Трип-репорт на шш 🍃Northern Lights 🍂от 🥦BondiShop🥦

itsalch

Пользователь
Наказан
Реакции
19
Всем любителям качественного стаффчика, привет.
Сегодня будет репорт на северное сияние от магазина BondiShop

Тестер:itsalch
Рост/Вес/Возраст:
180/60/19

Тестируемое вещество:Шишка
Тойлер:Высокий
КроссТойлер:Нет
Заявленый вес пробы: 1гр(распаковал, осмотрел, взвесил, всё гуд)

Органо-лептика:Тёмно-зелёная шишка с коричневыми стигмами и того же цвета вкрапления, достаточно суховата и рассыпчата, но в то же время, мне попалась достаточно плотная шиха.

Способ получения: Клад.
Списавшись с оператором, в течении суток, мне выдали клад, легчейший в съём, горячим кладом, вообщем без каких либо проблем

Приступим к самому трипу.
Погриндив по классике 1 к 1, и насыпав полный колпак, зажигаю, вытягиваю, опускаю, на вдохе играют землянисто-хвойные нотки, не душащие, а на выдохе открывается больше пряный аромат.
Действие шш начинает проявляться не сразу, а после прохождения минут 10, плавный расслабляющий вход в состояние умиротворение,тело тяжелеет.
Вообщем я начинаю чувствовать как эффект северного сияния начинает брать вверх над мной.
Закурив по сигаретке, и после 5 минут разговора буквально о чём угодно, я почувствовал, поднятие настроения, жизнь красок набрала больше, а значит пришло время к второй.

Тот же процесс, единственное что заходить стало легче, а эффект как будто нарастать в два раза больше и быстрее.
Недолго думая, достав ещё по сигаретке, и докурив до половины, понял что неплохо так навалило.
После второй банки и покура сигаретки, рот пересушило как будто пустыню, и мы направились в полностью убитом состоянии за водой в магазин.
Скажем так поход в магазин был ещё тем испытанием.
Выйдя на крыльцо и отпив немного, передал бутылку другу, после чего было принято решение идти по домам, так как уже достаточно поздновато, да и в сон клонило нехило, поэтому посидев ещё 15 минут на лавочке, немного отойдя пошли по домам, думаю на этом трип можно и закончить.

В целом данный сорт не первый день на полках магазина, но как по мне новая партия сорта стало суше и не таким прущим, как было раньше, но для посиделки вечером, глянуть киношку или просто расслабиться, отличный вариант, достаточно сбалансированная шш.

Работа шопа и качество товара 8/10
С данным продавцом знаком относительно давно.
Много слухов и мнений ходит о нём, но по своему опыту скажу, что шоп выполняет свою работу хорошо, только бы подтянуть обратно качество шш.
Всем хорошего настроения, и убийственных шишек)

Вложения

• IMG_1702.jpeg
    IMG_1702.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 39
  • IMG_1703.jpeg
    IMG_1703.jpeg
    959.8 KB · Просмотры: 36
itsalch
Шиш выглядит отлично но хотелось бы взглянуть чисто без ЗИП Лока - на чистую воду так сказать :)

Назад
Сверху