Трип-репорт по шишкам Diesel от "FENLANDIA"

Junkie

ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ
Реакции
1,009
:cool: Выдал: FENLANDIA
:cool: Тестер: Junkie М\20
:confused: Толлер: Высокий (Каждый день - зелёный день!)
:cool: Вещество: Небольшая шишка общим размером в 1г.
:cool: Посылка\Стелс: Так как на отправку мне сделали исключение - к стелсу нет предъяв.
:cool: Способ употребления: Бонг
:cool: Дозировка: 200мг

Доброе время суток мои дорогие! Шурша просторы форума, наткнулся на киевскую тему и увидел там один хороший сорт - Дизель. Я просто отписываю в теме, мол жаль что отправок нет. Оператор Фенляндии отвечает, что может сделать мне исключение в виде отправки, на что я конечно-же соглашаюсь )
Посылка приехала быстро, я бы даже сказал, что в норме доставки НП. Упаковано и спрятано все хорошо. Не прикопаешься.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Найдя "клад", я увидел в нем классическую упаковку: изо+зип

Придя домой, достаю свой комбайн и давай кромсать шишку. В гриндере она чувствует себя нормально. Вот только кажется, что не совсем просушена только. Но как оказалось позже, процессу напала это не мешает. Запахом шишка чем-то напоминает тот самый настоящий едкий дизель, ну и конечные нотки аромата вообще не очень, отдаленно мне напомнило грязь. )

Трип:

00:00 Достаю бонг, которым не пользовался тучу лет и забиваю в него огромную банку бошек.
Заходит дым более менее нормально. Но дым, сам по себе не вкусный и немного срывает на кашель. За раз все выпалить я не смог, по этому курю в два этапа.

00:10 Прошло 10 минут, чувствуется по телу энергия. На балконе в один момент просто стало тепло. И все.
На лице уже присутствует улыбка, по которой ты точно не ошибешься что я накурен. Чувствую себя очень счастливо. Все мысли и негатив ушли куда-то на второй план.

00:30 О, нет ) Данный гибрид оказался немного индичным (по ощущениям и\с 30\70, но я не эксперт в этом ) Немного привалило на диван к ноуту. Нарубил себе музыки и давай немного приплясывать под музыку. Пока я там крутился, не заметил как начал делать уборку. Боже она казалась такой тупой и бессмысленной. Казалось, что я просто "мусор" из одного места переношу в другой.

00:50 Немножко так залепило у окна. Как же красиво выглядят все эти фонарики и окна! Забыл совсем про сушняк, а он есть и ниче такой. Беру бутылочку газированного и по немногу сбиваю сушняк. Спасение. В голове появляются какие-то сумасшедшие идеи и от этого я начинаю немного смеяться в голос.

01:00 Чувствую себя уже попроще, уборку я так и не сделал. Скорее всего это была видимость уборки. В основном все время я валял дурака и ничего не делал.
Захотелось в меру теплого чая. Поставил чайник, закипятил, заварил, налил. С каждым глотком я чувствую эту теплую жидкость внутри себя. Она как паровозик идет ко мне в желудок. Ммм, вкуснятина...)

01:35 Чувствую, что почти все эффекты идут на спад, и вот тут уже нормально так раскрывается индика.
Я чувствую себя очень уставшим и голодным. Осталось немного сушняка, что в скором времени пройдет. Хочется сидеть, смотреть мультики и кушать. Как по мне я очень прикурился, не нравятся уже лайтовые покурешки, и нет тех эффектов что были раньше. Попробуем хоть чуть-чуть сбить толлер. )

Вывод: Хорошие шишки, с сативным хаем. Подойдут очень классно, для того, если надо чем-то заняться. Для веселой компании тоже отлично подойдет. Я уверен, что этот сорт пробьет вас на "ха-ха"!)

Качество Diesel: 10/10
Оператор: 10/10
Посылка : 10/10
Оперативность: 10/10

хороший трип-репорт, я вспомнила свое прошлое, и то как классно проводить время самому, а не бегать за очень начитанными, умными и старомодными друзьями.. спасибо)

хороший трип-репорт, я вспомнила свое прошлое, и то как классно проводить время самому, а не бегать за очень начитанными, умными и старомодными друзьями.. спасибо)
Рад, что у тебя от прочтения всплыли какие-то теплые воспоминая из прошлого. )

Назад
Сверху