Трип репортаж на метамфетамин от Eldo24

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,658
• Вещество: Метамфетамин
‎• Кем выдано: eldo7892
‎• Ветка шопа: Eldo24
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес пробы: 0.25г
‎• Толер на мет: нулевой никогда не пробовал.
‎• Кросс толер: два дня чист на отходах после альфи.
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: ~70мг

‎• Способ употребления: нозально, нюхал.

• Маленькая предыстория: Всем привет дня данного магазина делал два трип репорта на альфу и шиш со временем вижу что мне пишет селер и говорит что у них расширение появился метамфетамин и предложил мне стать на тест данного вещества Я был очень рад что мне написали предложили доверили тест в тот же день я подал данные мы всё обсудили с эйлером и я стал ожидать отправку.

‎• Про посылку / стелс: отправка была в тот же день вечером и на следующий день уже была у меня. Стелс присутствует хороший мет был запакован в 2 зипа все четенько.

‎• Про вещество: на вид мелкие кристаллы мокрые бежевые без химического запаха горькие.

Состояние перед трипом: в целом живой нахолся на отходах после альфи а так в целом +- нормально.

• Трип:

00:40 - сидел дома без настроения допивал не знаю какую по счету чашку чая. Вижу что посылка уже приехала и пошел за ней.

01:00 - пришёл домой был в предвкушении что сейчас будет.. Переоделся и сел за стол розпаковивать.

01:15 - открыл достал зип в котором лежал ещё один. Взял спичку чтобы удобнее достать содержимое зипа беру зеркало черчу себе две дороги ~ по 40мг. Беру купюру снюхаю одну дорогу не приятное жжение сек 5 делаю вторую тоже жжение не приятное но терпимое.

01:20 - решил запить все это дело водой потому что попало чуть в горло и горчило. После всех этих манипуляции решил закупить когда шел за сигаретами наступил первый так сказать вход лёгкость в теле настроения чуть поднялось ладошки потние.

01:50 - так как сейчас очень жарко на улице и особо делать нечего не охота а настроения и стим от мета присутствует решил дабы как-то скоротать время решил поехать к бабушке и помочь ей с огородом. Она у меня всегда любит засаживать не мог её не помощь.

2:30 - приехал к неё довольно быстро. бабушка была очень рада что я приехал.. сразу говорю ба я ненадолго помогу и домой.. дело шло к вечеру я пообедал... решил ещё догнаться метом так как уже эффекты под спустило делаю себе ещё две дороги по ~ 40мг.

3:15 - вдох жжение сопли вторую так же вдох жжение закуриваю стим лупит эйфория такая же вообщем очень хорошо было закуриваю сижку и бегу на огород работать было не сложно и даже интересно. Посидел у бабушки до вечера и видвинулся домой она меня поблагодарила все как надо. Нужно всегда помогать своим родным!

Вывод: Мет очень хорошего качества прям мощный продукт мне понравился и вам тоже зайдет. Селеру большое спасибо за пробу и удачи в продвижении думаю это будет хороший магазин).

‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 10/10
‎• Эффект: 10/10
‎• Стимуляция: 10/10
‎• Оператор: 10/10
IMG_20260628_174732_478.jpg
IMG_20260628_174743_334.jpg

в такую жару я хз даже как найти применение столь высоким дозировкам мощных стимов. обливаться потом только так. вообще я удивлен что тебя вставило после марафонов альфы, но, значит, мет неплохой... может и мне выделят пробник, посмотрим :)

Ame да бро мет не плохой ну я пока прекращаю со скоростями ну их как говорится в ты спроси за мет думаю дадут

Назад
Сверху