Трип Репорт Шишки GRANDMOMMY от TGK31

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Продавец: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
Заместитель: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Ниже среднего, курю редко
КроссТоллер: Крепкий Алкоголь, Редко Шишки

Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробы: 1грамм
Вес единоразового приёма: 200мг

Внешний вид/характеристики: Шишка плотная по структуре, режется очень тяжело. Имеет ярко выраженный, устойчивый и свежий запах.

Способ получения: Клад (прикоп)
Локация: Лесополоса возле погоста (вечером было страшно забирать)

Благодарен, что выпала возможность сейчас попасть на пробу этого сорта. Так как это новая партия и товар сезонный.
Место клада в этот раз оказалось лютое, когда вечером приехав по кордам было стремно забирать) это было кладбище и 22.00 вечера, на некоторых могилах горели свечи, я чуть не наделал в штаны когда это увидел, еще ветер в придачу колыхал деревья и от этого казалось что рядом кто то следит за тобой. Жёстко) Но в целом все очень надёжно, как всегда 💯

Приехав домой, принимаюсь к стандартным действиям: моюсь и ложусь спать. Курить решил утром.

Тайминг:
Проснувшись первым делом сделал водник (1л банка и 0.5 колы) После чего порезал весь грамм с минимальным добавлением табака и взялся курить.

00.00 - 00.30
Нажигаю первую и тяну в себя. Дым заходит без проблем, идеально можно сказать, мягкий и сладкий вкус приятно поддавливает на горло, курить было в одно удовольствие. За первым залетел второй, так же приятно и без сильной давучести, что не мало важно с этим сортом.

Шишка без поздняка. Первое действие чуствую практически не выходя с балкона, сразу поднялось настроение и стало тепло по всему телу, потянуло в туалет.
Взял планшет и просидел так где-то около полу часа. Пока не начали затекать ноги, даже мысли не было вставать) прибило нормально.

00.30 - 01.00
Настроение и моральное самочувствие на уровне. Приятный, сильный и устойчивый накур позитивно на меня влияет по утрам и день стает насыщенным как правило всегда.
По дозировке: замечательно себя чувствовал с двух банок, третий можно не делать даже самым непробиваемым раста. Качество бошек у шопа не изменяет никогда.

01.00 - 02.00
Походил по квартире, поставил заварить зеленого чаю и взял телефон позвонить человеку поздороваться, так традиционно проходит каждое утро. Эффекты на пике, очень приятно себя чувствовал.

02.00 - 02.30
Поболтав минут двадцать по телефону и выпив чашку чая, Я принял душ и поехал в фастовскую область по делам. День прошёл замечательно, без всяких признаков утреннего приёма каннабиса. Могу только Рекомендовать и Рекомендовать шоп, обращайтесь и интересуйтесь вам помогут подбором ваших любимых вкуснях.

Вечером так-же сделал 2крышки, эффекты раскрываются супер быстро и держаться на приятнейшем уровне 💯

Выводы: Один из достойнeйших сортов в моем списке, пробовал не один раз именно Grandmommy. Всегда удивляет своим качеством. Моя рекомендованная дозировка не привышать 200мг
Время действия при приёме 2-3часа.

Общие оценки:
-вещество 9+/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8+/10
-сила основных эффектов 8+/10
-побочные эффекты: отсутствуют
-общая оценка 9+/10

Спасибо огромное за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

все написанное является развлекательным контентом и не призывает к нарушению закона

Вложения

• 0832.jpg
    0832.jpg
    964.8 KB · Просмотры: 48
  • 1277.jpg
    1277.jpg
    921.7 KB · Просмотры: 43
  • 8833.jpg
    8833.jpg
    875.3 KB · Просмотры: 46
шишка бабушкина очень хорошо заходила и сильно убила на отлично

Назад