4aikam_smert
Пробы не давать
- Реакции
- 209
Трип-репортаж не призывает к употребления каких либо наркотических веществ!
Всем доброго времени суток. В этой теме я раскажу о веществе A PVP (соли, сольке, соляре) от селлера Kyrnyt.net
Контакты магазина:
Ветка >>>клац<<<Сайт >>>
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
<<<Постоянно сотрудничаю с этим селлером, являюсь носителем его баннера в подписи и вот по одной оплате баннера решил написать трип репорт в котором все желающие смогут под черпнуть для себя информацию о качестве вещества, и уровне работы данного селлера.
И так переходим непосредственно к самому трипу....
Характеристики вещества:
Название - A-pvpВес - 1 грамм
Фото - на фото камень весом 0.5. Раньше недодумался сфоткать))))
Способ получения - Клад
Место клада: Клад был прикопан, и как по мне выполнен на достаточно высоком уровне. Прийдя на место, сразу с ориентировался по фото и немного поискав снял свой клад. Просто так не сорвешь, спрятано надёжно.
Характеристики тестера:
Пол/Вес/Рост - М/77+/181+Толерантность к веществу - низкая
Кросстоллер - до этого еще 1г сольки и все
Характеристики тестинга:
способ употребления - курениедозировка - от 50 до 100+ мг за раз (под 100+ имеется ввиду, немного более например 110 но не слишком)
Описание действия вещества:
Действие вызванных веществом эффектов по временной шкале
00:00 - Начало употребления, засыпано в утку приблизительно 60 мг вещества. Сама альфа быстро расплавилась, и в процессе курения альфа имела чётко выраженный и характерный ей вкус. Действовать эффекты начинают с первых минут
00:01 - После пары хороших пых ощущаются первые изменения. Слегка начинает наваливать стим.
00:05 - Докурив до конца, стали явно ощущаться такие эффекты: учащенное сердце биение, увеличенная активность, повышенное внимание и концентрация. Появляется желание что-либо делать. Мыслительные процессы обрабатываются в ускоренном режиме
00:30 - Спустя пол часа стим всё так же на уровне.
01:00 - После часа лично я захотел еще немного добавить и засыпал около 50мг и сделав пару пых отложил данное мероприятие так как разогнало предостаточно, а перебарщивать не хотелось. После такого догона стим раскрылся еще сильнее на все 200%. Главное не переборщить.
02:00 - Не добивая то что засыпал в 2-й раз на этой отметке появилось сильное желание повторить процедуру курения. Стим начинал отпускать. Все эффекты понемногу спадали.
Общий вывод по качеству
Вещество от данного селлера предоставляется в довольно чистом виде, и имеет высокое качество. Оставит положительные воспоминания после потребления (Главное не перебарщиватьpodmigxxx)
Оценки:
Клад - 8/10 (Спрятан надёжно и чётко. На фото хорошо видно местность и кружочек показывает точное место клада)
Качество - 8/10 (Вещество хорошего качества. Твердая 8)
Работа магазина - 9/10 (Сам селлер просто красавчик, и помогал мне не раз)
Рекомендую данного селлера как надежного продавца в плане качества товара и надёжности заклада.
Всем спасибо, всем мир!
4aikam_smert