Трип репорт на сыпуху и обезболивающий препарат от YungMafia

Adaptive

Местный
Реакции
104
  • Вещество: Окси 40+20 и Сыпуха каннабис(листья)
  • Выдан:Кликабельно
  • Клад:Трава была упакована в зип пакет, окс. в дефолтном блистере, накидано это все было бумагой, предварительно положено в коробку
  • Отправка:7/10, при вскрытии сотрудниками посылка бы запалилась сразу, но по сколько все было четко можно понять) Может у них какие то свои связи в новой почте)
  • [*]
    IMG_8358.jpeg
    IMG_D7A59F3D-B90E-486A-8E19-F031D54BD6C1.jpeg

[*]
  • Тестер:Мужчина 27 лет, 74кг 178 рост
  • Основной текст:
  • Настрой: лёгкая апатия, скука, желание “улететь”

0:00 — Проглотил полное колесо окс., запил водой. Через 15 минут сделал 2-3 глубоких вдоха смеси через самодельный самокрут. Горечь во рту, лёгкий привкус специй, немного першит.

+0:20 — Появляется приятное тепло в груди, тело начинает становиться ватным, как будто нырнул в тёплый кисель. Речь становится медленной, движения затормаживаются. Улыбка на лице без причины.

+0:45 — Сыпуха явно содержит что-то вроде синтетического каннабиноида или лёгкого делирианта. Возникают короткие зрительные фантомы — вспышки света, мигания в периферии зрения. Всё слегка расплывчатое, как будто смотришь сквозь промокшее стекло.

+1:20 — Закрываю глаза и проваливаюсь в какое-то полусонное состояние. Перед глазами — цветные орнаменты, неустойчивые, то исчезают, то всплывают. Слышится приглушённый голос (вроде бы знакомый), хотя вокруг никого нет.

+2:00 — Тошнота на грани, но не выворачивает. Тело кажется инородным, движения странные. Всё будто бы по сценарию — ты не идёшь, а тебя “ведут”. Реальность дрожит на грани.

+3:00 — Потихоньку отпускает. Остался след эйфории от оксика, тяжесть в голове. Голова мутная, мысли вязкие. Не хочется двигаться. Усталость, как после бессонной ночи.

Оценка: 7/10

Эффекты интересные, но немного мутные. Без оксикодона было бы тревожнее. В паре они глушат реальность, делают всё похожим на сон. Подходящее состояние для “ухода в себя”, но не для весёлой компании. Не советую часто повторять — слишком большая нагрузка на психику.
Сообщения автоматически объединены,

camphoto_758783491.jpeg
забыл)

Последнее редактирование:
заебатый трип

честный трип... правда меня табла окси держала весь день, там пролонг эффект на 12+ч. Но ты его не прочувствовал мб из-за травы, рекомендую отдельно окс. потестить, и разжевать максимально, сколько сможешь

Adaptive, а продавец был не против получить 1 трип-репорт на 2 пробы?
YungMafiaBoss с вами такое согласовали?

Alisa Доброй ночи, честно не знаю, но когда я скинул ссылку меня поблагодарили, по поводу того я сделал 2в1 никто ничего не сказал

@THCTESTE это пятилист обычный, еще и небрежно перебитый

Adaptive, а продавец был не против получить 1 трип-репорт на 2 пробы?
YungMafiaBoss с вами такое согласовали?
Alisa
Я считаю такое выпускать на продажу категорически не стоит, это полный провал

Люди должны заходить на форум, при нажимая на любой шоп находить качество

Не боясь, что в отправке или кладе окажется ядовито-салатовая пыль лопухов

YungMafiaBoss

Дорогой, клад шишек что у вас на презентационнной фото сделаете кладом в Киеве?

Я б навіть на канна масло таке недав ,ну. Серйозно) а портрети легені це взагалі

Проверим какое качество

У шишек

YungMafiaBoss

mineralochka_akva, мне продавец писал, что выдал 14 проб, дождаться бы еще трип-репортов из других отправок или кладов. На таблетки норм отзывы, но тут да, проще.

Alisa На первой фото продавец сначала презентовал горстку непонятных шишек, а сейчас на витрине появился индор - теплица и другие сорта. Хочется увидеть этот товар на фотографиях, а не на картинках взятых с инетрнета.

Пусть продавец выставит актуальные фотографии каннабиса, или хотя-бы одну фото с датой для подтверждения

Пока это выглядит как обман, потому что при регистрации был совсем другой товар на фото

битый пятилист с мусором под видом шишек видно, не видно позиции
Индика/Сатива/Индор теплица

Не понимаю, как он с таким товаром попал в группу топовых продавцов

Вложения

• IMG_20250624_173645.jpg
    IMG_20250624_173645.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Назад
Сверху