Трип-репорт по Клотизоламу от Silicon Dreams

Skad Лирика штука безобидная в терапетивтических дозировках. А если долбить для кайфожерства - жопа организму) Да и очень сильная зависимость от нее. Так что держу ее подальше) Могу в недельку пару раз закинуть 600 махом, и все на этом.

GubernatorOstrovaBorneo лучше траву курить либо лирику употреблять, аппетит бешеный будет съешь пол холодильника и таким образом тоже вес подниматься будет
лирику юзаю, согласен, аппетит бешенный просто, жру всё что под руку попадает
Сообщения автоматически объединены,

Skad Лирика штука безобидная в терапетивтических дозировках. А если долбить для кайфожерства - жопа организму) Да и очень сильная зависимость от нее. Так что держу ее подальше) Могу в недельку пару раз закинуть 600 махом, и все на этом.
а какой вред организму от лирики, а то я хз, про зависимость согласен

Добавлю своей не понятки в ваш общий котел не довольства....
Для меня данный препарат ни очем....
Соррян, но так и есть даже репорт не отписывал ...не знаю что писать...я с 2-х капсул могу не заснуть.....какие там эффекты???!!!!

И...да
...многие говорят что Ксанакс. ,сильнее...
Я хуй знает я не пробовал...но клон...-шляпа....как по мне...

ugo у каждого эффекты разные, зависит от организма, не знаю почему так, у всех по другому

• Like
Реакции: ugo
а какой вред организму от лирики, а то я хз
Лирика моментально въезжает в мозг и начинает крушить нейромедиаторные системы, полностью ломая естественный баланс дофамина и серотонина. Химические связи преги просто разносят нервные рецепторы в хлам, вызывая дикую деградацию нейронных сетей. Печени тоже кабзда, ферменты не справляются с токсической атакой, и клетки начинают отмирать пачками. Почки тоже не в шоколаде - идет тотальная интоксикация, которая убивает фильтрационную способность. Сердце страдает по полной программе: сосуды деградируют, давление скачет, как сумасшедшее, а ритм становится полным говном. Иммунка просто сдыхает - защитные механизмы отключаются, и организм становится беззащитным перед любой заразой. Гормональный фон летит в полный расстрел - тестостерон падает, несмотря на то что вначале употребления растет либидо, но потом твой дружок становится бейби сайз. Мозг получает такие повреждения, что потом восстановление - это просто лотерея. Сосудистая система деградирует моментально, микроциркуляция идет насмарку. Обменные процессы замедляются, клетки недополучают кислород и питание. Микробиом кишечника превращается в помойку, нарушается микрофлора. Генетический аппарат клеток повреждается необратимо, мутации идут одна за другой. Поражается центральная нервная система, координация и логика уходят в полный абшлусс. Психика разрушается напрочь, адекватность улетучивается за считаные месяцы регулярного употребления.

• Like
Реакции: Skad
GubernatorOstrovaBorneo и как с этого дерьма слезть? или тупо силой воли сразу бросить? она у меня конечно есть, но не думаю что сильно приятно будет

юзаю по 220-440 максимум мг в день, это нормально?

Последнее редактирование:
bloodly Слезть с лирики - это не просто силой воли, это целая научная хренотень на уровне нейрохимии и метаболизма. Твоя доза в 220-440 мг - это уже полный трындец для нейромедиаторных систем, где дофаминовые рецепторы деградируют со скоростью света... Так для сведения - максимальная терапевтическая дозировка это 75мг, и то курсом, непродолжительное время. Короче первое - тебе нужен адекватный медицинский протокол детоксикации, который восстановит нейропластичность и запустит регенерацию нервных клеток. Химический дисбаланс в твоем мозге требует профессиональной реабилитации, в идеале прилечь в больничку, где врачи подберут препараты для восстановления серотониновых и норадреналиновых трактов. Резкий слив без поддержки - это гарантированный нейроэндокринный шок, который может довести до полной психической декомпенсации, деморализации и диссоциации. В идеале тут нужен комплексный подход: психотерапия, фармакологическая коррекция, восстановление метаболических процессов и работа с триггерами. Но если не прибегать к мед.специалистам - единственный адекватный путь, где твой организм не получит тотальный стресс - это постепенное снижение дозировки. Параллельно необходимо восстанавливать микробиом, печеночный метаболизм и работу нейромедиаторных систем специфическими препаратами. Гормональный фон тоже, и нейропластичность требуют серьезной реабилитационной программы. Тут в идеале нужна системная работа невролога, психиатра и нарколога, которые разработают индивидуальный протокол восстановления. Но в принципе силовой воли и снижением дозировки, сползанием лесенкой вниз возможно из этой химической жопы выйти с минимальными потерями для организма. Короче, без комплексного подхода и силы воли есть высокие риски залететь в полный деградационный сценарий.

Skad Лирика + трава = + 20кг в месяц)

• Like
Реакции: Skad
Skad лирика без травы +5 кг воды за недели 3 отмены уходит( и не наркотик а побочек шо я ебу

Назад
Сверху