Трип-репорт по капсуле эйфостим от BestExpress

• Автор темы Kolyanchikho
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kolyanchikho

Гость
Как и было мною обещано-отписываю репорт по данной капсуле спустя несколько дней после репорта по амфетамину от этого же продавца:
Предистория: изначально, когда еще мы с бестом только договорились о пробе, мною было решено пить эту капсулу 1/1, но вчера утром, в день употребления, в самый блять последний момент я позвонил другу и было решено употреблять 1/2, интраназально по 150мг(заявленная дозировка от селлера). Был трёхсуточный, сильный амфетаминовый марафон, после- 1 день чистой жизни, и вот настал день капсулы.
Вещество: порошок сероватого цвета с коричневым оттенком
Толлер: средний (3 и 2 суток назад употреблял амфетамин)
Способ употребления: интраназально
Порошок не липкий, хрустит при дроблении, запах химический, сразу же заставляет вспомнить детство(и у меня, и у товарища), но на что именно похож так и не поняли, жжет сильно, но проходит через минут 10-15, падает сильно минут 20.
(12:15)00:00- расчерчено 4 полоски(по 70-80мг), юзаем по две, спустя секунд 30 мозг уже начинает окутываться отдаленными волнами хорошего состояния. Прожигает нос очень, выступило по слезе с правого глаза у обоих, падает быстро, главное помогать этому, но очень разъедает носоглотку. Странно, нет тяги к сигаретам, я так не привык.
00:10- те волны хорошего состояния превращаются в эйфостим, кстати прошел еще такой короткий промежуток времени, но хуярилово уже на за горами. Сразу же становится понятно, что без откровенных разговоров не обойдется.
00:30- стимит как лошадь ебаную, эйфо тоже на уровне. Решено было провести увлекательную поездку на речку, а именно попрыгать с моста 5-этажного размера. Потоотделение через чур сильнейшее(невозможный стим, +40 температура на улице). Предполагаю, что эффект станет еще более мощным.
00:45- через чур дохуя слов, мыслей. Перебиваем с другом друг друга, до конца ни один из нас ничего не смог рассказать до конца. Общение на высоте.
01:10- предположения мои оказались верны. Такого стима я еще не испытывал никогда, эйфория тоже очень мощная, но стим намного сильнее проявляется у меня всегда, поэтому эйфория заметна лишь если вдуматься в это. Маршрутка-это было полнейший распиздоз. Настолько сильно я еще никогда не потел, просто будто меня облили из ковша.
01:30- в голове был создан другой мир. А стим все так же не останавливается набирать свои обороты. Доехали до легендарного моста. Прыгнули с ахуевшей высоты не задумываясь, на пол пути полета была возможность обосраться от тревоги, так как прочувствовал, что перепиздоерепенило все нервные клетки. Выныривая из воды в душе появляется сильное состояние тревоги, перебилась немного эйфория. Но, то, что ушло от эйфории-пришло к стиму. Я ахуевший. Когда он остановится хотя бы становится сильнее
02:00- откровенный разговор не привел ни к чему хорошему. Настроение уже более негативное, чем раньше, но как только приходит осознание насколько СИЛЬНО ПИЗДУЕТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СТИМ- все сразу приходит в норму.
02:45- помогает понимать это вещество не мало, ой как не мало..
А ведь состояние той тревоги, после первого прыжка в воду не покидает до сих пор, и все это время понемногу эйфория тухнет, но как говорил и выше, тухнет-дополняя мощность стима.
Такое ощущение что, от эйфа уходит 10%-приходит к стиму 30%. Пиздец.
03:30- оба на расстройствах от своих же разговоров. Трафаретка такая шо я ебу это в рот. Курим по напасу шмали в надежде на еще более сильный разгон. Сразу же после курения закружилось в голове и расплылось чуть в глазах, но как говорится первое впечатление- всегда обманчиво.
03:50- очень быстро все потухло за 20 минут для такого мощного эффекта, видимо это и есть одна из особенностей.
Начинается выход, который имеет свойство оставлять негативный осадок до того времени, пока ты не проснешься следующий раз.
04:30- эффекты сошли на ноль. До самой ночи в голове крутились мысли и воспоминания лишь о том, как нас пиздовало и что происходило под этим. Разочарование в этом мире тоже не обошло мою бедную голову стороной. В общем- это мысленный отходняк. Никак ему не препятствовать, лишь ждать, ждать..
Лучше находиться в одиночку, ну или с тем, с кем юзал это)
Вывод: очень пиздатая штука, селлер. Возможность ощутить настоящий трафарет. Ахуенно чувствовать как борятся эйфория и стим в твоей голове. По большей части- настроение под этим веществом-зависит от тебя самого, а именно от событий которые будут происходить, так что аккуратнее. Вы становитесь очень чутким человеком, который может расплакаться даже из-за того что у птички которая летела в небе выпало перышко.
Надеюсь еще встречусь с тобой, капсула) Только в следующий раз Я СОЖРУ ТЕБЯ НАХУЙ 1/1.
Еще раз выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕЛЛЕРУ за выявленное мне доверие и возможность протестить ваш товар.
Всем спасибо! Берегите обстоятельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху