Трип Репорт на волшебный Мефедрон 4mmc от Chupa_Chups

VipTester228

Местный
Реакции
131
Telegram
@WHITE_widoow
Вещество:мефедрон 1г
Был выдан:mad:Chupa_Chups
Ссылка на ветку:- https://rcclub.cc/threads/prajs-kontakty.65562/page-32#post-954333
Способ получения:клад-был снят практически в касание
Упаковано стандартно:белая плотная изо , и стандартный зип лок
Тестер VipTester228
Рост:180см
Вес:82кг
Толерантность:низкая
Кросс Толлер:днём ранее ,прегабалин и много пива
Органолептика товара:кристаллический белый порошок ,попадаться и крупные кристаллики
Метод употребления:перорально (бомбочкой)
Дозировки:0,2г,0,3г
Трип
00:00 Сижу дома с весом на руках! Приходит товарищ с пивом , отделяю себе 0.2 г и другу 0.2 , заворачиваю это дело в салфетку, и мы выкидываем по бомбочке , пьем пиво и ждем дальнейших еффектов
00:30 еффектов как таковых нету, разве что небольшая спутанность сознания,общаемся на разные темы ,пьём пивко
00:40 вещество начинает действовать полным ходом,накатывает мощная ейфория,мурашки по коже,улыбка на все 32 зуба)
1:00 чувстуеться сильный бруксизм,зубы буквально сжались мёртвой хваткой, пришла мысль в голову, как бы сейчас не помешала ментоловая жвачка, пивко кстати не слабо так усиливает действие мефа,бомбезное состояние
1:30 играем с товарищем карты, настроение бомба, общаемся обо всем ,перепрыгивая с темы на тему, двушка пива уже практически пустая, было принято решение идти за добавкой, в ближайший продуктовый магазин,ноги ватные ,но при этом походка вполне нормальная
1:40 затарили пива в магазине , и пришли в тоже место ,где и сидели ранее,еффекты ослабевают ,уже не так сильно мажет , и не такая выраженная ейфория,но при этом настроения остаёться,заметно приподнятым
2:00 плотно перекусив, я покурил напасик сортовых шишек,я благополучно уснул
Вывод
Очень качественный мефедрон 4mmc,На утро чувствовал себя отлично ,побочек вовсе не заметил
Оценки
Клад:8/10
Вещество9/10
Эйфория9/10
Стим4/10
Общая оценка 9/10

Вложения

• IMG_0707.jpeg
    IMG_0707.jpeg
    117.5 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0706.jpeg
    IMG_0706.jpeg
    52.9 KB · Просмотры: 79
VipTester228 не оветовал бы я тебе пивом бомбочки полировать....алко может нейтрализовать стафф...

ugo спасибо за совет Братка , да там вобщем то и немного пивка было , одна бутылка 2 литра , и 2 бутылочки по 05 , на 2

• Like
Реакции: ugo
VipTester228 ну этого достаточно чтоб притупить пиздатую эйфорию...

ugo Понял бро , на днях попробую без алко употребить, и сравню по состоянию

• Like
VipTester228 ты первый раз что-ли меф употреблял?

ugo да нет конечно , я опытный юзер ) просто сколько бухал под меф, не разу не замечал чтоб алко глушил меф, разве что отхода от большых доз послаблял , по этому и думаю на днях попробовать без алко : и обратить внимание на еффекты

• Like
Да@VipTester228 попробуй....не навижу этот метод но 150 по носу...нозально ,это нечто!!!
....по другому не так интересно..а там смотри сам..

ugo но и отхаднячок ugo ну назально не так мажет , перорально прям как ешка ,если кидаться мин 200-300 мг бомбочкой

Отличный репорт
Сообщения автоматически объединены,

VipTester228 согласен перорарольно оно и эффект чуть дольше,а так то если ты влупишь по ноздре 200-250 тоже размажет не хуже,ну если именно 4mmc

Благодарю за прекрасный трип 🫶

Назад
Сверху