Трип репорт на сыпуху от McDrug 2Г ПРИЗ

Adaptive

Местный
Реакции
162
Трип-репорт: California , битый шиш, 2г в наличии

Место: дома, вечер, окна открыты, улица тихая
фото:
IMG_8195.jpeg

Настрой: без напряга, настроение ровное

С кем: я + подруга

Формат: 0.7 через водник, без музыки, без табака

0:00 — Забили плотную чашку. Шишка хоть и “битая”, но аромат остался — сладкий, чуть земляной, в перемешку с кислинкой. Цвет — тёмно-зелёный, с фиолетовыми вкраплениями, много кристаллов. Забили, разогнали. Я первый тянул — тяжёлый, горячий, крепкий дым. Откашлялся сразу, но это было приятно. Грудь будто нажали изнутри, и стало тепло. Подруга тоже взяла затяг, у неё реакция мягче — но видно по глазам, что прилетело.

0:03 — Ещё пара затягов на двоих, и мы оба сели. Я почувствовал, как звуки стали как в вате, пространство вокруг будто замедлилось. Нет, не глючит, просто всё стало… медленным. Внутри — спокойно, нет суеты. Подруга начала хихикать, а потом просто замолчала и уставилась в точку. Мы переглянулись и просто поняли: всё, мы в игре.

0:07 — Вода в воднике бурлит в голове эхо-эффектом. От неё мурашки по телу — особенно в позвоночнике. Я не могу объяснить, почему, но это было будто ASMR изнутри. Пробегает холодок, потом — волна тепла. Подруга говорит, что чувствует, как будто “лежит в море”, хотя сидим на кухне. Я просто молчу и втыкаю в подоконник, потому что из трещинки в нём тянется какая-то «жизнь». У меня ощущение, что я могу смотреть внутрь вещей.

0:10 — Тишина — как будто целая симфония. Мы не включали музыку специально — и это странно усилило эффект. Слышно было всё: шаги соседей сверху, ветер за окном, как холодильник пищит от старости. И всё это не мешало, наоборот — складывалось в “саундтрек вечера”. Всё стало как сцена из фильма, но фильм без сюжета. Просто кайфовое присутствие.

0:20 — Мы на диване. У меня ноги вата, тело будто в вакууме. Подруга шепчет: “Меня как будто разогревают изнутри”, и смеётся, как ребёнок. Я начинаю повторять за ней, и мы ржём просто с факта, что ржём. Слёзы текут от смеха, лицо залипает в подушку. На секунду я задумался, не громко ли мы, но тут же отпустил — плевать. Сейчас важен только момент.

0:30 — Весь прикол в том, что ничего не происходит, а внутри происходит ВСЁ. Мы не включили даже видео, просто молчим или болтаем какими-то отрывками: “а ты когда-нибудь думала, что стекло — это жидкость?”, “а почему слово ‘чайник’ звучит как имя?” — ну ты понял. Всё абсурдно, но в этом логика трипа. Вся жизнь кажется такой: непонятной, но офигенно уютной.

0:45 — Пришёл аппетит. Причём не яростный, а мягкий. Пошли в кухню — молча, в полусне. Взяли сок и печенье. Я откусил и застыл — печенье распалось во рту, как песок. Я почувствовал вкус каждого ингредиента отдельно. Сахар, соль, даже муку. Подруга говорит: “Ты тоже жрёшь, как будто это евродесерт?” — и мы снова ржём. Смешно от того, что еда кажется серьёзной темой.

1:00 — Начинает отпускать. Не резко — мягко, как будто из облака сползаешь. Голова ещё тяжёлая, но мысли уже не путаются. Подруга устала — видно, что клонит в сон. Легли под плед, просто лежим. Ни тревоги, ни перегруза, всё стабильно. Мозг как будто говорит: “я всё понял, спасибо”.

1:30 — Засыпаем. Без мучений, без разброса мыслей. Просто как лампочку выключили. Сон глубокий, не помню даже, что снилось. Просто полное отключение.

Норм.реп....Подробненько расписал.
Вот только итог какой то нужно было подвести ...В так прикольно..

Да, трава даёт хороший рост осознанности момента Сейчас.

Sky_Whale
Главное - это не злоупотреблять
Ибо осознанность растворится как корабль на дне

хороший трип репорт

Шикарный трип аж промоделировал от третьего лица)

Сто процентов

Назад
Сверху