Трип репорт на тру rc таблы - clotizolam 1mg (+PREGABALINIUM 💪) | Отшибло память!

rihardjmaes

Местный
Реакции
822
Тестер: М 75кг очень устал
Толлер: хавал эти капсулы 2 недели назад в количестве 10шт за неделю. Есть толлер к мистеру Прегабалину.
Шоп: SiliconDreams
Товар: Clotizolam 1mg

Фото:
1748276235843.png
Про товар: Дизайнерский бензодиазепин (тиенотриазолодиазепин). На данный момент этот препарат не используют в качестве лекарства, продают как вещество "для исследований".

1748276373217.png

Извиняюсь за задержку с репортом!

Вступление
Как обычно быстро получил от продавца отправку, и без проблем забрал капсулы спокойствия. Пробую вещество не в первый раз, по-началу не удалось понять эффект или же было не подходящее для того состояние. Ожидал действие подобного ксанаксу или другим бензо что пробовал ранее: релакс в мышцах, абсолютное спокойствие, похуизм, всё.
Очень много работал в последнее время и начал сильно уставать, стал через чур нервным. Перестал справляться с обязанностями. Тут-то мне как раз эти капсулы и пригодились.
Начал пить их утром одну и перед сном. Эффекта как-будто и нету, но он на самом деле есть) стал более общительным, спокойным. После приема в течении трёх дней восстановил режим сна.
В общем, на этом можно было и закончить, но произошел забавный случай.

Решил я значит в долгожданный выходной хорошо отдохнуть, а именно - выпить лирики и дунуть шмали. Всё бы ничего, но в моей голове проскочила азартная мысля смешать всё это дело ещё с нашим веществом. Произошло непредвиденное) далее буду писать с примерным таймингом.

Трип

12:00 выпил две капсулы клотизолам и 600мг лирики. 👊👊👊

13:00 Вышел в магазин за продуктами, погода отличная. Не сильно жарко, светит солнышко, цветут и пахнут цветы. Настроение уже приподнятое, правда физическая усталость даёт о себе знать. Купил в магазе всё что надо и тут я понял, меня начинает конкретно менять и мазать.

13:30
Возникает сильное желание с кем-то пообщаться и я звоню другу. Оказывается он недалеко на районе с другим кентом бродит, ничего не объясняя говорю что сейчас буду идти к вам. Забегаю домой, кидаю продукты и беру блютуз колонку вместе с книгой про папуасов, водички попить, грамм шмали. Выпил ещё 1 клотизолам и 150мг лирики.

14:00 встречаемся, кенты сразу выкупают что я под чем-то. Но состояние такое что хуй пойми под чем.
Настроение просто отличное, хочется рассказывать и говорить обо всём на свете, фоновая эйфория и мазанина. Очень хорошо себя чувствую, слегка шатает и нарушена координация. Удивительно что спать вообще не хотелось.

14:30 мы пришли в недавно покинутое здание где ещё сохранилась кое какая мебель и остальная утварь, раньше здесь было что-то вроде офиса телефонной связи, так что было интересно там находится. Длинные коридоры, стулья, cd диски и теплый солнечный свет через разбитые стекла, вот что я запомнил.

15:00 кульминация произошла на данном этапе. Наконец-то я решил дунуть. Сделав пару напасов меня начало просто дико мазать.

С этого момента я не могу продолжать привычное повествование ведь вместе с мазаниной пришла полная пизда кратковременной памяти и конец моей адекватности. Но в моменте казалось что почти трезв, кенты говорят что я часто одно и тоже повторял

Я абсолютно потерял страх, настроение игривое. Кенты ахуели от такого эффекта, пришлось перед ними объяснится что же за темка
giphy (6).gif
такая чудесная.

15:30 Далее помню всё только отрывками. Хорошо помню как пытался начать читать книгу про папуасов, сказал ну его нахуи и попытался встать. К хуям упал на грязный пол, встать помогли. Взял себя в руки и удалось получить контроль над своей походкой.

Начал крушить мебель вокруг, кидал стулья, бил стекло и тд. От этого было очень весело. Меня благо остановили, захотелось пописать и я пописял прямо с окна пятого этажа. Главное было не ёбнутся вниз.

Кое как мы вышли оттуда, решил вдруг съебаться потому что мне показалось я начал напрягать трезвых друзей идя по улице походкой космонавта. Звоню другому товарищу, говорю угощу шишками только побудь со мной)

Потом сразу кадр как фильме переключается - я сажусь в автобус, одеваю наушники и снова перемотка, вот я уже на месте здороваюсь с товарищем, мы в атб. Память и координацию наебнуло совсем. Пошли к речке и пришли на красивый берег где я даже не знаю сколько времени там просидел. Мы дунули, я включил колонку с музякой и мы о чем-то говорили. Очень быстро как показалось начало темнеть.

Идём обратно. Хорошо помню только корни деревьев об которые я постоянно спотыкался и падал. Потом сразу Макдональдс, бургер, кока кола, автобус и вот я дома

Просыпаюсь на следующее утро с пониманием того что ебать я начудил и не помню большей части происходящего. Знаю, кто-то и до абсолютного отключения памяти объебывается аптекой всякой, но я не такого уровня торч)

Для меня это был первый опыт подобного состояния когда ты вроде нормальный, чувствуешь себя трезво и прекрасно, но нихуя. И такие большие проблемы с памятью кроме как под диссоциативами не испытывал. 🫠

Возможно когда-нибудь повторю этот опыт, ведь состояние довольно прикольное - режим Паши Техника. Но нужно иметь рядом человека который готов тебя контролировать.

Оценки:

Сервис - 10/10 никаких претензий

Вещество: терапия - 9/10 для нервных и у кого проблемы со сном (временно)

Рекреационное использование - 7/10 для меня торч эффекты данного вещеста проявляются только в миксе с чем-то, что есть не очень хорошо для здоровья и мозгов.

та водку даже с пивом мешать опасно.А тут такой букет -хорошо хоть в заброшенке трип происходил а не цивильной хате.

Хорошо что ты не дома такое мочил, если тебя не оставили ребята, то держись за них, потому что только друг не кинет тебя обьёбаного похуй чем, а поможет словить кайф или попустится, вот это друзья, а те кто на следующий день показывают видео, что ты был не вменяемый, может даже падал, а он просто снимал, вместо того что помочь тебе и поддержать.

та водку даже с пивом мешать опасно.А тут такой букет -хорошо хоть в заброшенке трип происходил а не цивильной хате.
ну я не был прям неадекватным, в автобусе нормально доехал, в маке не тупил. Короче на людях нормально держался
Сообщения автоматически объединены,

Хорошо что ты не дома такое мочил, если тебя не оставили ребята, то держись за них, потому что только друг не кинет тебя обьёбаного похуй чем, а поможет словить кайф или попустится, вот это друзья, а те кто на следующий день показывают видео, что ты был не вменяемый, может даже падал, а он просто снимал, вместо того что помочь тебе и поддержать.
я был больше похож просто на пьяного человека, снимать нечего было
Сообщения автоматически объединены,

Падал я потому что под ногами всякая дребень была, потом корни)

rihardjmaes братан ну блин крушить мебель и считать себя адекватным -ну удачи. Переключись на женщин -не забудь -пристань лучьше к столбу.

ss14ss11 та ладно. Я ж не в хате у кого-то, тупо заброшка уже и так в плачевном состоянии

Назад
Сверху