Трип-репортаж на шишки от магазина whitelinework или Белая Линия

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
698
Трип-репортаж на шишки от магазина Whitelinework или Белая Линия
https://rcclub.cc/threads/belaja-linija-proby.76652/

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почта
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ - шишки пару дней назад

Чесно, это первый раз, когда нет желания, писать репортаж, я б лучше отдал деньги за ту пробу ШИШЕК 0.5ГР❗

А теперь, сама предыстория, я живу не в городе и нужно добираться в город, что б получить посылку и не днём естественно.

Я захожу на сайт и вижу, что появился новый магазин на проверке, пишу на счёт пробы, мне быстро отвечают, с просьбой скинуть мои трип-репортажи. Скидываю и тоже проходит не много времени и мне отвечают, что конечно - давайте данные для отправки.

На следующий или через день, вижу в приложении, что выехала посылка.
Обрадовался, что придёт в воскресенье, выходной день. Но нужно, ещё чем то добраться вечером в город и назад. И вот почему обрадовался, что есть у меня сосед с машиной, любитель иногда покурить.

Договариваюсь с ним, что поедем - заберём и поделимся поровну.
Заправляю его машину на 200грн + за посылку 105грн это так, для общей картины.

Приезжаем до почтомата, ещё некоторое время тусуемся, так как сидят в машине, какие то подозрительные лица. Машина уезжает, ждём немного и забираем посылку.

Едем на радостях в нашу сторону, попутно в аптеке покупаем пипетку, так как я и мой сосед, курим редко, используем это стеклянный девайс.
Останавливаемся в посадке перед нашим селом, открываем посылку, извлекаем из стелса свёрток, стелс кстати очень необычный и не очень чистыми остались после извлечения. Разворачиваются один пакет, в нём ещё один и перед нами является одна микро шишечка. Весов то у меня нет, но по фото думаю всё видно и ещё факт, что вся проба влезла в одну пипетку. Там ещё два зерна было и бадыль.

20250331-002136.jpg
20250331-002255.jpg
20250331-002351.jpg

Затариваем сначала половину пипетки, просто затарив полную, тянуться не будет.
Делаем по две тяжки, скуривая половину пипетки и ждём эффекта.
Шишка сама полностью сухая, запах не сильно выраженный. Курится легко с приятными нотками земляной-ёлочки.

00:10 - пошли первые признаки действия тгк, сушнячёк и настроение поднялось, завязался разговор, воспоминания.
00:30 - шишки вышли на своё плато, не скажу что они прямо супер, но и не очень плохие, серединка. А кто курит через водный, будет ещё лучший эффект.
00:45 - решаем добить оставшиеся, половину пипетки затариваем и вот и вся проба закончилась.
Делаем по две тяжки, в этот раз даже чуть лучше действие, наверное догнало то, что уже было в крови. И снова стало получше состояние.
01:30 - действие шишек ещё держит и нам приходится закапать глаза и ехать домой.

Как то так, какая проба, такой и трип-репортаж☝🏼 Я писал магазину, что давайте как то уладим этот вопрос, ведь если мне не изменяет память, минимальная проба шишек от 1гр идёт, могу ошибаться, тогда извините. Но я чесно пишу, я никогда и не слышал, что б даже продавали 0.5гр шишек.

Качество - 7 из 10
Обслуживание - 8 из 10
Стелс - 9 из 10 но с нюансами.
Оператор - отвечает быстро.

Скорость отправки - мне отправили на следующий или через день.

Извините, если чем-то кого-то обидел, но я написал как есть. Всем удачи и хороших шишек☘🔝

Мда, проба конечно явно маловата. Я намедни брал у другого шопа пробу, причем попросил вначале одного сорта а потом через неделю другого. Прислали оба. Один раз 2гр, второй раз 2 с хвостиком вообще. Кстати бро, а что это за хитрость курить через пипетку?) Какую роль она играет в этом процессе?) Может я еще один способ употребления для себя открою) А то только джоинты/водники/сухари

Привет дружище✌🏻 А там нет варианта залететь на такую пробу?
Да это древнейший метод через пипетку курить. Вместо папиросы, эффект слабее конечно чем через гидро народную помпу, но когда нужно без палива побыстрому взять тяжку - самое то👍🏻

А, то есть оно в колбе горит? М-да такое себе удовольствие.) можно лёгкие попалить. Ведь суть водника в охлаждении и увлажнения воздуха. За пробу я напишу тебе в лс

@GubernatorOstrovaBorneo можно лёгкие попалить.
то якщо вогонь жерти, а тут сенс у тому, що воно тліє і портативно)

а у магазину "Белая Линия" судячи з усього кількість шш обмежена закупкою і мають основне направлення далеко не шш, тому і якість таких проб їх влаштовує.

shtrul поэтому продавцы должны бы указывать всегда вес пробы - или хотя бы спрашивать нужно, а то так и до 0,01 г шишек дойдем

Zver2018 В самую точку, так тем более, есть нормы по минимуму выдачи проб и там чётко прописано, шишки - 1гр.

Назад
Сверху