Трип-репорт по Амфетамину от магазина Relax_Bro_Shop

Myska

Местный
Реакции
1,371
19095.jpg

Трип-репорт

по Амфетамину
от Relax_Bro_Shop®
Магазин предоставивший
возможность тестирования:
Relax_Bro_Shop®
I. Данные ТэстЛеди:
1. Пол: Женский
2. Ник: (@myska25)
3. Рост: 167 см.
4. Вес: 50 кг.
5. Уровень толерантности: Высокий.
6. Дозировка: 65-75 мг. + догонки.
7. Способ тестирования: интраназальный.

Вещество: Амфетамин белого цвета, камнеобразный (немного кристалы напоминает ) - камешки раразной велечины, перемешку с порохом. Где-то около - грамма на вид. Фен имеет- не сильно выраженный запах химии , характерный для фена. Но запах, практически не слышно . Перебивается и ложится довольно хорошо ..немного смущает, что структура похожая на соль. Дробится быстро и легко , немного липнет к поверхности и к карточке. ..
235293196.gif

Lhpl79Q.jpg
Вступление:

Увидела тему о новом магазине и раздаче бесплатных проб. И решила сразу записаться. Селлер в скором времени, отписал мне и подтвердил мою кандидатуру на пробы. И потом скинул координаты клада. Я на следующий день вечером , направилась туда. Немного -жопа Мира... Но нашла почти быстро -просто холодно. Клад был в трубе в черном пакованчике ..
694110018.gif

Употребление:

Зашли в кафе согрется. И там решила сразу опробовать..Пошла в туалет и быстренько начертила небольшую дорогу..стукртура как по мне, похожа на соли.И поэтому я для начала, сделала чуть-чуть. А потом если что -добавлю. ..
Вдох.. ..не очень сильное жжение. Запах химии ощущается в носу ,как каким то лекарством отдает.. . Когда падает немного горечь в горле и химией отдает в носоглатке...

758779846.gif

Качество
Спустя минут 15-20 вроде, нечего не изменилось. Захотелось кушать и пить.. Кушаю от души, все довольно вкусно было. Думаю что-то не прет, надо еще дорогу навалить.. Делаю еще по дороге. .Такой жирной и от души..вроде и светлые мысли в голове появились и новые идеи Настроение немного улучшились и сонливость хоть ушла . Хочется пить немного и потрындеть. Мы мило обемся и я параллельно заливаю в телефоне. И тем временем пью виски с колой. Потом ещё, была дорога... Самочувствие было отличное : ну алкоголь точно, повлиял малеха...усталости практически не ощущала.. Мы трындели, почти всю ночь..Легко и просто находить общий язык и чувство взаимопонимания и доброты . Дальше был ещё "Джек Дениалс" с колой и общение и залипы в телефоне..Если честно :то-ли из-за алкоголя, то-ли из-за толлера.. Почувствовать всю прелесть, этого амфа -мне не пришлось..
484318779.gif

Выхода:

Уснуть в эту ночь я так и не смогла. С утра состояние, было довольно неплохое, но опянения я не ощущала вообще.. Немного усталость была и тяжело собраться с мыслями. Я уснула только вечером, без проблем и спала отлично и долго... Уходов я практически не ощутила и дискомфорта не была....
razdelitel19.gif
Итог: Селлер проявил себя с лучшей стороны и с умом подошел к раздаче пробников и набору тестеров . Оператор практически всегда на связи и поможет всегда в решении вопросов. . Этот амфик подойдет думаю- для новичков и людей, с низким толлетоллером ...
Спасибо за предоставленный пробник. ..

Оценка Скорости:
Стим 6/10
Эйфория-2/10
Эмпатия-5/10
Качество- 6/10
Общая оценка стафа-6/10
167433659.gif

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху