ugo
Трикстер Ганджуберсерк
- Реакции
- 3,833
Тестер -Ugo.
Муж.50/185/100.
Толлер -высокий..
Селлер -
https://rcclub.cc/threads/prajs-list-kontakty.85712/
Пробник -1 гр.шш Орандж бад.
Такой сорт курю впервые..
Фото-
Получен пробник данных шш вместе с пробником сорта Амнезия.
Предыстория та же ,по стелсу замечаний нет.все отл.
Странного цвета шш ,цвета сена..я похожее курил но то был Джек Херрер от одного из селлеров...Я не особо понимаю о чем это говорит,ибо я курилл Джек Херрер стандартного цвета шмали и цвета сена (сорян ,но он и не жёлтый и не хаки и не коричневый я не в курсах как назвать этот оттенок) ну и разница если и была то не принципиальная..
Для меня есть только одно определение- колличество ТГК..
Все остальное лирика.
Шишло высушенное напрочь,крошится в руках капитально...
Запах резкий апельсиновый..явный..
8-00 курю 250мг. возм. больше..
Очень хорошо измельчилась шш что получается сыпать по чуть -чуть...
На губах лёгкий привкус одеколона..
Дым мягкий,на кашель не пробивает..
Первые эффекты не заставили себя долго ждать .
Хай Энерджи. !мать его.!
Я даже не заметил как начал суетиться..
Мытьё посуды и прочая хрень..
После безсонной ночи не совсем то чего хочется,но вот сейчас ,в тему...
Сила прухи немного уступает тому что курю обычно и той же амнезии и очень сативная...
Соррян я не пробивал показатели данного сорта и читал репы хлопцев,кто то писал что индика, но я описываю свои ощущения...и как по мне тяга почти на 100% сативная..
Я перелопатил кучу дел под ней..
8-50 засел в ноут что то под хомячить под чаек и что то позырить..
Подвернулась МТВи 2026 ,шоу конечно огонь...
Захватило происходящее на сцене и минут на сорок я залип.
Как всегда и везде открывала его старое чудище женского пола Мадонна со своей раскладушкой..пела с какими-то молодыми девками я даже их имен не знаю .
На сцене туалетные кабинки в которых сношаются танцоры как в старом клипе Джорджа Майкла..
После чего я стал воспринимать и даже комментировать происходящее в более критичном тоне,потому как настроение было отл.а вечная зацикленности муз.индустрии на сексе и типа свободе и пр. уже порядком под надоело..
Показалось что к старости все становятся похожи друг на друга...шо Мадонна ,шо приМадонна ходячие мощщи которые хотят любви и внимания публики ,наверное сильный наркотик раз так..
Позже когда она получала за что то премию ,соррян вынужден признать что не прав ..она по бодрее приМ..я бы даже не отказался ей присунуть ,,если бы она лично мне спела Frozen..))
Шо та меня унесло...вот такая вона шишло-пруха..
9-20 не могу ,хочу подбиться...что собственно и делаю..
Ещё 250 мг курю через водный..
Процесс просмотра в самом разгаре..
Кстати ведущий Снупп, мать его.
Спорный репер но без условно респект ему...за то что молдца-бизнес мен!
Я его перестал слушать после 98 года .
Доггистайл-93 это бомба которую Дрэ в него вложил и Доггфазер96 это пик его творчества ,крутой и очень зрелый альбом который g-funk вывел на новый уровень..далее бизнес -дрочь на имидже...но ему не предъявить ,имидж его ,создан им и он на нем спекулирует по максимуму...
Далее приятный сюрприз Чак Ди из Паблик энеми вручал премияю за что то старым дедам из Нирваны...
Я тако щас одуплился что все на анг..языке..
Потому что на получение премии вышло трое..?.и тут я понял что было бы не плохо понимать о чем они все говорят..
Я парралельно с просмотром начал задавать вопросы ИИ касательно того чего не мог понять..третий дед из Нирваны оказался просто сессионным гитаристом который участвовал в записи in untero 93 и в акустическом концерте на МТВ тоже в девяносто каком то году по-моему 94..
Но тут настроение поменялось и я за каким то хером поперся в магаз... как минимум за квасом и за сигаретами .хотя по факту мне ни чего не нужно было...
Взбодрило так что решил кости размять..
