Трип-репортаж на Шишки Dr Grinspoon от Лавка Гипно Жабы

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шишки Dr Grinspoon
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно , Амфетамин 1 день назад
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/hypnofrog.77778/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/lavka-gipno-zhaby.74266/
Вес пробы : 1 грамм

Появился новый прекрасный магазин у нас на форуме и они нам пользователям в честь своего открытия выделели очень щедрые пробы своего товара аж 15 проб это очень позитивный старт на площадке , я записался на комбо пробу и было одобренно мне отправкой 2 пробы на одну я уже написал трип-репотаж а сегодня речь пойдет о замечательных сортовых шишках от данного магазина , ну я дал свои данные для отправки и уже через пару дней я получил ТТН с отправкой моей посылки в день прибытия на почту я забрал посылку все было упакованно очень даже удачно и хорошо ну мне понравилось , я открыл посылку взял листочек , вскрыл содержымое стэлса и пересыпал шишечки на бумажку с виду было штук 7 шишечек очень маленьких одна побольше а на вид зеленая прекрасная такая и пахнет воздухом я сразу понял что шишки достойные внимание ну перебиваю а когда перебивал был насыщенный , вкуснейшый аромат от шишечек такой что желалось их аж скушать так приятно они пахли ну перехожу к тесту

20241023-132143.jpgIMG_20241029_193222_882.jpgIMG_20241029_193159_552.jpg
Тайминг

00:00 Я перекоцав пару шишечек с табачком беру крышечку и насыпаю такую довольно плотную , начинаю выпаливать ее все горит как по маслу , ну видно при выпаливании что горит эта масса с табакаом плавно это уже говорит о том что это волшебная шишка и эффекты меня ждут очень приятные , все сопутствующие до дымления факторы говорят об этом ну в общем я вдыхаю и ощущаю легкий приятный , насыщенный ароматом воздуха вдох , ух как приятно заходят подумал я и улыбка стала уже появляться на лице до выдоха у меня , после выдоха ощутилась эта нежная плотнасть шишки которая наростает во мне , а так даже пару раз кашлянул ну очень нежно и приятно и сразу эффекты настигли меня , лечу дальше

00:05 - 01:30 После выдоха меня начало по немногу менять ну так приятно и сбалансированно что я был в восторге от эффектов и наслаждался каждым мгновением после вдоха , все стало становиться легче и приятней , улыбка сама накотилась на мое лицо приятно дул ветерок , я дунул тоже очень приятно , мысли стали гуще как варенье , немного еще держалось послевкусие а дальше настало только наростание эффектов и эффективности травки , я был на волне позитивно заряженной радужной волны и приятно окунался в происходящее меня поменяло полностью от тела до разума ,
ну хотя основной эффект был прозрачный и понятны ну глаза стали такие вяликовые и ощущения чуткие все казалось луна-парком вокруг меня , тело начало понемногу подрывать над землей и словно облаком поднимать вверх , вкусняха продолжала действовать ну уже на уровень выше , я занимался своими делами , смотрел периодами сериал , хотя состояние было выше всяких сериалов ну всеже я держался за воздух и как-то лежал на диване периодами посищли мысли о вкусной еде , я уже настраивался на нее

01:30 - 02:30 Состояние мое просто описать в одном слове - волшебное , чудестное и позитивное , мысли только добрые и светлые , травка конечно очень приятная и вкусная а шлейф от ее действия тянеться без остановки после вдоха голова медовая буд-то , я выпил сладкий йогурт банан-клубника и он был чудесен я не заметел как он влился в меня просто ням , после этого еще позанимался своими делами , а в итоге добрался до кухни , все скушалось на такой волне что ни ел буд-то пару дней , вкусое все было и при этом не уберало действия этой чудестной шишечки во мне оно всегда возвращалось это радовало , мысли прозрачные и ровные не просто прибило а позитивно дейсвует это и нравилось аж очень воздушно и облачно я буд-то летаю по квартире спустя еще какой-то период эффекты ослабли я опять увлекся вкусной едой и ве это в перемешку стало выводить мое состояние на другой уровень , травка чуть ушла в сторону хотя шлейф действий еще тянулся от нее на протяжении часа после трипа не так сильно ну все-же , мне все понравилось и я был доволен эффектами данного сорта

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 8/10
Эйфория : 9/10
Пропуски: 10/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод : Отличнишые шышульки маленького размера с веточками такими длинымми ну дейсвтие у них волшебное и сортовое все что нужно заряженно в этик прекрасных шишечкуах я просто прокайфовал пару с лишним часов на ура было все и плотность накура и воздушное состояние тела и улыбка и попуски а в основном сказочный позитив от стаффа который предоставил на пробу этот чудестный магазин , очень у них классный товар и качество супровское , оператору респект за запись на пробы , думаю клиенты будут очень довольны данным шопом я очень доволен

Все тестеры довольны товаром этого продавца :)(y). Отличный трип-репорт! (y)

Отличный трип репортаж (y)

Хороший трип-репорт!

Назад
Сверху