Трип-репорт по шишкам Black Opium от Hollywood Shop

Grower

Пробы не давать
Реакции
1,489
  1. Магазин: Hollywood Shop
  2. Ветка продавца: https://rcclub.cc/threads/welcome.51993/
  3. Вещество: шишки Black Opium
  4. Способ получения: Почта
  5. Стелс: Обрезанная половина мыла к которой приложили вещество и обмотали скотчем,просто и надежно.
  6. Упаковка: Зип обмотанный скотчем
  7. Тестер: Grower,М 26/176/70
  8. Толлер: Средний
  9. Последнее употребление веществ: Амфетамин,1 день назад
  10. Характеристики: Хорошо высушенная шишка,с ярко выраженным приятным запахом
    5f2ee7b1c09830d3bcda620cae97996b.jpg
  11. Способ употребление: Водный
Предыстория
Увидел что у данного продавца ведется запись на пробы,решил так же подать свою кандидатуру,написал ему и пошел дальше заниматься своими делами,и где то через пару часов продавец ответил,что ждет данные в лс для отправки,я даже удивился насколько быстро он откликнулся,отправил данные и уже на следующий ттн была у меня на руках,5+ за оперативность.
На следующий день ближе к 20:00 забрал посылку с почты и направился домой тестировать то,что находилось внутри. Пришел домой,распаковал посылку,стелс был простым простым но в тоже время и надежным(мыло,зип,скотч),сняв скотч сразу же ко мне донёсся вкусный и насыщенный аромат шишки,который было слышно не слабо,если даже положить зип просто в карман.Высушены были очень хорошо,когда начал дробить то ножницы вообще не нужны были,шишки просто рассыпались в руках,после чего я слегка табачнул и был готов приступать к водным процедурам.

ddef4f20e77eda5a7b943dce3bcddda0.jpg
6d495140d64f88890c6ebfb22c96e6dc.jpg
1a21b377f41516f0b6e3f33e9461fccf.jpg

Приступим
00:00
Засыпаю где то среднюю крышку в колпак,поджигаю зажигалкой и начинаю вытягивать,шишка сгорает очень хорошо оставляя в колпаке лишь белый пепел,опускаю крышку,в горле не дерет курится мягко,но в легких аж запекло,держу держу подольше,выдыхаю а во рту чувствуется приятное послевкусие,сразу же покурил еще одну но маленькую,и пошел в комнату.
00:10
Сижу за компом и чувствую что тело стало ватным,мысли в голове не могу подсобрать до кучи ,подумал может 2-я крышка была лишней,не нашел лучше идеи чем пройти прогуляться в супермаркет и прикупить чего то вкусного на потом,когда начнутся попуски.
00:25
Хожу себе на вялике собираюсь не спеша,взял какую то вещь,пошел за другой и там оставил ту которую брал до этого,пошел снова за той в общем стандартная ситуация,ничего нового.Но вот уже вроде бы собрался и был готов выходить.
00:40
Вышел из подъезда,а точнее сказать выплыл,накинул на голову капюшон и двинул в супермаркет,состояние уже отличное,тело расслаблено в голове нет никаких мыслей,иду себе на расслабоне в магазин.
00:50
Держало еще хорошо,эффекты если и упали слегка,то максимум на 20%,зашел в магазин побродил по нему,товаров много а что купить не знаешь,там постоял посмотрел,потом у другой витрины постоял посмотрел,в итоге купил то,что беру обычно по стандарту и выдвинулся домой.
01:10
Вот я уже дома,есть пока еще не хотелось,шишки по прежнему держали и я решил посидеть позалипать за компьютером,включил музыку поглядел что там на форуме,делать что то не хотелось,желание было либо за компом сидеть или взять телефон и лечь на кровать.
01:30
Эффекты уже начали стабильно утихать,захотелось чего вкусного и сладкого перекусить,не зря ходил в магазин,пошел сделал себе чаю,уничтожил половину пакета которого я купил перед этим,и пошел на второй заход.
02:00
Вышел на балкон сделал еще одну крышку,уже довольный с улыбкой на лице выключил свет,лег на кровать,включил фильмец и продолжил вечер тем,что наслаждался просмотром.
Качество: 10/10
Эйфория: 10/10
Упаковка: 8/10
Стелс: 8/10
Оператор: 10/10
Магазин: 10/10
Оперативность: 10/10

Вывод:
Данные шишки меня очень впечатлили,а так же оперативность магазина.Шишки имели очень хороший,насыщенный и вкусный аромат,к тому же и хорошо высушенные,что позволит быстро ее перебить,даже если у вас нет ножниц под рукой.Шишки очень хорошего качества,временами думал что вторую не стоило курить.Магазином остался доволен,работает очень оперативно,так же и саппорт ведет общение очень вежливо и очень быстро отвечает на любые вопросы.
Магазину выражаю благодарность за предоставленную пробу!

Последнее редактирование:
Отличный репортаж, информативно ))
Ну хз как на счёт стелса я думаю что его не стоит палить )

Отличный репортаж, информативно ))
Ну хз как на счёт стелса я думаю что его не стоит палить )
Ну я не думаю что он всегда одинаковый,а если и так,то он же внутри посылки,никто его не видит

Спасибо большое за такой яркий и красивый трип!!!
Рады, что Вам наш пришелся по душе!!!

Скоро вернёмся с подарком на НГ ;)

Назад
Сверху