10-10 вышел из магазина и присел на лавочку потрещать по телефону с человеком и выпить банку пива 0-чки..не фильтрованной..
Очень мощный анти депрессивный эффект ,бодрое состояние , эмпатия, желание пообщаться.. И все то на что у меня в обычном состоянии нет настроения..
Каннабис сжимает виски но не сильно..моментами волны эйфо. омывают тело как лёгкий прохладный душь..
11-00 дома..курю ещё ..
Лёгкое приятное куриво ,я такого много могу в себя впихнуть .
Радует это состояние радости!!!(Каламбурище!!)
Далее просмотр..
К середине шоу интерес начал пропадать.
А после шутки Мадонны про лaзер в жопе я вообще выключил .
Я даже нейро сеть запросил перевод чтоб понять очем там великие рассуждают .
Блин....с каким воодушевлением я начинал это смотреть и не понял когда все пошло по одному месту....я в шоке...
.И начал ,опять таки движевать..лёгкая уборка ...у меня редко настроение под такие дела...
Все отмыто аж блестит ,я собой горжусь!
Как когда то сказала одна старая мудрая женщина-коллега по работе-
-Купите мне Мистер Проппер и я вам тут все отпидарасю!
А мне походу нужно было просто куронуть Оранж бад бля подобного результата.
Родилась дурная ассоциация и боюсь что теперь все бодрые сорта травки буду называть мистер Проппер.
12-20 курю остатки...нравятся волны канна позитива. Хочу привлечь но более 10 минут не выходит...
В целом эффекты около двух часов но в данном случае пришлось своей индики куронуть когда Орандж начал отпускать, чтоб захотелось спать.Сон прогнало напрочь.
По моим ощущениям,хотя я могу ошибаться,Орандж сатива 100%.
ТГК -до 23 % а то и меньше..
Лёгкое приятное куриво ,отлично подходит с утра под кофеек.
Такое даже на работе можно курить..
Ни каких намеков на тупняки..
Впрочем в свое время я и спайсы умудрялся на работе дуть ..но то было жуткое паливо..
Селлеру 10/10.
Сервис 10/10.
Стелс /упаковка 10/10.
Шш 7 /10.
Благодарю Селлера за пробу!
А всем спасибо за внимание..
Муж.50/185/100.
Толлер -высокий..
Селлер -
https://rcclub.cc/threads/prajs-list-kontakty.85712/
Пробник -1 гр.шш Орандж бад.
Такой сорт курю впервые..
Фото-
Получен пробник данных шш вместе с пробником сорта Амнезия.
Предыстория та же ,по стелсу замечаний нет.все отл.
Странного цвета шш ,цвета сена..я похожее курил но то был Джек Херрер от одного из селлеров...Я не особо понимаю о чем это говорит,ибо я курилл Джек Херрер стандартного цвета шмали и цвета сена (сорян ,но он и не жёлтый и не хаки и не коричневый я не в курсах как назвать этот оттенок) ну и разница если и была то не принципиальная..
Для меня есть только одно определение- колличество ТГК..
Все остальное лирика.
Шишло высушенное напрочь,крошится в руках капитально...
Запах резкий апельсиновый..явный..
8-00 курю 250мг. возм. больше..
Очень хорошо измельчилась шш что получается сыпать по чуть -чуть...
На губах лёгкий привкус одеколона..
Дым мягкий,на кашель не пробивает..
Первые эффекты не заставили себя долго ждать .
Хай Энерджи. !мать его.!
Я даже не заметил как начал суетиться..
Мытьё посуды и прочая хрень..
После безсонной ночи не совсем то чего хочется,но вот сейчас ,в тему...
Сила прухи немного уступает тому что курю обычно и той же амнезии и очень сативная...
Соррян я не пробивал показатели данного сорта и читал репы хлопцев,кто то писал что индика, но я описываю свои ощущения...и как по мне тяга почти на 100% сативная..
Я перелопатил кучу дел под ней..
8-50 засел в ноут что то под хомячить под чаек и что то позырить..
Подвернулась МТВи 2026 ,шоу конечно огонь...
Захватило происходящее на сцене и минут на сорок я залип.
Как всегда и везде открывала его старое чудище женского пола Мадонна со своей раскладушкой..пела с какими-то молодыми девками я даже их имен не знаю .
