1txrst
Долг 2-х трип-репортов. Пробы не давать
- Реакции
- 193
В общем не буду лить воду, сразу к делу народ.
И всё......
Ссался кипятком я, по итогу – минут 20,а потом раздуплил что нужно же данные скинуть, кинул и стал ждать.......
В общем на пробу выдавалось всем по 1г шишек, но получив в руки посылку из почтомата, и идя домой , немного приоткрыв её — есть два момента.....
1. Над логикой стелса — пусть поразмышляет ваш отправщик.....
Но стелс на 7/10 ок, или мусарок?
В этот раз без нюансов — значит "стелс" свою функцию выполнил.......
2. ВСКРЫВ СТЕЛС, ВНУТРИ НЕГО ОБНАРУЖИВАЮ 2 МАЛЮСЕНЬКИЗ ЗИПА, И ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НИХ — ЕЩЁ ПО 1 МАЛЕНЬКОМУ ЗИПУ С ШИШКОЙ СОБСТВЕННО. НЕ ПРОСЕКЛИ? МНЕ ОТВЕСИЛИ ЩЕДРЕЙШУЮ ПРОБУ, ВЕСОМ В 2Г, ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННОГО 1......
ТУТ ХОЧУ ПОЖАТЬ РУКУ SCROOGE, от души благодарю за такой подогрев..... Не ожидал, честное слово...... Аж до глубины души приятно.....)
Значит сначала о тестере (ЕБЛАНЕ РЕДКОСТНОМ)
Пол — Потолок-лисица-грабли
Возраст — "Такое ощущение, будто бы я уже милоны миллиардов лет......"
Вес — Приехал по почте, а свой вес хуй знает, после марафонов альфы – киллограм 5 дай бог вешу...... Ахахахахах
Толерантность к шишкам — очень низкая (курил последний раз, две недели назад......)
Кросстоллерантность — Альфа постоянно и без передышек, давно.... ХТС полторы недели назад, Sorbex 3 капсулы, позавчера (травонулся)
Через 5 минут прикреплю фото, и буду допиливать тут.....
Мониторил я в общем открытие данного шопа (SCROOGE ), на абсолютно всех площадках, и ни на одной не успевал..... Либо вообще, ни на одну из интересующих меня позиций. А особенно пытался выцепить на каждом форуме, преследуя Селлера — конкретно шишки......
Но тут в один из таких чудных вечеров, замечаю на нашем клабе оповещение, о том, что меня упомянул SCROOGE , в одном из сообщений на ветке......
Открываю, и читаю следующее
Но тут в один из таких чудных вечеров, замечаю на нашем клабе оповещение, о том, что меня упомянул SCROOGE , в одном из сообщений на ветке......
Открываю, и читаю следующее
И всё......
Ссался кипятком я, по итогу – минут 20,а потом раздуплил что нужно же данные скинуть, кинул и стал ждать.......
В общем на пробу выдавалось всем по 1г шишек, но получив в руки посылку из почтомата, и идя домой , немного приоткрыв её — есть два момента.....
1. Над логикой стелса — пусть поразмышляет ваш отправщик.....
Но стелс на 7/10 ок, или мусарок?
В этот раз без нюансов — значит "стелс" свою функцию выполнил.......
2. ВСКРЫВ СТЕЛС, ВНУТРИ НЕГО ОБНАРУЖИВАЮ 2 МАЛЮСЕНЬКИЗ ЗИПА, И ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НИХ — ЕЩЁ ПО 1 МАЛЕНЬКОМУ ЗИПУ С ШИШКОЙ СОБСТВЕННО. НЕ ПРОСЕКЛИ? МНЕ ОТВЕСИЛИ ЩЕДРЕЙШУЮ ПРОБУ, ВЕСОМ В 2Г, ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННОГО 1......
ТУТ ХОЧУ ПОЖАТЬ РУКУ SCROOGE, от души благодарю за такой подогрев..... Не ожидал, честное слово...... Аж до глубины души приятно.....)
Значит сначала о тестере (ЕБЛАНЕ РЕДКОСТНОМ)
Пол — Потолок-лисица-грабли
Возраст — "Такое ощущение, будто бы я уже милоны миллиардов лет......"
Вес — Приехал по почте, а свой вес хуй знает, после марафонов альфы – киллограм 5 дай бог вешу...... Ахахахахах
Толерантность к шишкам — очень низкая (курил последний раз, две недели назад......)
Кросстоллерантность — Альфа постоянно и без передышек, давно.... ХТС полторы недели назад, Sorbex 3 капсулы, позавчера (травонулся)
А теперь про сорт, и его применение
Afghan Cush (Afghan Kush x Green Crack): Полный разбор
Основная информация
Генетика: Гибрид (индика-доминантный, но с сильными сативными эффектами)
Соотношение: ~70% индика / 30% сатива
ТГК: 18-22% (иногда выше)
CBD: Низкий (0.1-1%)
Происхождение: Скрещивание классического Afghan Kush (чистая индийская индика) и бодрящего Green Crack (сатива с мощным эффектом фокуса и энергии).
Аромат и вкус
Аромат: Землистый, пряный, с нотами лимона, древесины и мускуса. Иногда есть сладкие, медовые оттенки.
Вкус: Пряный хэш, цитрусовые нотки, лёгкая ментоловая свежесть.
Эффекты
Фаза 1 (первые 10-15 минут)
Лёгкий прилив энергии и ясности ума.
Мысли начинают течь быстрее, но без тревожности.
Музыка, цвета и текстуры ощущаются более насыщенно.
Фаза 2 (30-90 минут, пик эффекта)
Глубокая эйфория, но без тяжести.
Расслабление тела с сохранением умственной активности.
Творческое мышление, улучшение концентрации.
Возможны лёгкие визуальные искажения (ауры вокруг источников света, плавность движений).
Фаза 3 (2+ часа, спад)
Тело расслабляется, наступает тёплая, медитативная фаза.
Отлично подходит для просмотра фильмов, прослушивания музыки или лёгкого общения.
Сонливость ближе к концу, но без ощущения «прибивания» к кровати.
Медицинское применение
Стресс и тревога – помогает расслабиться без сильного «накрывающего» эффекта.
Боли и мышечные спазмы – индика-эффект снимает напряжение.
Дефицит внимания – кратковременное улучшение концентрации.
Бессонница (в больших дозах) – мягко усыпляет.
Побочные эффекты
Сухость во рту и глазах (классика).
Лёгкая спутанность мыслей в высоких дозах (из-за мощного сативного компонента).
Сильное расслабление может привести к «залипанию» (но без тяжести классических индик).
Через 5 минут прикреплю фото, и буду допиливать тут.....
Последнее редактирование: