GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,473
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лирику юзаю, согласен, аппетит бешенный просто, жру всё что под руку попадаетGubernatorOstrovaBorneo лучше траву курить либо лирику употреблять, аппетит бешеный будет съешь пол холодильника и таким образом тоже вес подниматься будет
а какой вред организму от лирики, а то я хз, про зависимость согласенSkad Лирика штука безобидная в терапетивтических дозировках. А если долбить для кайфожерства - жопа организму) Да и очень сильная зависимость от нее. Так что держу ее подальше) Могу в недельку пару раз закинуть 600 махом, и все на этом.
Лирика моментально въезжает в мозг и начинает крушить нейромедиаторные системы, полностью ломая естественный баланс дофамина и серотонина. Химические связи преги просто разносят нервные рецепторы в хлам, вызывая дикую деградацию нейронных сетей. Печени тоже кабзда, ферменты не справляются с токсической атакой, и клетки начинают отмирать пачками. Почки тоже не в шоколаде - идет тотальная интоксикация, которая убивает фильтрационную способность. Сердце страдает по полной программе: сосуды деградируют, давление скачет, как сумасшедшее, а ритм становится полным говном. Иммунка просто сдыхает - защитные механизмы отключаются, и организм становится беззащитным перед любой заразой. Гормональный фон летит в полный расстрел - тестостерон падает, несмотря на то что вначале употребления растет либидо, но потом твой дружок становится бейби сайз. Мозг получает такие повреждения, что потом восстановление - это просто лотерея. Сосудистая система деградирует моментально, микроциркуляция идет насмарку. Обменные процессы замедляются, клетки недополучают кислород и питание. Микробиом кишечника превращается в помойку, нарушается микрофлора. Генетический аппарат клеток повреждается необратимо, мутации идут одна за другой. Поражается центральная нервная система, координация и логика уходят в полный абшлусс. Психика разрушается напрочь, адекватность улетучивается за считаные месяцы регулярного употребления.а какой вред организму от лирики, а то я хз