Трип-репорт ШШ от Marocco

Когда будем делать вещи?

• Уже

Голосов: 1 100.0%
  • Скоро

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: Marocco
Линк: https://rcclub.cc/members/moroccohelper.74926/

Тестер: Pelman
182/77

Тестируемое вещество: Марихуана
Сорт: Нет инфо
Только: Не курил около недели
Способ получения: Закладка
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Вапорайзер-мундштук DinaVape
Состояние перед тестом: чуть вымотанный от городской суеты

Предисловие:
Рад всех приветствовать:cool:
На любимом обратился как.то к представителю магазина Marocco, чтобы получить на пробу их товар. Интересно было узнать, есть ли вариант у меня на районе готовый клад с бошками зацепить по шурику? Отозвались сразу, но предложение затестить ШШ поступило спустя месяц.
За что и спасибо
Все очень во время...
Представьте, прочитал сообщение с координатами. Вижу как раз остановка поезда в этой локации в моменте.
Прогуляться до указанного места.
Снял закладку без проблем.
Повидал в парке немного прекрасных местных студенток с которыми грех не философствовать.
Эгрегор общий необходим/

Органолептика:
Не спрессованная средних размеров шишечка с не душистым, но запахом марихуаны сортовой. Не правильное хранение походу. Оно и упаковано было как взгрев братский...
Цвета у травки светло-зеленые. Есть коричневые стигмы.
Трихом особо не видно...
Пролечка недостаточная, возможно. Продукт потерял товарный вид походу из.за срока годности...
Шишка крошется без труда и попадаются бодылки. Семян не видел...
На вкус немножко сладковатый дым. Мятное послевкусие присутствует

Трип:
00:00-00:40
Дома взвесил, осмотрел и около 30мг попарил. Очень легкая показалась. Ещё столько же хапнул...
Продолжал нарезать по апартаментам, раскладывать по местам все свои аксессуары и личные вещи...
Настроение приподнялось, но первые 10-15 минут думал, что слабенькая, а она оказалась активная очень прям/

00:40-02:00
Стал готовить ужин себе и деду. Хорошо когда делаешь перерывы между систематическим употреблением марихуаны...
Легкость во всем теле без тахикардии давала понять, что травка очень пригодна для курения по дню или на вечерних куражах.
Также здорово помогали креативить и не скучать эффекты от приема пары париков в перерывах на работе...

Попускает плавно, не оставляя лажняков.

Основные различия между сативой и индикой заключаются в их воздействии и внешнем виде. Сатива стимулирует и бодрит, вызывая творческий подъем. Индика, напротив, глубоко расслабляет тело и снимает напряжение, часто приводя к седативному эффекту/

Вывод:
Приятно получить даже единицу этого товара в нужный момент в нужном месте/

Оценка суппрорт: 8/10
Оценка курьер/клад: 10/10
Оценка стаффа: 7/10

IMG_20260527_200623_MFNR.jpgIMG_20260527_200553_MFNR_HDR.jpg

нормальный шишмандосик
какой район брал?

Здоровенько
Политех

Ага... Значит, моя тема - Сатива! Будем знать, будем знать... :eyes:
(Я просто не пробовал ШШ никогда)

Pelman йобана рот я тут обитаю
это индор за 500 или афган за 385?
Сообщения автоматически объединены,

Olexander а что ты пробовал?

Красава что за деду помогаешь если я так понял

Вообще молодчага красава хорошо и правильно написано расписанный репортаж по делу чётко и ясно. И шишечки просто на вид аппетитные иклассные улётные

Назад
Сверху