Трип-репорт по приготовлению микса с реги BestExpress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kisun2014

Гость
Вообщем решил я приготовить 4 грамма микса с 0,4 реги, ибо я курю миксы уже 8 лет, и за день до этого курил эту регу чистяком, на водяной бане подогрев спирт развёл в этом всем регу, и засыпав основы ( мелко дроблённой мяты), я все пропитал подождал пока высохнет.
00:00 Забив добротную горстку микса в сигу раскурил, дым заходит довольно приятно, есть небольшие рвотные позывы которые легко подавить)
00:02 Начинает накрывать, улыбка уже по самые уши, тупняк небольшое головокружение, прадость от того что убитый)))
00:10 Пошол я покурить сигу в ванную, попути встретив кота в коридоре я начал с ним общатся, и упал в итоге я две минуты просто валялся на полу с улыбкой и напрочь убитыми глазами. Собрав силы и поняв что если не поднимусь на ноги мне будет вообще пиздец.
00:18 Докурив сигарету, меня прикрыло сильнее чем крыло до этого эффекты в половину усилились, посмотрев в зеркало я увидел свои глаза, они полностью налились кровью)
00:30 Включил сериал, мою душу полностью переполняет счастье от кайфа прухи и просмотра сериала)))
00:45 Начинает немного попускать решаю еще пойти курануть чтоб ваще пизда, хоть и так еще пиздячит довольно крепко!
Оценка: Микс: Сила: 9.3 из 10. Очень хороший сильный микс.
Время: 8.5 из 10. 45 минут прухи стабильной с небольшими волнами дребезжащими мозг, еще минут 15 — 25 понемногу отпускает. Пост эффект 20 минут, в виде накурки слабым планом.
Запах: 9 из 10. Сносный запах лучше чем у большей половины миксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху