Трип-репортаж на грибы от Benetton

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: грибы 🍄
Способ получения: новая почта
Толлер: средний
Последнее употребление ПАВ: ТГК день назад
Получил товар от:
BenettonSupport
Ветка магазина: https://rcclub.cc/threads/benetton.66098/
Вес пробы : 3 гр

Был очередной прекрасный ну до жути теплый денек , я клацаю форум и понемногу охлаждаюсь в доме и так получилось что за баннер мне должны были прислать товар и я списался с оператором и так захотелось грибочков попробовать ихних что я отметил что не прочь был бы затестировать грибы , и был дан положытельный ответ мне я принялся ожыдать отправочку данных вкснях , спустя день посылку уже отправили в мою сторону и еще все ближе было к тестированию продукта от данного шопа , я ихние еще грибочки еще не пробывал не доводилось , а вообще много других уже кушал опыт так сказать иметься , и не слабый , в общем в день когда посылка приехала и мне пришла смс с почты , я выдвинулся за ней прямиком , забрал все хорошо упаковано стэлс имееться небольшой , содержымое на месте

IMG_20240724_013309_411.JPGIMG_20240724_013147_347.jpgIMG_20240724_013125_852.jpgIMG_20240724_161726_796.jpgIMG_20240724_013051_583.jpg

Тайминг

00:00 - 00:15 Я надумал затестить продукт и приготовил все необходимая для теста , подобрал атмосферу и подходящее место я размельчил грибочки и залил их горячей водой , для теста продукта когда они настоялись я вылил содержымое в стаканчик и выпил получилось 0.250 - 300 мл жыдкости такой грибной , мне не сильно нравиться вкус этой заварки бо когдато я перепил их много так что я так без запаха выпил содержымое и принялся дальше ожыдать эффектов и занимался своими делами особо не торопясь , во вкусе была прикольная нотка вкуса псилацыбина его не перепутаешь

01:00 - 02:00 Самый пик и раскрытие было в этот период я ощутил что уже начало плавно менять и погружать меня в трип словно засасуя за собой грибы минуте на сороковой а после эффекты стали еще ярче выраженные , открылся дзен как говориться , эйфоррия и ощущения внутри меня настигнули , картинка начала понемногу меняться и визуалило прохватно и ровно не сильно так в меру а поток мыслей был конечно разный и насыщенный я погрузился и летаю в мыслях которые подхватую одну за одной да конечно полет начался такой не слабый отличое настроение

02:30 - 04:00 Я летал в своих мыслях , картинка тоже радовала все менялось и летело вокруг меня линиями и кругами ну очень плавно и понятно плюс поток мыслей вокруг тоже добовлял этого драйва все словно на скоростном самолете боинге а я внутри и происходит полет , под конец эффекты немного начали уменьшаться , да конечно мыслей очень много и разных , они любые все ярко и прохватно происходит

05:00 Эффекты уже стали намного плавней и обычней , я понимаю что уже вернулся с полета ну шлейф , полоса яркая еще тянеться за мной дальше , мысли уже ровные и стабильные я уже вернулся более в реальное состояние , решыл немного умыться и это тоже придавало некой бодрости и прозрачности в состоянии , отлично все было на красочном и замечательном настроении на радостной волне эффектов мне все понравилось ну впринцыпи я так и расчитовал полетать от такого количества так что все гуд , я уже вышел даже на уличку прогуляться , настроение отличное , конечно еще хочеться грибов сразу же повторить такой же движ , ну не щас я это прекрасно понимаю , это часто такое что хочеться добовлять и добовлять чтоб состояние повторялось снова и снова такое кайфовое движения когда находишься в этом состоянии грибного погружения

Оценки:
Оператор: 10/10
Упаковка:9/10
Стэлс: 8/10
Товарный вид: 9/10
Визуалы : 7/10
Улыбка: 10/10
Эйфория: 9/10
Продолжительность 8/10
Средняя оценка: 9/10

Вывод : Отличный грибной вечерок я провел , было прикольное эйфорийное состояние , немного шевелило , были картинки такие мягкие искажения и вибрации , все было и я остался очень доволен данным тестом грибочков , качество хорошее и отправка быстрая огромная благодарность магазину за хорошый сервис и без каких-то негативных моментов все на позитиве прошло , после состояние стабилизировалось и стало как до теста только ярче

Хорошие грибы
Ахуеный Трип

Назад
Сверху