Трип репортаж на лучший MDMA в моей жизни пока ... От магазина - Eldo24

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,821
Вещество на тесте: MDMA виде кристаллов , я такого прозрачного чистого не разу не видел , очень красивые кристаллы , легко разбить в пыль , а прёт как мммм... Очень очень качественный продукт! Рекомендую !

Выдан: Название магазина - Eldo24 . Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/forums/Eldo24/

Вес пробы : +- 0.25 - 0.3 грамм Точный вес не знаю , забыл сфоткать на весах, сори ) но дороги считал )

Способ получения : Почта , стелс отличный , ещё пригодятся в хозяйстве, что приятно ) компенсация на почту ) вообще-то отлично придумали ) спасибо

Фотографии: Внизу темы закрепил фото...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 90, пол М

Толерантность на вещество : МДМА последний раз тоже кристаллы но не такие прозрачные но тоже хорошее качество было где-то зимой аж ) короче толерантности нет , разве что юзаю каждые день через день прегабалин , месяц назад были спиды , но там чуток и думаю толерантности опять таки нет уже в день теста !

Вещества до теста : Шишки , они были куплены по акции типо росыпь, фото будут , курил пару раз перед тестом за день до него ,но опять таки не думаю что они влияют на тест после )

Состояние перед тестом: Блин настроение отличное, у меня пару грамм шишек и пару кристаллов МДМА, банка преги , что придает уверенности что есть чем торчать ) в день теста я полностью трезвый , утро , покушал и начал тест !

Способ употребления и дозировка: На весах отмерял ровно 50 мг , разбил и начертил 2 дороги , я МДМА люблю назальный приём, так быстрее и более экономичный расход вещества , вообщем хотел и персонально , но все снюхал, кайф ппц не мог остановиться, напоминает очень кокс !!!

Основной текст трип репортажа :

00:00 Нюхаю дороги , по 1 в каждый туннель, чуток жет , но терпимо и даже чуток приятно ) ложусь на кровать сразу , и жду пока все провалится так сказать опрокинул голову на подушке)

00:05 Начинается вход , пошел сделать чай , и чувствую как меня окутывает жар в теле , приятная эйфория , чистый кайф, похожий на кокс , чай я так и не сделал , вернулся в комнату и пошел курить на балкон, меня кинули в жар , очень сильно потею, кондёр даже не спасал ) очень жарко , а прёт уже очень сильно, сигареты 2 скурил , очень тянуло курить . Эйфория 100

00:10 Плато , я вернулся с балкона и рухнул на кровати , меня размазал MDMA вдавив в кровати, очень сильно мажет , кайф ппц , блин кокс и преги отдыхают , очень сильно понравилось вещество, правда очень сильно в рот кидает и жар , зрачки в монету 10 коп , палево ппц , я сразу дома был спален что под веществом , ну мне было пох, мир вокруг меня а не , в мире , пусть идут нах ) простите ) Эйфория 100

00:50 Мама Мия , как же от отлично я себя чувствую , трип топ , этот час было вообще огонь ) хотел ещё догон сделать, но решил ждать чуток хоть спад , ребята как же оно мазало и перло , я даже забыл что есть шишки ) думаю если сверху сделать банку , будет вообще хлам ) Эйфория 100 .

01:30 Я понимаю что стима не должно быть , но после мазанины пришел лёгкий Стим или я так эйфорию почувствовал по новому , но залип в телефоне на игре , было очень в кайф поиграть) минут 30 не мог оторваться) уже кстати эффект пошел чуток на спад . Эйфория 80 Стим 20 .

02:20 В голове мысль , зачем я купил шишки , если есть такое МДМА ) ну очень понравилось вещество в данном виде , очень чистое и мощное , блин я забыл когда юзал нормально МДМА, особенно в колесах сейчас один кал ) короче лучше бы я купил МДМА и радовался , рекомендую покупать, очень мощная штука , но отхода на следующей день были ощутимые, виде усталости и чуток раздражительность присутствует , ну все соки вчера вещество выдавило с меня , это приемлемо !

