Трип-репортаж на Кокаин от BANCHER420

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Кокаин
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/bancher420.62301/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/bancher420-proby-zakladki-otpravki-kiev-odessa.71044/
Вес пробы : 0.5 грамма

Значит появилась у магазина у которого я до этого поподал уже на пробу раздача таких вкуснях как Кокаин и МДМА я не мог пройти мимо и не оставить свою кандидатуру на заявку для пробы и теста данного продукта , так как было очень интересно попробовать их кокаин на себе в действии ну вот оставил я свою заявку , через какой-то не долгий период мне ответил оператор , я дал ему данные на отправку новой почто и уже тоже в скоре посылка уже поехала в мою сторону и я был в предвкушении тестирования Кокаина , ну в день прибытия посылки я отправился на почту все это дело забрал без каких либо сложностей и уже направился в сторону дома где и планировал провести тест продукта роспечатав я увидел такой себе замороченный стэлс ну а вообще надеждно , ну были маленькие вопросы бо после извлечения весь этот стэлс был везде и даже попал на продукт не полностью , ну был и вкус стал спецэффическим ну я выбрал такой камень который был хорошый , так что над стэлсом нужно еще поддобавить герметичности и все будет хорошо , так по нему вопросов нету , ну вот герметичность зип-локов нужно усилить это рекомендую сделать полюбе

IMG_20240527_132907.jpgIMG_20240527_132913.jpgIMG_20240606_175734_900.jpgIMG_20240606_175805_236.jpg
Вижу я значит пакет с содержимым на вид и на глаз ну где-то 0.5 Кокаина , что не могло не радовать , вот короче беру я его и выбираю один такой хорошый камень ну где-то 0.70 - 0.100 мг для теста и переношу его на поверхность где собераюсь дробить , ну подробил получаеться такой приятный канатик , делаеться тоже хорошо приятно его разминать такой поддаеться черчению на уровне удовольствия и предвкушении теста , я уже готов беру значит трубочку и понеслась вдыхаю в себя этот канат

00:00 - 00:05 Сразу после вдыхания каната через буквально 10-15 секунд начинаеться что-то добовляться , вкус приятный и освежающий как буд-то запах свежей травы или воздуха в носу ощутился , после уже начинают проявляться эффекты , такая чистота и прозрачность , плюс еще и такой нежный поднимающий разгон все это вытекает в состояние что сразу я начал очень хорошо слышать музычку которая играла у меня на фоне , меня как бы подносит в верх чуть подэйфориюет в этот момент , играет песня со словами , а мне хочеться придумывать слова еще и перед каждым словом и после него и это получаеться очень легко , это легкость очень ощутима и прям состояние ух такое что же будет дальше происходить интересно и затягующий процесс

00:05 - 00:15 Да так зашевелило , паралельно когда был провал вещества у меня начало заморажовать горло да как-то по страномму именно , замороженно полностью , а так эффект появился пошевелиться и чем-то себя занять , куча мыслей в голове , все так ровно роскладуеться по полочкам и фантазируеться просто на отлично я продолжаю движнячить музыка слушаеться приятно

00:15 - 00:40 Состояние постоянно такое буд-то слегка мурашыт , еще и отвлекаюсь на провал который с горчинкой но со вкусной как-бы горечью , вот сразу заморозило горло а после вот как-юы провальчик и разморажует , я так понимаю насколько разморажует на столько еще будет эффекта , когда полностью пройдет разморозка и эффеты послабнут ну у меня в этот момент в голове такие вот мысли , типо сколько еще будет держать , блин заморозоли конечно жестко ну так умеренно , а что вообще за эффекты - да блин вроде и сильно а вроде и умеренно , похоже на какое действие как от чего например , да так и не скажешь в нем вроде бы смесь и замес разных частиц с разных продуктов например такие как МДМА , МЕТАМФЕТАМИН напоминает частично еще и оттенок Амфа тоже некий при разгоне ну а так вообще все бодренько и легко на улыбке и позитиве происходит , я доволен , понимаю что пик уже приблежаеться к уменьшению

01:00 Ну вроде горло разморозило и пик эффекта прошел слегка в далеке еще играют нотки действий ну уже чистый лист у меня состояние , ну только хочу заметить что голову обратно стягует как при разморозке и появляються вибрации а так вообще все шустро и на легке я гоняю еще туда сюда ну продукт я хочу сказать очень интересный и сильно такой ровный ну отето в начале само запомнилось что ускорило мои возможности в х4 сразу моментально вот это и был старт а сейчас уже просто все ровно и примерно как до теста

01:30 Меня еще конечно немного пошевелило и постимило ну уже я точно стал прозрачный и как до теста продукта слегда , настроение стает не понятное хочеться что-ли повторить или вообще что делать не понятно а так вообще все хорошо и прозрачно на позитиве

Ну я решыл не останавливаться беру и насыпаю еще разок себе канат , а после еще второй заключительный дабы настрой был на тест хорошый

00:00 - 00:15 Скажу что цыпляет сразу полсе дороги и эффект как бы прозрачный , горло замаражует , эффекты постепенно наростают ну как бы на одном высоком уровне

00:15 - 00:30 НУ я как бы на бодрячке и поговорить и что-то придумать поток мыслей значительно ускорился все ярко и без напрягов

00:30 - 01:00 Все еще эффекты держут в тонусе , все быстро под музыку вообще шевелит , такое состояние нравиться и улыбает , куча эмоцый все отлично происходит

01:30 Ну как бы по немногу ощутимы спады действия вещества и возвращения на преждний уровень понимания , ну а так тоже хочеться повторять , слегка шмыгаю носом а вообще довольно прикольный продукт на позитивной волне все прошло

02:00 НУ как бы эффекты ушли и как и до теста , хочеться еще сделать дорогу и на блежайшый час погрузиться в кокаиновую атмосферу , ну это такое желание яко бы на выходах а вообще настроение огонь

Оценки:
Оператор:9/10
Упаковка:8/10
Стэлс:8/10
Товарный вид:9/10
Возможности воображения : 9/10
Разговорчивость: 9/10
Стим:8/10
Эйфория:9/10
Общее впечатление: 9/10
Средняя оценка: 9/10

Вывод: Отлично проведенный тест продукта который порадовал душу и согрел тело , мне все понравилось я погрузился
в трип с головой все ярко , позитивно и бодро , магазину и оператору огромная благодарность за тест продукта

Прикольно, классно написано 👍

Отличный трип-репорт :)

Назад
Сверху