Трип-Репортаж по. A-PvP от All_Inclusive_Ukraine

Bizon_biz

Ветеран
Реакции
2,221
Всем приветы давно не виделись.
На руках пробник соли а значит будем тестировать;)
Тестер: М/178/70/39
Толерантность: Высокая
Кросс: Имеется третий месяц подряд
Вещество: A-PvP
IMG_20251110_003814_646.jpg
Магазин:All_Inclusive_Ukraine
Ссылка на ветку: https://rcclub.cc/threads/all_inclusive.81234/
Способ получения: НП
Способ употребления: ингаляционно
Приступим....
Получил посылку быстро. Селлер сработал нормально, всегда держит в курсе событий. Стелс это нечто. Раскрывать тайну не стану, можете просто поверить на слово
00;00
Лампочка а в ней примерно пятьдесят миллиграмм. Зажигалка, Кристал плавиться а дым вдыхается... Как же мягко она куриться. Это просто непередаваемо..После третьей или четвертой тяги ощущаю волну эйфории. Это круто....
00.10
Кайфанув от прихода, собираю себя в кучу и отправляюсь к трудам ибо Стим разгоняет все больше и больше но без разных запаек или шизи. Лёгкий сушнячок не создаёт дискомфорта, я даже не обращаю на него внимания. Музыка , любимая работа и мне прекрасно.
01;45
Время обеда. Прием пищи лёгкий и приятный. Состояние стабильное ,уравновешенное, будто не соль купил а фена элитного нюхнул.
02;15
Теперь можно и догнаться. Ещё 50 в лампочку. Дым все также мягко и приятно заходит в лёгкие и выходит из них. Эйфория, мне хорошо. Спустя пять минут Стим начинает выгонять с удобного местечка. Нужно что-то делать. Куда-то себя деть. Работа и ничего кроме. Все летит все работает и все работают;)
В таком режиме прошел весь день. Приехав домой, душ, горячий ужин, и спустя час полтора я сладко засыпал в кровати . На утро голова нормально соображает, состояние терпимое.
Итоги: Селлер: 10 Супер отлично, приятно общаться и иметь дело
Стафф:9. Это по жизни максимальный бал, и эта соль его заслуживает. Лучшего я и не припомню.
Стелс: 10 отличный. Этим все сказано;)
Общая оценка магазина 9. Безумно всем доволен. Очень надеюсь что спустя время товар и сервис не изменится. А если измениться то только в лучшую сторону

И Вам большое спасибо

Назад
Сверху