На сцене туалетные кабинки в которых сношаются танцоры как в старом клипе Джорджа Майкла..
После чего я стал воспринимать и даже комментировать происходящее в более критичном тоне,потому как настроение было отл.а вечная зацикленности муз.индустрии на сексе и типа свободе и пр. уже порядком под надоело..
Показалось что к старости все становятся похожи друг на друга...шо Мадонна ,шо приМадонна ходячие мощщи которые хотят любви и внимания публики ,наверное сильный наркотик раз так..
Позже когда она получала за что то премию ,соррян вынужден признать что не прав ..она по бодрее приМ..я бы даже не отказался ей присунуть ,,если бы она лично мне спела Frozen..))
Шо та меня унесло...вот такая вона шишло-пруха..
9-20 не могу ,хочу подбиться...что собственно и делаю..
Ещё 250 мг курю через водный..
Процесс просмотра в самом разгаре..
Кстати ведущий Снупп, мать его.
Спорный репер но без условно респект ему...за то что молдца-бизнес мен!
Я его перестал слушать после 98 года .
Доггистайл-93 это бомба которую Дрэ в него вложил и Доггфазер96 это пик его творчества ,крутой и очень зрелый альбом который g-funk вывел на новый уровень..далее бизнес -дрочь на имидже...но ему не предъявить ,имидж его ,создан им и он на нем спекулирует по максимуму...
Далее приятный сюрприз Чак Ди из Паблик энеми вручал премияю за что то старым дедам из Нирваны...
Я тако щас одуплился что все на анг..языке..
Потому что на получение премии вышло трое..?.и тут я понял что было бы не плохо понимать о чем они все говорят..
Я парралельно с просмотром начал задавать вопросы ИИ касательно того чего не мог понять..третий дед из Нирваны оказался просто сессионным гитаристом который участвовал в записи in untero 93 и в акустическом концерте на МТВ тоже в девяносто каком то году по-моему 94..
Но тут настроение поменялось и я за каким то хером поперся в магаз... как минимум за квасом и за сигаретами .хотя по факту мне ни чего не нужно было...
Взбодрило так что решил кости размять..
10-10 вышел из магазина и присел на лавочку потрещать по телефону с человеком и выпить банку пива 0-чки..не фильтрованной..
Очень мощный анти депрессивный эффект ,бодрое состояние , эмпатия, желание пообщаться.. И все то на что у меня в обычном состоянии нет настроения..
Каннабис сжимает виски но не сильно..моментами волны эйфо. омывают тело как лёгкий прохладный душь..
11-00 дома..курю ещё ..
Лёгкое приятное куриво ,я такого много могу в себя впихнуть .
Радует это состояние радости!!!(Каламбурище!!)
Далее просмотр..
К середине шоу интерес начал пропадать.
А после шутки Мадонны про лaзер в жопе я вообще выключил .
Я даже нейро сеть запросил перевод чтоб понять очем там великие рассуждают .
Блин....с каким воодушевлением я начинал это смотреть и не понял когда все пошло по одному месту....я в шоке...
.И начал ,опять таки движевать..лёгкая уборка ...у меня редко настроение под такие дела...
Все отмыто аж блестит ,я собой горжусь!
Как когда то сказала одна старая мудрая женщина-коллега по работе-
-Купите мне Мистер Проппер и я вам тут все отпидарасю!
А мне походу нужно было просто куронуть Оранж бад бля подобного результата.
Родилась дурная ассоциация и боюсь что теперь все бодрые сорта травки буду называть мистер Проппер.
12-20 курю остатки...нравятся волны канна позитива. Хочу привлечь но более 10 минут не выходит...
В целом эффекты около двух часов но в данном случае пришлось своей индики куронуть когда Орандж начал отпускать, чтоб захотелось спать.Сон прогнало напрочь.
По моим ощущениям,хотя я могу ошибаться,Орандж сатива 100%.
ТГК -до 23 % а то и меньше..
Лёгкое приятное куриво ,отлично подходит с утра под кофеек.
Такое даже на работе можно курить..
Ни каких намеков на тупняки..
Впрочем в свое время я и спайсы умудрялся на работе дуть ..но то было жуткое паливо..
Селлеру 10/10.
Сервис 10/10.
Стелс /упаковка 10/10.
Шш 7 /10.
Благодарю Селлера за пробу!
А всем спасибо за внимание..