Трип репортаж на метамфетамин от Eldo24

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,737
Вещество на тесте: Метамфетамин, мокрый , с характеристикам запахом , на вид пушка ! Я сразу хочу принести прощения и понимать , что я его употреблял после грамма соли марафона...

Выдан: Название магазина - Eldo24 Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/forums/Eldo24/

Вес : 0.25

Способ получения : почта , хороший стелс и упаковка, все надёжно сделано, спасибо !

Фотографии: Внизу темы ...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 95, пол М

Толерантность на вещества : я купил грамм соли и положили мет на пробу , сначала я убил соль и потом перешёл на мет ...

Вещества до теста : убил грамм соли перед тестом ) так что толер думаю на быстрые большой был .

Состояние перед тестом: Состояние чуток уставший, тс писать начал что пара тестить, я думал хоть пару дней отдыха ... Ну надо так надо ...

Способ употребления и дозировка: назальный прием , так как мет мокрый, очень тяжело взвесить сколько принимаю , так что все на глаз , достал с зипа 4 комка с размера головки спички и занюхал ...как же он жет , это ппц ...

Основной текст трип репортажа :

00:00 Занюхал и офигел , мне как будто шило в нос засунули , печет просто ппц , но не долго , сразу почти становится легче , так как толер огромный, после соли , а тс нужен Трип , приходится писать как есть )

00:03 Пошла волна облегчения и лёгкости, нотки эйфории и скорости , очень приятно после солей такая тяга , мет очень качественный, не хуже что я пробовал из всех .

00:10 Разгон пошел , состояние очень выравнивал мет все больше, приятная эйфория и ускорение, я даже раз что оставил его на последок, здоровье подровнять смог хорошо, лег смотреть кино и думать о своем ...

01:00 решил добавить ещё столько же , опять жет очень сильно , курить очень захотелось, пошел на балкон , стою дышу воздухом и понимаю что перебор , разогнало так что мама не горюй , ну тяга очень приятная, лучше любых солей ) лучши бы мета накупил )

02:00 Прёт все так же люто , но контролировать себя можно , эйфория приятная постоянно тебя окутывает, настроение отличное, мне очень нравится эффект, реально круто ! Жаль что на толер принимаю, ну потом как то куплю на чистый толер ...

04:00 Опять догон , короче меня около 2 часов нормально так держал , и потом хотелось догонять себя , этот пакетик 0.25 ешел за 12 часов ) потом всю ночь не спал и меня начало глючит жёстко, давно не спал , предметы начала двигаться, творился полный Хаус , психика не выдерживает...я в шоке полном , ещё опять все устройства заблокированы , ну его нах ,такие трипы ...

06:00 После этого я практически не чего не помню , хорошо что сума не сошел , галлюцинации были просто ппц ...тупо пож утро очнулся в полном рассеянном состояние...

Оценки магазину и веществам:

Оценка по веществу магазина : 10/10 Просто отличный мет , очень качественный и приятно Прёт !

Общая сила препарата : 10/10 даже после соли хорошо раскрыл себя , и хорошо поправил здоровье !

Эйфория: 6/10 хорошо поднимается настроение

Посылка: 10/10 Все отлично упаковано и спрятано, спасибо !

Стим: 20/10 ну я сутки не спал ещё после него )

Настроение и сама тяга вещества : 10/10 очень понравилось как вещество действует, очень чисто и без выходов !

Шопу: 10/10 извините что затянул, ну я вам писал в телегу , что начал соли , и мет будет ... Терминатор чуть ласты не скинул от Марафона такого ) приношу извинения ) я просил у вас время, хотел хоть отдохнуть после соли... Ну как есть , мет хороший, просто у меня толер был )

Вложения

• IMG_20260703_043342.jpg
    IMG_20260703_043342.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 3
  • IMG_20260703_043307.jpg
    IMG_20260703_043307.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 2
Назад
Сверху