Немного о веществе : Очень, очень мощная штука , любые колеса отдыхают, разве что Тесла оригинал похоже меня перли ) а так на рынке я думаю это лучшее MDMA , скоро возьму 0.5-1.0 и будет трип перорально... Уж больно понравилось вещество и качество !

Оценки магазину и веществам:

Оценка магазина : 10/10 У ребят топ обслуживание и качество товара , рекомендую реально магазин один из лучших !

Общая сила трипа: 10/10 Думаю самый мощный MDMA на форуме !

Эйфория : 10/10 Мажет и внешний вид и особенно глаза и зрачки очень палевно выглядят , да и очень пьяный выглядишь, прёт просто улет !

Посылка: 10/10 Все сделали на высшем уровне , можно заказывать и забирать без проблем !

Качество продукции : 10/10 За свой очень большой опыт я таких чистых и прозрачных кристаллов не видел , я даже магазину написал точно ли это МДМА и пробовал на вкус дым , похоже очень на альфу было или д мет ) мало ли кура напутал ) недавно дали альфу место мефа и занюхал 70 мг ) еле вывез три ну его )))

Тяга вещества : 10/10 Очень похоже на кокс , только не нимеет горло и нос ) прёт просто улет ! Подойдёт хорошо для секса (хрен стоит ппц) и дискотеки , тебя просто разрывает !!!

От себя : Спасибо большое за пробы к покупкам , очень приятно и всегда готов писать трипы вам! Вы лучшие , хорошей торговли вам и долгой работы !

Пс - на фото ещё шишки типо росыпь, но мне дали шишки цельные) хз чего продавец считает их росыпь )

Вложения

• IMG_20260823_190057.jpg
    IMG_20260823_190057.jpg
    935.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20260823_185137.jpg
    IMG_20260823_185137.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 9
бро это к покупке доложили тебе пробник или можно пойти попытать удачу спросить за наличие мест на тест?

да если тебя с 0.05 размазало то вещество збс) но у них и прошлый завоз мдма был хорош. а вообще догон для данного вещества это жиза, если норм качество то хочется продлять, особено если пробник/покупка небольшая, тк грамм понятно что за один вечер-ночь заюзать будет вредно + отходос будет существенный
Сообщения автоматически объединены,

ps альфа вместо мефа это про тот случай что ты описывал или был после этого еще случай??

Ame дали пробу которая очень давно меня ждала, вряд-ли будет ещё проба тебе , забыли просто положить ещё при открытии...
Сообщения автоматически объединены,

Ну MDMA очень качественный, блин он пропал с Прайса, а я хотел 1 грамм взять :(

Спасибо за трип ! Незнаком с этим веществом .У меня вопрос а его тоже изготавливают кустарным способом ? Ну как остальные скоростя . Или все таки везут из ЕС .

ss14ss11 ну на сколько я знаю, его варят в хороших лабораториях в Нидерландах, синтез и прискурсоры довольно тяжело так просто достать, к примеру тоже альфы или фена в 1000 раз легче изготовить...

Так что я думаю импорт все таки , да и такие камни прозрачные я вообще не когда не видел ) даже на фото они коричневые, и пришли белые )

Beetlejuice мне тоже белые приходили...а щас вот взял у Санты пару грамм они слегка коричневые...
..и все таки Стим в МДМА должен присутствовать в определенной степени ..это не говорит о том что МДМА низкого качества .Стим не должен доминировать но присутствовать должен ...

ugo 84 % чистоты ) Ну и как оно ( МДМА ) тебе нравитса ?

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 вполне....даже не знаю чей МдМа лучше...

Beetlejuice мне тоже белые приходили...а щас вот взял у Санты пару грамм они слегка коричневые...
..и все таки Стим в МДМА должен присутствовать в определенной степени ..это не говорит о том что МДМА низкого качества .Стим не должен доминировать но присутствовать должен ...
Тогда ясно почему меня стимило чуток от больших дозировок, спасибо, что прояснил ) а то думал что меня глючит )

• Like
Реакции: ugo
Beetlejuice не бро все норм ,лёгкий Стим всегда присутствует..и от больших дозировок он естественно чуть сильнее ..

Назад
Сверху