Трип репорт по Шишке «Afgan bullet» от > СКазка » Одесская магия «

• Автор темы D€ADFLO€R
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

D€ADFLO€R

Гость
Торговая ветка продавца:
Стелс:
Посылка была довольно компактная и опрятная. Стаф не прощупывался и запах не пробивался! Одним словом всё очень даже достойно!
Проба:
Вещество: Шишки
Сорт: Afgan bullet (Индика)
Запах: фруктово-хвойный с неким металлическим «оттенком»
Внешний вид: Шишка прочная, сбитая, маслянистая
Содержание ТГК : 20%
Вес пробы : 0.5 гр
Тестер:
Fialka: пол ж.
рост 168см/вес 58кг
Толлер: небольшой
Кросстоллер: «витамин-А»
Способ употребления : водный аппарат
Дозировка : 80 мг
Время действия: 2-2.5 часа
собственно, к самому трипу!
На вид Шишка прочная, сбитая, маслянистая. Запах фруктово-хвойный с неким металлическим «оттенком».
Дозировка 80 мг. Дым очень густой и насыщенный, но на удивление выходит довольно мягко и легко, без слёз и кашля..! Каменный эффект настигает меня не отходя от кассы, тело мгновенно налилось приятной тяжестью, а лицо растеклось в блаженной улыбке! Но несмотря на «стоун эф.» в теле, мыслительный процесс шел своим чередом, правда слегка психоделическим. Моё тело настолько расслабилось, как после сеанса массажа и требовало срочно занять горизонтальное положение на мягком диване.. Что я и сделала..
Очень захотелось посмотреть какой-то глубокий фильм
и мой выбор пал на картину режисера »
Господин Никто»
К концу фильма очень разыгрался аппетит и клонило в сон. Подкрепившись, я весьма довольная, отправилась в опочивальню, заснув едва коснувшись подушки! Спала долго и крепко, на утро вялости не было.
Данный сорт лучше всего употреблять перед сном, ну или на выходных, когда нет дел. Лично меня, эта шишка приятно удивила и порадовала отсутствием тупняков!
Благодарю селлера за доверие!
Всех благ!
Обнимаю!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху