Трип репорт на Тапентадол с рулетки от SiliconDreams

2kYardov

Местный
Реакции
360
Вещество: тапентадол
Магазин: SiliconDreams, DXM/Лирика/Тапентадол/Clotizolam
Ветка магазина: https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Вес: 8 капсул по 100 мг + клотизолам 9 капсул по 1мг
Способ получения: посылка НП, товар упакован в небольшую белую баночку с пломбой(на фото одна баночка с призом, остальные с лирикой)
Тестер: рост 174, вес 53, пол М
Толер: нулевой, впервые пробую
Кросс толер: лирика 3-4 дня назад, клотизолам 2-3 дня назад
Способ употребления: интраназально, перорально
Дозировка: 100 мг(50+50)

Предистория:
Увидел рулетку у этого продавца, решение поучаствовать было принято буквально моментально, так как продавец топовый. Был приятно удивлен когда увидел себя в списке победителей, отписал продавцу, попросил еще заодно положить лирики(не бесплатно конечно) и он уже на следующий день скинул ттн. Еще через день иду домой с посылкой в руках в предвкушении трипа.
Отдельного внимания стоит щедрость продавца. Всегда когда что то беру, кладет какие то бонусы. Даже к призу с рулетки положил пару "лишних" капсул.
Трип репорты по веществу я специально не читал, чтобы не было плацебо.

Трип:
00:00 - раскрыл капсулу, отделил примерно половину вещества и сделал дорогу, которая сразу же полетела в нос. Жжёт просто жесть. Но это первая дорога в моей жизни, поэтому не могу судить, это реально "жесть" или я просто неженка. На вкус вещество горькое.
00:05 - позвонил другу, вместе ждём приход.
00:30-01:40 - что то вроде изменилось, мир стал ощущаться слегка по другому, но на этом все. Расстроенный решил прилечь. Включил музыку, закрыл глаза.. Тепло прошлось по всему телу, лежать было невероятно приятно. Я чувствовал каждую мышцу своего тела. Потом незаметно включилась фантазия, я засыпал и будто попадал в другие миры, они были очень реалистичные. До такой степени, что я понимал, что это был сон, только когда он заканчивался. Сны своим содержанием не отличались, я мог например просто встать и пойти на кухню, а потом бац и проснуться. А длились они по ощущениям 5-15 секунд. Взгляд стал слегка расплывчатым. Хоть мне и очень не хотелось открывать глаза, я делал это через силу чтобы проверять изменения. Ощущение будто попал в другой мир, ничего подобного никогда не испытывал. Хотел взять телефон, но на секунд 5 забыл как шевелить рукой, таких затупов как этот было много. Когда эффекты приутихли, решил выпить оставшиеся пол капсулы. Нюхать перехотелось, нос жалко. Лучше пить и не мучаться.
02:10-03:30 - тело стало тяжелым, ощущение будто прибавил в весе раз в пять. Расслабился, опять начало клонить в сон. Не хочется как либо двигаться, даже пальцем пошевелить лень. Дальше было то же самое, что и после первых 50 мг, просто смотрел сны и кайфовал пока действие вещества не закончилось.

Вывод:
В общем, трип был не таким красочным, как большинство по этому веществу, из-за маленькой дозировки. Но меня вполне устраивает и такое, не горю желанием пить например 200 мг как многие. После небольших дозировок легче возвращаться в жизнь не под веществами.
вещество: 9/10
сервис: 10/10 - продавец вежливый, с ним приятно разговаривать. Если есть какие то вопросы - он на них развернуто ответит. Отвечает достаточно быстро.
качество: 10/10
стимуляция: 0/10
эйфория: 8/10
сила основных эффектов: 8/10
побочные эффекты: 0/10 (отсутствуют)
общая оценка: 9/10

Этот трип является вымышленной историей, и все события, персонажи и описания не имеют отношения к реальности. Я не поддерживаю и не поощряю употребление наркотиков, так как это может привести к серьёзным последствиям для здоровья и жизни.

Вложения

• img2.jpg
    img2.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 104
  • img1.jpg
    img1.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Через нос конечно интересное решение.
Сообщения автоматически объединены,

Через нос конечно интересное решение.
Ещё немного не понял, в названии Тапентадол, а ты вроде употреблял клотизолам

siesta_kawaii да это пиздец, хуже мяу жжёт. Не советую, потом долго восстанавливаться

siesta_kawaii да это пиздец, хуже мяу жжёт. Не советую, потом долго восстанавливаться
Понял, да я и вообще как-то тапентадол не думал употреблять, через нос так тем более, не спрей же. Но спасибо за информацию.

Bazz13 да, восстанавливаться пизда долго. У меня все ещё иногда нос кровит.

хороший трип и прикольно что то в рульке выиграл рад за тебя бро

Классный репортаж вещество наверное убойная хорошо расписанный мне очень понравилось плюсика

Прет всего 2-3 часа ? Доганяться им есть смысл ? или ничего не даст. например выпил 2 капсулы и через 3 часа еще две.?

Назад
Сверху