Трип репорт по марке «Boom» от Masika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gontar

Гость
Трип репорт помарке «Boom» от Masika
Селлер: Masik
Тестируемое в-во :
марка «Boom»
Хим состав 25D+25F Nbome
Психоделик .
Вот так вот выглядят эти прекрасные марки
Тестер 1 :Gontar 188\86\19.
Тестер 2 :
Спанч боб ( назовем его так ) 184/78/22
Толерантность : Низкая ( давно не употребляли Бом . и др. виды психоделов)
Записался , получил всё оперативно и быстро .
«00:00»
По половине марки закидываем под язык
Какая горечь ужас
«00:15»
Чувствуется некий дискомфорт в теле . Марки всё еще под языком . Ждем истинного входа
«00:30»
Вот тут уже чувствуем вход . Пьем пиво дабы вход был мягче . Спанчбоб рыгает в посудину которая стояла с водой . Я угораю с него и через пару минут тоже иду рыгать
«01:00»
нас уже стало таращить , подходим к зеркалу , и тут спанчбоб говорит что мы будто инопланетяне которые прибыли сюда с другой вселенной . Стены плывут в животе что то бурчит (неприятные ощущения) Моментами проскальзывает эйфория . Очень даже нравится марка .
«01:15»
Выхожу на балкон а там живые очень красивые деревья . И звезды они лет ают по всем небу . На балконе тараканы бегают по полу на меня льется вода сверху что за хуйня капли летят в ебало . Я выбегаю с балкона и кричу на всю квартиру , что за нахуй происходитСпанчбоб лежит на кровати и улыбается . Говорит что это всё не с проста
Я говорю ну ты и дурак
«01:40»
Нас неплохо тулит. Мы понимаем что просто невминоз .Постоянно угораем.
«03:00»
Эффект вышел на плато. Довольно сильная марка . Галлюцинации и на втором плане эйфория.
«04:20»
Выходим на улицу как 2 существа с другой планеты . На улице пиздец .Ну это просто не обьяснить.Психоделия зашкаливает
«05:10»
Гуляем по району , встречаем знакомых , пьем пиво . Пиво разгоняет пруху как по мне
«06-00»
Благополучно возвращаемся домой и ложимся спать
Эйфория: 8\10
Общая оценка веществу: 10\10
Упаковка: 9\10
Оперативность: 9\10
Общая оценка сервису: 9\10
Огромное спасибо тебе за предоставленную пробу ,
Всем мир!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху