом) не растерянная, а доволи таки хорошо сфокусированная. Не хочется браться за что попало и это как раз то чего мне всегда не хватало. Настроение прибывает на оптимистическом уровне и атмосфера в которой щас нахожусь становится более привлекательной и радостной.

00:45 - 1:30
Ближе к 30 минуте эффекты чуток утихают и как только они послебивают то появляется дрожь в теле. Имею ввиду, что после того как эффекты уходят на спад то становится весьма холодно. После 100 мг вдыхаю еще 200 сверху. На этот раз при употреблении 200 мг эйфория становится более выраженной, а холод пробирает еще сильнее. Наводим с другом приятное общение, которое нас искренне объединяет. Мы находим приятные темы для разговора и моментами погружаемся в далёкое прошлое и воспоминательно сканируем давние ситуации/ случаи, которые оптимистично повлияли на нашу жизнь. В основном - теплые моменты, которые так и хочется вспоминать и вспоминать. Наслаждаясь эйфорическим куполом, который в данное время нас насыщает красками счастья и неиуёмной радости. Делаю глоток из кружки (в которой находится чай) и неприятные ощущения в области гортани тут же исчезают оставляя за собой безвкусный вкус чая. Безвкусный потому что является крайне дешманский и без применения сахара.

Вывод
- вещество 9/10
  • качество 9/10 (запах появляется исключительно при измельчении. Цельные кристаллы - без запаха)
  • стимуляция 7/10
  • эйфория 8/10
  • сила основных эффектов 9/10
  • побочные эффекты 5/10
  • общая оценка 9/10

Фотки огонь

Иза такого что вижу сейчас н пакетике. У меня пиздос головной обьябос. Пойду в морозилке начухаю льда . Бро лучше не бухай пошли нанюхаемся😤

Поддерживаю вас в этом вопросе

Назад
Сверху