Трип Репорт на WAX - Sluggers Hit New York Diesel Sativa Disposable от Магазина ^Vaporjinx^

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на раздел: https://rcclub.cc/threads/vaporjinx-odnorazovi-vejpi-tgk-d9.77692/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/serious_sam.83069/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Низкая
Кросс Толлерантность: Шишки, вечером прошлого дня

Вещество на тесте: WAX TGK
Название: Sluggers Hit New York Diesel Sativa Disposable
Количество: 1мл
Дозировка: 2раза/по три затяжки
Девайс: Vape "Вепорайзер"
Время действия: 2часа

Способ получения: Отправка
Доставка: 2дня
Упаковка: Фирменная, эксклюзивная
Стелс: Отсутствовал

serious_sam спасибо за запись на калифорнийский вакс, я лично пробую такой экспортный эксклюзив впервые и с очень большим интересом, в первую очередь хотелось понять, почему такой продукт вызывает большой ажиотаж среди людей, поэтому я решил вписаться в их массу и лично затестить этот девайс. Во вторых нужно было проверить начальную работу шопа, я вообщем всё увидел, благодарен остался вам за быструю отправку, выслали оперативно, но к сожалению без стелса, прорабатывайте бро это с самого начала, чтобы всё было хорошо

Характеристики / Упаковка и внешка очень крутая, яркая коробочка и переливающиеся на ней элементы очень круто смотрятся и играют на свету, сделано классно, на ней даже можно порасматривать фото самого растения с которого сделан этот экстракт. Очень красиво ☆

Тестирование:
Ручка поставилась на зарядку, после чего я её запустил комбинацией нажатий на нижнюю кнопочку.
При повторном использовании достаточно будет двух нажатий для её запуска.

00.00 - 00.25
Первая и вторая тяга заходит и выходит без малейшей горечи, но на третей когда я затянулся, я не мог сдержать давления в грудной клетке, на выдохе происходит неконтролируемый и подрывистый кашель, дерет сильно и долго, быстро не проходит, я отходил примерно около пяти минут, после кашля сразу появляется небольшая тошнота и повышается кровяное давление, сильно дает в голову, приход отличается от того прихода который бывает от гашиша или шишек, это совсем другое явление, но мне нравится, тяга интересная
Буквально через минут 10 я был приятно убит, все казалось отличным, внутреннее состояние приятное и эйфорическое.

00.25 - 01.30
Спустя пол часа меня начало стремительно попускать, пришлось сделать в добавку ещё три хороших затяжки для стабильного продолжения. Давит невозможно, но во второй раз уже более терпимо, вывожу и держу по 3-5сек, опять приход и на выдохе состояние возвращается в прежнее, стает снова тошнотворно, не знаю почему но меня подташнивало после каждой тяги.
Сел на диван немного приукрылся, листал всё время в интернете ленты и просто хорошо себя чувствовал, на пике когда продукт раскрывается состояние прекрасное, приятно держит и всё сбалансированно, вещество действительно хорошее и действует на все рецепторы, обеспечивая приятное физическое чувство удовольствия.

01.30 - 02.00
Начался плавный выход и захотелось сладкого, я выпил колу с вишневыми слойками и больше добавку себе не добавлял, не хотел уже дыметь, насытился малым скажем так, вообщем-то убитое состояние у меня держалось около двух часов, но по факту с пяти - шести затяжек взяло на полтора часа, после чего за пол часа всё выветрелось и я снова вернулся в почти трезвое состояние.
Ручка эта лежит в коробочке, я могу в любое время ею пользоваться, даже можно брать и курить в авто, это очень удобно и экономно, так же мне очень понравился эффект, он плавный и приятный, так что обращайтесь смело ♡

Выводы: Продукция хорошая, отправка быстрая, мне всё понравилось. serious_sam вам желаю удачи, спасибо за выделенную пробу и за доверие ♤

Общие оценки:
-качество 8/10
-стимуляция 5/10
-эйфория 9/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-отправка: 8/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, а так же к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• _.jpg
    _.jpg
    1 MB · Просмотры: 68
  • ____.jpg
    ____.jpg
    1 MB · Просмотры: 60
  • ___.jpg
    ___.jpg
    1 MB · Просмотры: 55
  • __.jpg
    __.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 70
крутой репорт на отлтчный товар

Bazz13 Да, товарчик отличный, у меня ещё больше половины осталось

тобто майже половина на дві години, якось жесть виходить

qwerty420 Ты о чём?
Я за четыре дня не скурил даже половины
Про какие два часа ты пишешь?

Я до сих пор тягаю вейп, купленнный еще в январе, 1мг, правда другого производителя, и вот уже второй месяц пошел. Курю часто. Каждые выходные стабильно по вечерам по 5-6 затяжек крепких.

GubernatorOstrovaBorneo у меня его осталась примерно половина
аккуратно в коробочке стоит на полочке, тоже вечером бывает делаю по пару тяг

Интересная штука
Сообщения автоматически объединены,

Трип хорошо описан, затянуться захотелось)

mef один из самых лучших вейпов с тгк. Меня так проперло без побочки, панических атак и прочего...

Там не 1 мл - там один грамм !!!

mef одно другому не мешает) я иногда после пару опущенных банок не брезгую шлифануться вейпиком с тгк) Ну или втихаря где-то парнуть, даже в туалете банально, и никаких следов и запаха.

• Like
Реакции: mef
На сколько хвотает трубки?

Нормально, можно было бы купить.

YarikZP если тягать как обычные вейпы - на месяц не хватит) просто я это делаю не часто, а для кого-то это мало покажется) поэтому предупреждаю)

Назад
Сверху