Трип-репорт на жижу тгк 70% от магазина McDRUG

DJekichan

Местный
Реакции
43
Всем привет форумчани,недавно а точнее вчера мне было выдано пробу жижи с тгк от магазина McDrug,сегодня примерно в час дня я вышел с дома ,думал сходить вечером ,но учитывая время на дорогу решил справиться со всем пораньше ,выехал,по приходу на место сразу забрал ,без какой либо суеты положили недалеко от проезжей части ,но в таком месте что никто не помешает сделать своё дело ,клад сделан грамотно. Ничей так скажем любопытный нос не залез на мою территорию когда я снимал,по этому проблем со съёмом или не находом быть не должно ,по крайней мере ни за кого не молился что бы тоже не было воспринято как лесть .Кстати достаточно долго с тобой могут повозиться при надобности ответить на все вопросы ,опер довольно долго находиться на связи. Тестер - 67 килограм. 19лет Толерантность-средняя (курю шиш изредка может раз 5 на месяц ,а в целом как получиться ). Крос толерантность -пью очень часто алкоголь (к сведенью пил как до так и в процессе пробы но не в большом количестве ),так же за пару дней кидал ливику ,по мг не помню . Ссылка на тему - https://rcclub.cc/forums/McDrug/.
A2A8BF71-F450-4110-B5E4-A260F98E19E6.png
Забрал пробу : Забрал я ее в 14.23,после чего сразу отправился на остановку время поджимает ,надо ещё заняться делами ,ориентировочно через час прихожу домой и делюсь с товарищем хорошей новостью и делая параллельно анбоксинг ,разматываю изоленту ,достаю сигарету . И в 15.23 начинаю раскуривать это дело ,эффект начался ориентировочно через каких то 5-10 минут ,сразу захотелось прилечь ,никакой суеты ,движений или планов . В 15,35 закрыл глаза ,и откинул все свои мысли на второй план ,окна открыты ,приятный сквозняк ,удевительно что меня очень быстро сняло ,и после такого небольшого отдыха ,встал и пошла концентрация ,небольшая небольшая мысленная ейфория от понимания что убивает очень плотно даже с такой минимальной пропитки ,уже тогда я подумал что мне этого хватит довольно на долго .Так же при выборе этой жижи будьте осторожны так как содержание там тгк 70%,по этому не фанатейте ,не создавайте себе иллюзию что вас не может убить эта капелька две жижи в сигарете ,это вам не шиш в котором в разных сортах образно от 10 до 30 тгк . 15.53 -закапываю себе в водный с табаком около 2 капель ,хочу сказать что вход очень хороший без кашля ,вышло 2 литровых верха ,сижу скучаю ,так проходит минут 5 пока не догадываюсь закурить сигарету что бы больше убило ,от этой жижи пересушивает так же само как и от шиш ,даже сильнее ,по этому докурив сигарету даже не до конца ,иду наливать себе пиво ,вот сейчас хорошо подумал ,в перемешку с пивом для меня приобрело это новый смысл ,я рассматриваю для себя это действие как более седативное .Щас состояние повышенного спокойствия ,наваливает так же волнами иногда заставляя что то поделать .
2331ED15-94C2-4EF2-AD02-8B64DD76A480.jpeg
Ого -уже 16:49,неплохо так то я залип ,допиваю пиво иду в магазин за газировкой ,покупаю себе оболоньку с лаймом и уверенным шагом вышиваю домой . 17.10 -делаю ещё две капли через водный ,понимаю что не надо было так быстро их докидывать ,не докурил оставил ещё где-то на один верх ,ну ничего потерпим ,плюс в холодильнике заволялся пивас на один два бокала ,пока что пью пиво,немного рассушиваюсь ,не торопитесь так быстро курить ,жижа забористая . 17.24-Так же сильно сушит ,но я докидываюсь пивком одновременно рассушиваясь ,понимаю что ефект от последнего водного очень хороший ,так же хорошо держит ,и ощущаю на себе накапливающийся ефект ,состояние как от первого покура ,но уже сильнее ,так же более контролирую себя ,мысли в тонусе и более направленные. В 17.30 хорошо начинает пробивать на аппетит ,но сдерживаю себя на мысли ,что надо сдержаться допить пиво ,и подольше побыть в этом приятном состоянии. Как и в первом случае меня поправляет пиво ,становлюсь полностью сосредоточен ,и начинаю соизмеримо силам выполнять свои задачи на день ,плюс готовиться к рабочему дню . Подводим итоги: 1)Работа опера 10/10 (четко выполняет свою работу ). 2)Качество -9/10. 3)Сила основных ефектов -9/10. 4)Ейфария -6/10(опять же это не ейфоретик кто понимает ,тут идёт ейфария немного другого рода ). Спасибо магазину McDRUG за выданную пробу ,интересный опыт !

Отлично написанно !

Базару, очень хорошо и грамотно все написано и расписано, спасибо👌✊🏿

хороший трип рэп

Bazz13 спасибо друже ,стараюсь четко и по факту писать репорт

в правильном направлении стараетесь)

Назад
Сверху